ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

За день до приёма врача.

Настройки текста
На следующее утро первыми проснулись червовые. Ромео сегодня нужно убираться, а Феликсу готовить. Поэтому встав с кровати, оба направились на кухню. Следующие это были бубновое и трефовый король. Ну Зонтик ещё долго будет спать и все мы знаем почему. Те тоже направились на кухню выпить чаю и кофе. Вскоре через час пришли и джокеры. Не было только Зонта, Вару и Пика. Странно, но Пик по сути мог раньше всех встать, так как рано лёг. Но его нету. На самом деле Пик не спит с 4 утра. Его рвало с 3 до 5 часов. Поэтому тот сейчас сидит у себя в комнате не в самом хорошем виде. *** Уже 11:00 а Пика ещё нету. Тут уже начали беспокоиться не только джокеры, но и бубновые. Почему? Просто им как-то тревожно стало за их друга? Да. Пик был лучший друг Данте с Габри. Поэтому дружно в четвёртом они пошли к комнате к Пику. Приоткрыв дверь они просто застыло на месте. Пик лежал укутанный в одеяле с мешками под глазами, да и вообще очень усталый вид. Фед.– Пик! Что случилось? Почему ты не пришёл завтракать. Даже Зонт с Вару пришли. П.– мне плохо… Джо.– как плохо? На сколько, где болит? П.– меня рвало с 4 утра… я не знаю. Живот немного побаливает. Может травонулся, не знаю! Д.– друг мой, давай я тебе заварю лечебный чай? Пик лишь кивнул и Данте пошёл в комнату в поисках лечебного чая. Габри пошёл следом, что бы принести таблетки. А джокеры присели возле Пикушы по разные стороны и начали обнимать, поглаживать по голове что бы тому стало легче. Вскоре пришёл Данте с Габриэлем, они принесли чай и таблетки, вдруг помогут. *** Оставшийся день Пику немного полегчало и он смог поесть. Джокеры везде разлом вдруг чего. Они планировали пойти прогуляться, но со стоянием Пика это нельзя. Завтра они трое пойдут на осмотр и узнают что творится с Пиком. А пока они дружно сидят в комнате Джо с Федей и смотрят какой-то боевик. Продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.