ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хочу просто спать и жрать! Отвяньте!

Настройки текста
Прийдя домой Пик увидел Федю, Джокера и конечно же Куромаку. Как без него, но вот что те двое тут делают? Вот это загадка. К.– где ты шляешься пять часов?! На улице темень, а ты гуляешь! Я жду объяснений. Джо.– слушай куро, давай мы с ним поговорим? Фед.– Джо прав. Иди занимайся своими делами. К.– ладно, я пойду. Оставляю его на вас. Фед.– Пик пошли в нашу комнату, там поговорим. П.– я хочу спать! Хочу есть! Не хочу я с вами говорить, пропустите меня и дайте нажраться в хлам! Джокеры не знали что и сказать, он же не пил, а говорит и делает как пьяный. Они пропустили его на кухню позволив поесть. Потом поговорят, а сейчас их интересует почему Пик так много хочет есть. *** Поев Пик направился в свою комнату переодеться и ложиться спать. Но черт, на часах только 19:24. А он уже хочет спать? Федя решил записать самостоятельно Пика на осмотр к врачу. Он же так не делал никогда, ел мало. А спать ложился к 5 утрам. Что-то тут не чисто. Джо тем временем пошёл к Пику проверить что тот делает. Зайдя и увидев что котик уже сопит на кровати, он лишь погладил того по головке и пошёл обрядно к Фёдору. Тот как раз уже записал его после завтра на 12:00, а сейчас оба сидят и занимаются кто чем. *** Клоны же тем временем тоже особо не чем таким не занимались. Ну конечно кроме Вару с Зонтом… Походу Вару не выдержал, а Зонт походу и не против был. Вечер прошёл тихо и спокойно, ну почти. Все уже развозились спать. Наша пара намбер ту давно спали в обнимку, а остальные только ложились… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.