ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просто время проведённое вместе.

Настройки текста
Выйдя из больницы тройка пошла в парк. Пик их туда затянул что бы купить морожено. Да, он туда пошёл только что бы поесть. Пока он шёл спереди с радостной мордашкой, сзади шли обеспокоенные джокеры, они нервно смотрели на коробочку которую дали Фёдору для пика. Джо.– если будет то что мы думаем… нам пизда ещё та… Фед.– давай пока об этом не думать, но даже если и будет… он будет только наш) Джо.– ты умеешь найти хорошие стороны. Пошли, а то Пик щас весь ларёк скупит! Пик уже заказа три мороженого. Джокеры уже подошли к счастливой котейка и усмехнулись. *** Пик уже доедал своё морожено и начал хитро смотреть на морожено Феди. Желание кушать никуда не ушло, поэтому дождавшись момента, Пик выхвалил морожено Феди и с визгом начал убегать от догоняющего Феди. Конечно ему было не жалко мороженого, просто что бы уделить время этому солнышку. Джокер же это начал снимать на камеру, на память скажем так. Момент иииии, Федя поймал Пика, но тот уже был без мороженого и ядовито улыбался. Рядом была куча листьев, заметив это Федя хитро выдавил из себя улыбку. Пик же ничерта не понимал. Федя подхватил Пика и кинул в ту кучу с листьями! Джокер же просто не выдержал и начал громко смеяться. Пик тоже начал хихикать. Так они прогуляли ещё часа два, но вскоре решили пойти домой. Ведь им ещё предстоит кое-что узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.