ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нам пизда…

Настройки текста
Ребята решили идти домой, потому что на улице похолодало и начали появляться серые тучи. Явно что солнца ближайший вечер не будет. *** По дроге домой Пик выпросил купить ему шаурму. Джокерам не сложно, просто возникает вопрос… как в него столько помещается?! Пик же уж очень довольный идёт и хавает шаверму. Уже ближе подходя к дому, Пик остановился смотря себе под ноги. П.– а что врачи кст сказали? Джо.– оу. ну хех… Фед.– тебе дома, а сейчас нужно будет кое-что сделать. На эти слова Пик нахмурился и напряжённо зашёл в подъезд. *** Уже дома трио разошлись по комнате да бы переодеться. Переодевшись Фёдор взял ту уж очень напрягавшую коробочку и понёс её Пику. Тот тем временем просто залипал в телефоне лёжа на кровати. Фед.– Пик? Можно тебя? П.– меня нет, что хотел? Федя протянул ту штуку Пику на что явно с непонимание посмотрел на неё. П.– вы чё? Серьёзно?! Фед.– врач сказал проверить… поэтому на и марш делать. П.– … Пик встал и взял «загадочную» коробку и пошёл в ванну. Федя же сидел на кровати Пика и ждал его. Пришёл Джо, всё рано обоим получать, он тоже сел рядом в ожидание. *** Тем временем у самого Пика… Сделав то что нужно, он стал ждать. Там было сказано подождать минуту. Вот он сейчас стоит над этим тестом, как уже можно догадаться, на беременность с напряжённой мордой. Пик отвернулся ведь случайно хвостом от волнения сбил шампунь. Поднявши и поставив на место, он взглянул на тест… положительный… Пик просто не знал что сказать и что сделать. Сейчас его переполняли две три эмоции: злость, страх и радость? Взяв в руки тест он вышел из ванной и пошёл в свою комнату, где собственно ждали два будущих отца… Ворвавшись в комнату Пик кинул положительный тест в одно из джокеров а именно не повезло Джокеру и уже со слезами на глаза начла кричать: П.– это вы сделали! Вы же говорили что нечего такого не было! Вы мне солгали! Джокеры же не могли поверить своим глазам, у них будет малыш так ещё и от любимого человека (клона). Пока двое радовались пик же наоборот начал психовать. Он начал кидать подушками в двух старших, но вскоре его остановили обнявши. Джокер стоял на коленях и гладил ещё плоский живот и что-то тихо шептал, а Федя же успокаивал Пикушу что бы тот не нервничал. Фед.– Пик, успокойся… П.– как тут быть спокойным?! Пик хотел ещё что-то сказать но Джокер решил заткнуть его поцелуем. На что Пик первое время сопротивлялся, но вскоре просто отдался двум теперь уже уж очень родным людям. Джокеры.– а ведь мы тебя любим… П.– я вас тоже… От этого оба парня засияли от счастья и оба подняли на руки котейку и начали расцеловывать всё лицо. Осталось об этой новости рассказать клонам. А пока они втроём с радостью смотрят на тест и целуют будущую «мамочку»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.