ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Раскрытие радостной новости.

Настройки текста
11:26 Все встали и завтракали , кроме молодых будущих родителей. Та тройка до сех пор спит. Почему так поздно? Пику всю ночь снился кошмар, а двое джокеров утешали и помогали заснуть. Ночь была не очень спокойная. Поэтому они ещё спят. Но пока перенесёмся к клонам. Куромаку собираться на встречу к Николь, они решили провести выходной вместе . Феликс с Ромео у себя в комнате, фильм смотрят. Данте с Габриэлем сидят и пьют чай. Зонтик моет посуду, а Вару решил пойти принять душ. Зайдя в ванну, тот начал раздеваться нечего не замечая. Вару начал принимать душ. После когда закончил полез в нависной шкафчик со всякими кремами и тд. Тут ему в глаза попалась интересная вещь… там был тест Пика… Пик забыл его там, а Вару нашёл. Сначала он думал что это тест на ковид, а уже после заметил в мусорке название теста. Глаза стали по пять копеек. В голове крутится вопрос. Чей он? С такой мыслей он созвал всех на кухню для обсуждения. Даже Куромаку с Николь пришли. Все сидят за столом кроме до сех пор спящей парочки. К.– и тааак, Вару. Что ты хотел показать? В.– это.- и он проложил тест на центре стола. Д.– друг мой, у кого-то ковид? В.– в том то и дело, это не тест на ковид… Признавайтесь чей он. Зонт не твой? З.– что? Нет конечно! Ф.– и не мой… Г.– не мой… Тут в на кухню заходят джокеры и все взгляды направлены на них. К.– Фёдор, Джокер. Джокеры.– слушаем? К.– что это за тест и чей он.- Куромаку тыкнул на средину стола и вопросительно посмотрел на двух уже паникующих джокеров. Фед.– ааа… это. м… Джо.– это… ну как сказать… На этот шум пришёл обладатель теста. Пик. П.– чего вы так орете?! Поспать не дае… Он не успел договорить пока не увидел тест… П.– от куда у вас тест?! Где вы его нашли?! В.– ты знаешь чей он? Так говори. П.– эээ… ну. — Пик замялся, он не хотел что бы о его беременности узнали так рано. Он панически посмотрел на двух джокеров стоящих рядом и тяжко вздохнул. П.– это мой тест. — холодно попытался ответить тот. Сказать что все ахуели–нечего не сказать… Первым пришёл в себя Феликс и с улыбкой на лице начал: Ф.– так это же здорово! Пик от кого?! Когда? Расскажи! Джокеры.– от нас. В.– псина, я от тебя такого не ожидал, но…. Я теперь стану дядей? Ведь так?! П.– посмотрим на твоё поведение. З.– Пик, я рад за вас…) К.– я хоть очень удивлён, но тоже рад за вас. Н.– Пик! Поздравляю! Надо дамам написать! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.