ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
В обед пришли дамы. Первая зашла Эмма и начала искать своего короля. Не найдя его на первом этаже, она пошла на поиски дальше. Сам же Пик сидел за рабочим столом и что-то искал в интернете. Спустя долгих пять минут, Эмма нашла Пика. Она даже не постучав вошла и кинулась обнимать его. Эм.– Пик! Как ты? Что-то болит? Я знаю о твоём положении, я так рада за тебя! П.– успокойся, задушиш! Со мной всё хорошо, пока что. Хах. Ты как? Эм.– всё супер. Когда собираетесь узнать пол ребёнка? П.– через месяцев три. Но мы хотим это сделать как-то эффектно…. Типо может в шарик положить разноцветные шарики и фото узи, или может торт с разноцветными коржами…. Кст Хелен сможет помочь? Я знаю она открыла свою пекарню. Сможешь спросить? И как там у вас с ней? М? Эм.– Пик! У нас с ней ещё нечего такого не было! А на счёт помощи, конечно поможет. Я ей передам. Вскоре Пик с Эммой пришли в низ где было остальные и за чашкой чая начли разговаривать о жизни. 3 месяца спустя Пик одевается и готовиться идти на УЗИ. Внизу его уже ждёт Фёдор, Джокер не сможет поехать ведь сейчас он на роботе решает важные вопросы. Пик не обижаться, он понимает что они стараются для него, поэтому одевшись и собрав документы он вышел на улицу где и ждал возле машины Федя. *** Уже приехав они вместе пошли в нужный кабинет. Федю оставили за дверью, а Пик лишь послушал врача и пошёл в нутрь. Живот у пика хоть и не большой, но уже было видно что он стал больше. Врач уже знает что будущая мамочка не хочет пока что знать пол ребёнка, но когда врач делала УЗИ она расплылась в милой и радостной улыбке. Сделав всё и отдав фотографии Пику, оно попрощались и Пик пошёл к Феде. А ведь им ещё к Хелен ехать отдавать эти фотографии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.