ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подготовка к новому году? 2 часть

Настройки текста
Пока наша тройка омежек искали новогодние игрушки, остальные что делали сейчас расскажу. Джокер, Федя и Вару идут в алкогольный магазин, конечно легко догадаться зачем. Шли они болтая о жизни. В.– вы вообще кого хотите? Мальчика или девочку? Или вообще двойню? Фед.– я бы мальчика. Джо.– я бы девочку, хотя мальчик тоже не плох. Отдам на бокс, сможет за себя постоять. В.– ясно…. Я бы тоже поца хотел, но Зонт пока не хочет этого… эх, порой завидую вам. Джо.– сам великий Вару? Так ещё и завидует? Вот это да. В.– ой Джо, не начинай! Мы уже Пришли. Зайдя в огромный алкогольный магазин. Вару сразу же пошёл за французским вином и пивом. Были просьбы взять ещё коньяк, виски и ром. За этим пошли джокеры. Джо.– Вару! Ну ты скоро?! — крича уже возле кассы красный джокер. В.– да блять, иду! — Вару выбежал из отдела с пивом с двумя полными корзинами. Фед.– а не много? В.– сойдёт. Пошли? Или так и будем стоять и смотреть на эту прелесть? (Кассир-Кас) Кас.– готовитесь Новый год встречать молодые люди? Джо.– да, есть такое. Кас.– а девушка у такого красавчика имеется на Новый год? Джо.– уже в положение. И у меня два парня. То есть девушки нету. Кас.– гей значит… жаль, такой красавчик пропадает. Может ну их? Смотри я одинокая красивая девушка, ты- прекрасный парень. Мы могли бы быть идеальной парой. Фед.– женщина если вам сказано что у него есть два парня так один из них ещё и в положение, как вы думаете, он захочет бросать их, ради такой шлю**?! Пикайте быстрее и мы уходим! В.– парень то дело говорит, дома ждут. Поторапливайся мымра. На это кассирша просто косо посмотрела на тех двоих и продолжила пробивать товар. Вот уже время рассчитываться как Джокеру кто-то звонит. Взяв телефон он мило улыбнулась увидев что на контакт написано •Котёнок• быстро взяв трубку тот спросил: — привет, коть. Что-то хотел? — привет, не называй меня так! — буду, так ты что-то хотел, я как раз в магазине расплачуюсь за алкоголь. — купи бананчиков… с селёдкой. — хорошо, ещё что-то? — да, сок не забудь! А так всё. — хорошо солнышко, давай поки. Конец разговора Джо.–нам ещё в АТБ нужно зайти. Фед.– Окей, всё пошли тогда? В.– идёмте уже, руки болят пакеты нести! Сам между прочим! Так эта тройка «алкашей» пошла в следующий магазин.

***

Теперь перейдём к другой тройке. Вернее к той которая на данный момент ходит и выбирает ёлку. Г.– Данте а какая ёлка нужна? Какая красивая или страшная? А зачем ёлка? А большая или маленькая? А настоящая или искусственная? Д.– большая и настоящая) Г.– угу. К.– предлагаю пойти вон туда, там как раз мне приглянулась ёлка которая нам нужна. Д.– хорошо мой друг. Ребята пошли к большому выбору ёлок, где как раз им приглянулась одна из самых большых. Д.– предлагаю эту. К.– согласен. Здравствуйте, нам пожалуйста вот эту ёлку. — ёлка не только большая она и очень пышная и насыщенного цвета. Явно молодая и недавно привезли. ???.– хорошо. Данте взял ёлку на одно плече, а сзади на другое его подстраховал Куромаку. А Габриэль шёл спереди и чём-то спрашивал своего короля. Вот так болтая наша тройка отправилась домой. *** А тройка алкашей уже скупились в АТБ и сейчас они идут домой к своим половинкам. Кстати о Ромео. Сейчас червовый король идёт домой с тремя пакетами интересных вещей, да бы надеть их на завтрашний вечер перед Новым годом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.