ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год! 1 часть

Настройки текста
22:37 Только сейчас Пик, Зонтик и Феликс услышали открывание дверной ручки. Те сразу же бросили поиски игрушек и побежали к своим парням. Спустившись по лестнице вниз, все прыгнули в объятия парней, даже недотрога Пик. Джо.– ПИКУШАА! Фед.– как вы тут? Как продвигается готовка? П.– нормально, вы купили.- эту фразу котик сказал с щенячьими глазками. От такой милота оба парня нежно улыбнулась и достали клубничный сок, селёдку и бананы. Опа, три секунды и Пика уже не было. Это ж надо так любит клубничный сок+ селёдку с бананами. Все стоящие до сех пор в коридоре громко посмеялись и начали раздеваться и переодеваться. Валеты (кроме Вару) и Пик, пошли на кухню, ведь искать игрушки поручили это задание альфам. Пока те искали игрушки на ёлку, Пик с остальными начали готовить шубу. Как же без неё? Это длилось ещё часа два. На готовку ушло много времени, но зато стол будет уж очень заполнен.

***

Закончив все дела, ребята все вместе пошли наряжать ёлку. Ёлка большая- соответственно игрушки тоже. Нижнюю часть украшают валеты, по средине Пик с Вару, а сверху уже джокеры, Куромаку и Данте, так как они самые высокие. Вот Пик спокойно цепляет новогодние шарики, вроде нечего необычного, но его резко поднимают на руки и садят на шею. Джокер начал кружится с Пиком на шее, тот же начал немного волноваться что он может упасть или ещё что-то. Как мы знаем людям в положение нервничать нельзя, поэтому заметив нервное лицо пика, Джо прекратил крутится. Джо.– котик, всё хорошо? П.– всё хорошо?! А если бы я упал и сломал что-то? А если ребёнок мог пострадать! Тут у Пик начал уже не нервничать а злиться на необдуманные действия любимого. Тот (Пик) начал бить того по голове, не сильно конечно. Джокер начал хихикать вместе с остальными, а Пик же надул моську и отвернулся. 21:06 Все сидят в зале и смотрят на прекрасно наряженную ёлку с мерцающими огоньками. Вару с зонтиком сидят на пуфике, Вару на пуфике а зонтик у него на коленях прижимается к груди. Феликс с Ромео вообще спать пошли, Данте готовит всем чай с ромашкой, а Габриэль сидит возле джокеров и Пика, который лежит на коленках Феди, а Джо лежит ухом на животе пикушы и слушает как там малыш. Джо.– он бьется! Такое чувство будто он/она не один, а целых пять. П.– ну это узнаем завтра, а сейчас хочу бананчик ( Джо.– я принесу! Джо быстро выбежал из зала в кухню. Пик лишь закрыл глаза и расслабился. Федя тем временем гладил за ушками, тем самым лаская Пика. Тот начал невольно мурчать. Джо быстро вернулся с бананами. Вернувшись на своё место, он начал делать тоже что и до того как ушёл. Пик же довольно начал довольно «посасывать» банан. Джокеры в миг покраснели представляя не самую красивую картину в голове, представляя нечто другое место банана. Так они просидели часик, потом разошлись спать.

***

31.12.2022 Утро такое сладкое, не хочется даже шевелится, не то что вставать. Но нашим героям нужно. Сегодня гости придут. Не только дамы, но и знакомые Джокера и Феди. Еду приготовить- приготовили, а убрать- нефига не убирали! Надо вставать и опять работать. Эх, а ведь так хорошо… в тёплой постельке зимним утром…. Так всё! С такими мыслями проснулся Пик. Рядом ещё посапывали дед и салат (хз почему дед, но пускай) Встав и переодевшись в серую футболку которая немного облегает и можно было увидеть живот, и белые по колено шорты, которые скоро станут чёрными…. Выйдя из комнаты, он направился за ведром и тряпкой для пола , нет не зонтиком, за другой тряпкой. Найдя всё необходимое Пикачу начал сначала протирать пыль, ведь пропылесосить у него не получается ведь все спят. А полы мыть на не пропылесосенных полах– не лучший вариант. Поэтому начал вытирать пыль. Закончив с этим делом, он пошёл искать пылесос. Найдя его он взял его и потащил на второй этаж. Там как раз спускался Вару, видно что только встал. П.– доброе утро, Зелень. В.– и тебе не сдохнуть. Эт ты чё делаешь? П.– поднимаю пылесос на третий этаж, а что не видно? В.– тебе тяжёлого поднимать нельзя! П.– это уже ближе к 7-9 месяцам! И вообще, раз я в положении , то это не значит что я не могу нечего делать! Или ты забыл кто я? В.– да ладно тебе, не сердись. И вообще я помочь хотел, а ты. П.– так бы и сказал. Иди лучше других буди и скажи пускай в комнатах наведут порядки! А я пока на чердаке приберусь. В.– Окей. Вару пошёл всех будит, а Пик же пошёл пылесосить на чердаке и готовить места для будущих гостей. Вскоре присоединились и остальные ребята. Джокеры же были не очень довольны тем что их котя нагружает себя, но получив маты за то что этому коте мешают, те быстро пошли мыть полы на кухне и больше ни слова не сказали по поводу того что это тяжело для него. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.