ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый год! 2 часть

Настройки текста
Пока все убирали у себя в комнатах, наш Пикушка пылесосил на чердаке. Пока он пылесосил, то случайно задел какую-то коробку, которой явно лет десят. Выключив пылесос и пойдя к коробке, появилось желание её открыть. Но вдруг там что-то запретное для чужых глаз? Поэтому переборов это желание, он вернул коробку на место, но потом всё-таки посмотрит что там. А пока уборка сама себя не закончит. *** Тем временем у клонов Джокеры драют полы на кухне, Зонтик перемывает всю посуду и бокалы. Вару же моет полы в зале, Данте собирает грязные вещи в стирку, Габриэль помогает Данте, а червовые пылесосят в комнате дам(у них три пылесоса, причём такие не с хоботом. Я забыла их названия, а искать лень) Все только начали работать, а уже сдыхают. Один Пик уже закончил перебирать вещи и пропылесосил на чердаке. Осталось только полы помыть. Спустившись на первый этаж, где была большая гостиная которая соединена с кухней, он увидел такую картину: Вару лежит на полу весь мокрый, он перевернул ведро на себя. Теперь не только пол мокрый, но и Вару. Джокер лежит под столом, а Фёдор на столе с тряпкой на лбу. Зонтик же лежит в ванной , Данте с Габри в ванной и в корзине для белья и тоже полу дохлые. Пик на эту картину улыбнулся и пошёл за шваброй и ведром с водой. Взяв всё необходимое, он снова пошёл на чердак.

***

Спустя пол дня всё было убрано и чисто. Сейчас все валяются в гостиной на полу, на диване, кто где. Пик же сидит на диване и гладит своих альфа самцов. Которые почти уже заснули. Ну Вару с зонтом попросту отключились, первый конечно же Вару. Данте пошёл медитировать а Габриель мило спал на своей кровати. Червовые так и уснули на лестнице. Вообщем когда пройдёт Новый год, Пик будет почаще заставлять всех убирать. 17:40 Раздался стук в дверь. Гости начали сходится. Дверь открывал Пик. Пришли дамы. Они быстро обняли пика и прошли в зал где уже был накрыт большой стол и были почти все клоны. Хелен попросила Эмму помочь спрятать торт с сюрпризом. Потом все прошли в зал и стали ждать остальных, а пока просто общались. Эм.– как вы тут день? П.– убирались. Эм.– и как? П.– все сдохли на половине процесса, хах. Надо будет теперь почаще давать им швабру и пылесос. Эм.– ясно. Зато так чисто и красиво. Джо.– ага…

***

21:07 Стук в дверь. Пришли последние гости. Опять же пик идёт открывать. Открыв дверь там стояли невошедшые. Пик сразу же кинулся в объятия к Рикардо. Я наверное забыла написать, Рикардо в моем AU родной брат и Мим родная сестра. Рикардо же подхватил Пика на руки и заключил в сильные объятия. Р.– привет Пик) П.– приветик Рик. Пик слез с Рикардо и поздоровался со всеми и конечно обнял Мим. А та увидев животик пика непонимающе посмотрел то на него, то на живот. Пик же совсем забыл про него. Рикардо сначала не понял в чём дело, но когда заметил задал вопрос: Р.– Пик…. Ты что поправился? Пик на это лишь улыбнулся и убежал в комнату за вещью. Невошедшие пока разделись и пришли в зал, ожидая Пика.Остальным же была интересная реакция Риккардо и Мим на дальнейшие события. Пик выбежал из комнаты и спустился по лестнице подбежал к брату и сестре и сказал закрыть глаза. Те закрыли, а потом почувствовали в руке какую-то штучку. Получив разрешение на то что можно открыть глаза, те просто стояли и не могли пошевелится. На лице можно было прочитать что у них дофига вопросов. Но Мим первая пришла в себя и со слезами радости обняла Пика. Рикардо постоял так ещё минуты три и тоже со скопившиеся слезами подошёл и обнял Пик в тёплых объятиях. Р.– и возникает вопрос. Когда?! С кем?! П.– хе) я знал тебе понравиться, ты станешь дядей. А ты мим тётя. Мим на это радостно похлопала в ладоши, а Рикардо ещё раз обнял пика и пошёл за стол.

***

23:50 скоро Новый год. Все уже сидят за столом с бокалами в руках и ждут поздравления президента.( жаль что в этом году я не смогу посмотреть его, ну ладно) 23:57 23:58 23:59 вот уже клоны начали отсчёт минуты. – три, два… ОДИН! — с Новым годом!!! Все выпили и начали дарить друг другу подарки. Эмма с Хелен пошли за тортом. Он был двух ярусный. Принеся его, джокеры начали резать торт…. И вот первый корж СИНИЙ! Джокеры на седьмом небе от счастья, быстро начиная целовать пика в щеки, губы, куда только можно. Х.– это ещё не всё, режте ещё один корж. Вот тут Пик ахуел… Начав резать ещё один корж… тот тоже синий…. Джо.– у нас двойня… ДВОЕ МАЛЬЧИКОВ!ААААААААААА! ПИКУШАААА Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!!! Все были очень рады за Пика и конечно джокеров. Пик же сидел чуть ли не плача, два мальчика… семья из одних мальчиков блять! А он та хотел девочку… но он не сильно расстроился, особенно посмотрев на счастливые лица джокеров, ему стало тоже радостно. Все начли праздновать и веселиться. Новый год у них удался на славу. Зато завтра ой как голова болеть будет, но это же завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.