ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Три месяца спустя

Настройки текста
У пика уже седьмой месяц беременности. Живот вырос, всё хорошо. Дети тоже здоровы. Пик же поддерживает здоровый образ жизни, питается полезной едой, упражнения всякие. Ну вообщем всё хорошо. Сейчас Пик пытается уговорить своих уже мужей, они обручились месяц назад. Поэтому теперь законные супруги. Вот Пик уже одетый в майку, футболку и тёплый свитер + теплые штаны с начёсом. И в тёплых носочках с рисунком пива. П.– слышите мужья хреновы! Пошли гулять! Фед.– зайка… ну там мокро и сыро, весна всё же. Давай позже. Денька через десять ? П.– ты тупой? Или только приотворяешься? Я хочу гулять, значит мы пойдём гулять. Джо.– Ну заааай…. Может не… П.– марш! Я жду. Или будите месяц спать на диване. Всё же джокеры смирились что слово пика теперь для них закон… они пошли одеваться и гулять по мокрым улицам в парк.

***

Уже на улице, Пик ходил за ручки как маленький ребёнок. Джокеры же мило улыбались ему, когда тот смотрел на них. П.– идём в парк? Или в кино… или… Джо.– домой? П.– неужели ты правда не хочешь пойти со мной погулять? Если так! То идите домой! Сам буду гулять. Фед.– он это шутя сказал, коть. Ну не дуйся. Пошли в кино? Джо.– да, я не в серьёзно это говорил) П.– ладно… первый раз прощаю. Пошли скорее. Настроение быстро поднялось и все дружно пошли в кино. Прийдя в кино они выбрали комедию, почему не хорор? Пик любит его, очень, но он может так испугаться что потом будут последствия. Поэтому пройдя за восьмой рад на 13,14,15 места. Все сели и начало ждать начала. Пик уже во всю хавает попкорн (что-то и мне захотелось) Джокеры же просто сидят и пьют колу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.