ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Интересная ситуация

Настройки текста
Фильм длился два часа. За это время Пик съел три пачки попкорна. Он уж очень любит сырный. Фильм был смешной , Пик опять же выбирал. Закончив смотреть фильм ребята вышли из кинотеатра и пошли в сторону тц. Надо подкупить вещей для детей , а то кровать, коляска есть, а игрушек и одежды мало. П.– так идём в тц за одеждой для мелких. Джо.– идём) Фед.– в какие отделы сначала пойдём. П.– одежды. Давайте быстрее. Джо.– куда ты так спешишь? Времени полно. П.– я хочу побыстрее всё купить и пойти поесть мороженого. Фед.– ладно идёмте. Зайдя в отдел с одеждой для детей 0+ Пик начла искать комбинизончики одинаковые, кофточки, носочки и тд. А джокеры тем временем просто ходили и смотрели на все вещи и удивлялись насколько они маленькие. Вскоре Пикуша всё купил и они пошли за мороженым. Пикачу был слишком рад даже обычному мороженому. С тех пор как он стал беременным, он стал более осторожным и жизнерадостный . Если до беременности ему было на всё абсолютно похуй, то сейчас он намного заботливее, веселее, осторожнее и счастливее? Да… с тех пор Пика не узнать.

***

Купив морожено и съев его, супруги отправились домой где их ждёт большой скандал между клонами… Уже дома слышно крик Куромаку плач зонта и крики Вару… опять облил краской? Но зачем? Он же любит зонта и перестал так делать. Всё же Пик решил спросить. П.– чё вы орете?! К.– это всё твой валет виноват! П.– в чём он блять виноват?!! Объясни нормально!!! В.– да я не специально! К.– Зонтик беременный! П.– что?! Джо.– опачки…. Пикуш теперь ты не один в положение. Зонтик поздравляю. К.– вы нормальные?! З.– куро успокойся… Вару он… он не виноват. Мы оба были под алкоголем и не знали что делаем… не сердись Куромаку…. Тем более это бы всё рано случилось бы рано или поздно. Всё же я рад что беременен от Вару. После этого Зонтик подбежал к Вару и обнял его. Тот же ответил и улыбнулся. Пик с джокерами так и стояли, но потом у пика что-то щелк и ему захотелось сока, поэтому оставив это безобразие там, он направился на кухню. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.