ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Адская ночка или же быть мамой это жепа.(

Настройки текста
Все сидели общались о чём-то до часу ночи. Пик же тем временем уже спал с рядом спящими детками. Всё вроде хорошо, но до одного момента. Дети начинают резко плакать, Пик же подрывается с кровати и бегом к детям. Как было сказано, дети не кормлены, поэтому встали и начали кричать, плакать. Пик же взял одного а потом и второго, положил на живот приподнял футболку и начал кормить мелких спиногрызов. Те смоктали молоко иногда прикусывая сосок Пика из-за чего тот иногда шипел, но поделать с этим нечего не мог. Пока он кормил, его начало клонить в сон. А если заснёт… может придавить детей и те попросту задохнуться. Поэтому Пик из последних сил держался. Он старался будить себя как угодно, но мало помогало. Вот Пик уже начал закрывать глаза и провариваться в сон, дети как раз доели и тоже начали засыпать, но мать уже сама спит. Кто же уложит детей на место? В этот момент как раз пришли джокеры. Увидев что Пик вырубился а руки не так сильно держать детей, те взяли по одному, покачали немного что бы те окончательно заснули и положили в кроватку. Сделав дело, они переоделись и легли рядом с котиком и начали засыпать. Прошло минут десят и Джо с Федей чувствую как пикотик резко подскакивает и начинает искать детей, который было у него на руках и ели. П.– где ?! Джо.– котя, кто где? П.– дети блять! Кто ещё?! Где они?! Фед.– не беспокойся, мы забирали их у тебя и положили в кроватку. П.– ааа… спасибо… я очень хочу спать.. поэтому не последил. Я ужасная мать… Джо.– всё хорошо, мы были рядом поэтому всё хорошо, и ты прекрасная мама и замечательная жонушка с ахуеной жопкой) П.– тебе повезло что я хочу спать и не вмажу тебе в морду. Так диалог закончился когда двое старших услышали сопение со стороны младшего. Но прикол в том что они так вставали ещё раз так десять. Дети просыпались и начинали плакать. Поэтому Пику приходилось вставать каждый раз и опять их укладывать спать… Ночь эта будет повторяться ещё много раз. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.