ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возращение домой.

Настройки текста
Так джокеры приходили неделю к Пику. Каждый раз принося что-то из фруктов и даже плюшевые игрушки для детей. Ни один день не проходил без тисканья детей. Дети уже запомнили где их родители, поэтому всегда тянулись на ручки к ним. К другим они ещё не привыкли. Сегодня же Пика выписывают и забирает из роддома. Встречать пика пришли все без исключений. Первым к Пику рванули Эмма, Рикардо, Мим и Вару. Пока джокеры показали детей остальным, Пика же заключили в сильных объятиях. Ф.– какие они лапочки! Фед, вот этот на тебя похож, а этот Джо на тебя! Уииии!!!!! Мило! Р.– Феликс, солнце успокойся. Да они и вправду на вас похожи. В.– ещё две псинки в семье. Хехе. П.– у самого то клоун будет. Так держи язык за зубами, ведь эти «псинки» тебя убьют) В.– да ладно тебе! Даже пошутить нельзя. Поговорив так ещё немного, все решили поехать домой, что бы не стоять на холоде и что бы дети не замёрзли.

***

Уже дома Пик положил детей спать, а когда проснутся нужно будет покормит. Вообще он должен был покормить их перед сном, но они заснули по дороге домой и не хотели вставать. Поэтому как-то так. Сейчас все сидят и пьют чай который приготовил Данте. В.– я кст заметил что у обоих детей глаза как у пика. Джо.– это же круто, как по мне глаза Пика уникальны, поэтому я хотел чтобы они были и у наших детей. А вот характер… остаётся ждать. Хах, но думаю он будет либо как у меня либо как у Феди. А если уже характер пика… мама спасай. П.– тебе что-то не нравится в моём характере? Или кто-то давно сковородкой не получал? Ах да кст, Зонт какой у тебя срок сейчас, а то пока был в больнице с головы вылетело. З.– третий) Фед.– вы кого хотите? В.– мальчика! З.– девочку! В.– нет! У нас будет сын! З.– нет! У нас будет девочка и это точка! П.– ладно, узнаёте обязательно скажите. А я пока пойду посплю… устал как-то. Джо.– хорошо иди солнце . Если что зови. Пик пошёл спать вместе с детьми, а остальные ещё говори на разные темы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.