ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первая прогулка детей с отцами(1часть). И немного Вару/Зонт

Настройки текста
Пока дети жадно сосали молоко Пика, джокеры решили пойти погулять с их детками. Они ещё не разу не ходили гулять с этими наглыми крохами. Поэтому они пошли доставать купленную коляску и складывать пока у них есть время. Зайдя на чердак и найдя двух местную кальку, её забрали и унесли на первый этаж. В это время Пик успел уже докормить детей и пошёл с ними в зал. Зайдя в зал он увидел как старательно и быстро джокеры складывают коляску. П.– чё вы делаете? Джо.– ой, Пикуша ты уже покормил детей? П.– как видишь эти спиногрызы довольно улыбаются. Так что вы делаете? Фед.– коляску собираем, хотим с детьми пойти погулять. Всё же не только тебе с ними время проводить. П.– Вы могли раньше сказать?! Я бы одежду тогда им нашёл, можно же было предупредить! Джо.– Пикуш, не кипятись, иди спокойно ищи, мы никуда не спешим. П.– ладно, пошёл я искать этим гаврикам одежду. Пик с детьми потопал на верх, а джокеры продолжили собирать то что начали. Что мы всё про эту семью, у нас же есть ещё одна пара у которой скоро тоже будет пополнение. Через четыре месяца (я сбилась со счета, извините, _,) у Зонтика с Вару будет девочка. Вару же тоже время не терял, и тоже заказал коляску, игрушки, кроватку, детский коврик и тд. Удивительно что Вару это вообще делает, ведь нафиг оно ему надо? Подумали бы некоторые, но всё же Вару будущий отец и он хочет дать своему ребенку не хуже чем Пик с джокерами. И всё же он любит Зонтика и готов ему хоть мир купить. Сейчас же эта парочка лежит у себя в комнате и отдыхает. Вару в полу лежачем положение, Зонтик у него на груди. З.– Варуууу~ В.– чтооооо~ З.– купишь курочку? Что-то мне курочку захотелось… В.– куплю, но дай мне ещё полежать с тобой. Не хочу уходить. З.– я слышал что Федя с Джо хотят пойти на прогулку с детьми. В.– чё правда? Я удивляюсь как рогатый их одних пустит. З.– ну ему же тоже нужен отдых, поэтому легко. Я тоже буду тебя выпровождать что бы с дитём нашим ходил гулять. В.– для тебя всё что угодно) З.– всё иди в магазин, есть хочу. В.– хорошо, как раз с джокерами пойду проветрюсь) не скучай, я скоро. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.