ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прогулка с карапузами и беседа с Вару.

Настройки текста
Вару быстро встал и пошёл переодеваться. Переодевшись он вышел из комнаты и пошёл к выходу где уже джокеры с коляску и с детьми внутри слушали лекцию от Пика про осторожность. В.– ребят я с вами, мне в магаз нужно заскочить. Джо.– Окей, втроем веселее) П.– Вы меня поняли?! Фед.– да котик, мы всё прекрасно поняли. П.– смотрите мне! Идите уже. Тройка вышла, а Пик решил расслабиться и пошёл напускать себе ванную. Всё же хочется отдохнуть от трёх бессонных ночей. Включив кран с горячей водой( обожаю купаться в горячей воде). Пока воды набирает, он решил сходить к зонту и спросить как дела, давно не общались. Зайдя в комнату Пик увидел лежащего зонтика смотрящего тт. Тот сначала не заметил старшего, поэтому проигнорировал. П.– зонт, можно? З.– а, ой Пик. Я тебя не заметил, конечно проходи) П.– как ты тут? Как само чувствие? З.– всё хорошо, как там дети? Сильно много хлопот? П.– мне кажется Джаспер характером пошёл как я с Федей, а вот Пиджо полностью в Джокера. З.– чего так решил? П.– Джаспер более спокойный, а Пиджо буйный и энергичный. З.– хех, ясненько. Меня тоже такое ждёт? П.– тебе будет легче, у тебя будет девочка. Но если с характером Вару… вот тут у меня уже сомнения. З.– хах, будет у меня два гоблина. П.– да, я пойду на воду посмотрю. Очень хочу расслабится… устал так за эти дни, просто треш(хахпхах) З.– хорошо иди, заходи ещё) Пока Пик пошёл в ванную а зонт спит. Наши папаши и будущий папаша уже скупились и гуляют в парке о чём-то беседуя. Вернутся они где-то через часика полтора, поэтому время отдохнуть есть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.