ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

УБЬЮ СУКИ!

Настройки текста
Пиздюки с хитрыми мордами пошли в спальню где лежали их подопытные. Пик же пришёл с кухни посмотреть как его дорогие мужья будут «пробуждаться» от эффектного появления мелких. Дети начали аккуратно залазить на кровать что бы раньше времени не разбудить дорогих отцов. После когда они залезли они встали в полный рост и с искринкой в глазах прыгнули на джокеров! Те от боли и от неожиданности даже прокричать не успели! Джо.– ДЖАСПЕР!! Фед.– ПИДЖО!! П.– ХАХАХАХААХХАХАХА!!! Джо,Фед.– ПИК!!! Пик быстро взял за руки своих говнюков и побежал в низ, пока джокеры натягивали на себя футболки и тоже побежали за их нарушителями сна. Пик же смеясь с детьми на руках спрятался под столом пытаясь просто молча сидеть. Дети пытались заткнуть папу что бы он их не спалил и они не получили пизды. Вот злые джокеры забегают на кухню взглядом ищя их «милых» папу и детей. Пик же прикрыл рот рукой что бы опять не заржать. Джокеры начали ходить по кухне и наткнулись на хвост. Пик за него совсем забыл. Поэтому хитро улыбнувшись джокеры схватили Пика за хвост. Пик даже среагировать не успел как уже был прижатый к стенке шкафчика. Джо.– ну что? Посмеялся? П.– вполне) Фед.– а если бы мы умерли, ты бы тоже смеялся? Вот тут Пик виновато опустил голову сделав грустную моську. Дети же вылезли из под стола и стали обнимать Пика что бы тот не грустил, ведь это было видно по его поджатым ушкам и хвостику. Джо.– ну всё, мы все были не правы. Фед.– прости нас, коть. П.– ладно давайте уже садиться есть, а то уже остыло. Джо.– а ведь пахнет вкусно. Там отравы нету ? П.– -____- ты издеваешься? Джо.– немного. После этого Джо легонько поцеловал Пикушу в лоб и все принялись есть. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.