ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хах, забавно…

Настройки текста
И так, поговорили о тех семьях, теперь вернемся к главной.

***

Утро. 9:52 Дети ещё спят. Родители тоже, почти. Пику не спится с пяти утра. Что-то ему это начинает напоминать, вот только что? Закончив гадать что это может быть, Пик решил встать и пойти приготовить есть. Решил он приготовить пиццу. Все ж любят пиццу? Все. Поэтому мыслено похвалив себя за столь хорошую идею, ушастик направился на кухню. Все спят, поэтому кухня в его распоряжении, детям же он ещё приготовить пюре с жареной колбаской. Дети очень это любят, не меньше чем пиццу карбонара и папирони. Пик засунул один наушник себе в ухо и начал под музычку готовить.

***

10:38 Пик только закончил готовить, а все ещё спят. Пора будить хотя бы свою семью. Первым делом Пик решил разбудить детей, что бы те потом разбудили своих отцов. Они умеют просто это делать эффектно, а Пику же нравится наблюдать за лицами которые испытывают испуг, боль и ещё куча разных эмоций когда их эффектно пробудили из сна. Зайдя в комнату к детям, Пик прихватил с собой ведро холодной воды. Да Пик может тоже пошутит и тоже эффектно разбудит, но всё же. — пиздюкиии~ пора вставать~ Ноль реакции, повторив ещё раз такой прием, ноль реакции. Поэтому Пик принялся действовать по жесткому. Он по чуть чуть наливать воду на лицо возим спиногрызам, но это же не интересно и скучно, поэтому пик просто облил их с ног до головы холодной водой, от че собственно аж подскочили с кроватей в немом крике. — а я вас будил по хорошему) — папа! — ладно, потом разбудите своих отцов) — ооо! Это запросто! — жду на кухне. Мелкие телепузики переоделись и с хитрыми лицами пошли в спальню родителей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.