ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

…помянем

Настройки текста
Ещё нечего не подозревавшие джокеры с детьми заходят в дом, снимают обувь и идут к их любимому Пикуше. Хах, сам Пикуша тем временем стоял на кухне и точил нож. Тест лежит на столе, не заметить сложно. Джокеры пройдя на кухню хотели пойти обнять Пика, поцеловать и вообще предложить повторить вчерашнюю ночь. Джо.– пикуша, зайка. Фед.– почему ты такой надутый? Что случилось. Пик же продолжал точить нож не обращая на них внимания. Джокеру не понимали что случилось пока случайно не посмотрели на стол… Джо.– блять… Фед.– блять… Вот тут услышав слова которые намекают то что смертные увидели на столе, и можно приступать к плану мести. Пик с ножом и хитрой улыбкой и с теперь уже уж очень острым ножом, стал медленно подходить к двум жертвам. П.– что же вы затихли? Что вы там хотели от меня? Джо.– Пик… ну мы же не специально! П.– А КТО ГОВОРИЛ ЧТО НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ВЕДЬ МЫ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ?! Фед.– ну Пикуш, успокойся. Хочешь мы тебе колбаску твою любимую купим, или же паштет? П.– НЕЧЕГО НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ВАМ КОЕ-ЧТО ОТРЕЗАТЬ И ПРИКЛЕИТ НА ЛОБ! Вот тут Пик уже не выдержал и стал гнаться за двумя джокерами, пока те пытались спастись. П.– УБЬЮЮЮЮ!!! Джо, Фед.– ААААААА!!! КАСТРИРУЮТ! Тут на крик сбежались и пиздюки мелкие. Дж.– что происходить? Почему мама бегает с ножом за папами? В.– Вы кого больше хотите? Двоечку или мальчика? Дж, Пидж.– девочку? А к чему вопрос? В.– просто ваша мама, теперь вынашивает очень ценный плод) Простыми словами он беременный. Дж.– у нас будет сестричка?! Пидж.– нихуя! В.– хехе. Вот на счет сестры не знаю, но кто-то точно будет. П.– А НУ СТОЯТЬ СУКИ!!! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.