ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пикуш, всё будет хорошо)

Настройки текста
Пока Пик гонялся за джокерами, дети пошли играть с дочкой Вару и Зонта. Дж.– Зази! Давай в пиратов? З.– ну неееет (не хочу. Давайте в дочки матери? Пидж.– кстати наша мама беременна! З.– что это значит? Дж.– у нас будет братик или сестричка! З.– вау! Дети начали играть в легендарную игру, а наши молодые родители до сих пор бегают с криками и визгами. Вскоре Пику надоело и он уже со скопившейсями слезами, просто упал на пол, а нож положил рядом. Пик редко плакал, даже когда стал этой никчемной омегой. Были дела, но редко. Сейчас же Пик устал скрывать это и он просто заплакал. Джокеры опомнившись что за ними уже не бегут, пошли искать своё солнышко ненаглядное. Найдя его они не сразу поняли что тот плачет, а заметил это. Они подошли и сели рядом заключая того в объятиях—утешая. Джо.– Пик… П.– не трогайте меня! Вы уже дотрогались… Фед.– ну Пик… мы очень счастливы что у нас будет опять маленький комочек счастья. П.– да?! Вот только готовить, убирать, стирать и в садик + плюс через два года в школу, так это делаю я! Я не хотел этого ближайшие года четыре точно! Но… но… Пик просто разрыдался утыкаясь мордочкой прямо в грудь Джо и начинает ещё сильнее рыдать. Джокеру начали сильнее утешать. На эти рыдания прибежали обеспокоенные дети. Увидев что их мама плачет они начали её целовать и обнимать и тихо что-то говоря. Дж.– мамусь… всё будет хорошо) П.– …) Пик притянул своих детей и заключил в теплых объятиях. Всё же он их очень любит, хоть может и показаться что это обратное.

***

Прошел час и Пик смерился с опять ролью Беременного и сейчас он фоткает тест и отправлял своему брату и сестре, а именно Риккарду и Эмме. Те не были в сети, но потом появились. Чат Рик.– Пик… Эм.– ААААААА! ПИК! П.–…) Рик.– когда?! Ты же не хотел… П.– не хотел… но вот. Эм.– урааа! Я так рада за тебя! Конечно три ребенка это много, или будет опять двойня? Может даже тройня… П.– нет! Не за что! Я не выдержу! Рик.– мы может приедем! Где-то через месяц, жди нас! П.– хорошо) Конец чата Закончив писать, пик спиной плюхнулся на кровать и начал засыпать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.