ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Прошло много времени, даже слишком. Хотя 10 лет и не много… Ну вообщем Пика с джокерами родились близняшки. Да… Пик хотел уже сдохнуть от такого поворота, но ему не позволили. Теперь у них в семье пять мужиков и две девчули. Как мы знаем Джасперу и Пиджо было четыре, а значит уже 14. Девочек же назвали Джини и Фиона. Им по 10 лет. Девочки были копиями отцов, одна полностью как Джокер, а вторая как Фёдор. У Зонтика с Вару так и была одна дочка, больше они и не хотели. Увидев как тяжко Пику, Зонтик перехотел иметь больше детей, поэтому так у них и осталась одна дочулька. У Габриэля с Данте родился здоровый мальчик. Ему так же как близняшкам Пика 10 лет, только он старше на месяцев пять-четыре. Мальчик же внешне был похож на обоих родителей, но характером такой же как и Данте. Спокойный. У Феликса же с Ромео тоже появилось маленькое миленькое создание. У них родилась девочка. По характеру как Феликс, вечно за добро, конечно Ромео по обижался, но смерился с тем что у него теперь двое добряков. У Куромаку с Николь тоже родилась дочь! Её назвали Ника. По характеру пошла в Куромаку, но и что-то взяла и от самой Николь. Например интерес к химии. Она младше Джаспера с Пиджо на год. Ей 13. Поэтому она хорошо общалась с детьми Пика. У Рикардо и Чарли скоро должны будут появиться тоже детки. У них будет мальчик и девочка. Пик им искренне завидовал, да он всем позавидовал ведь у него мужья ещё те пошляки. Они ему даже предлагали ещё, но Пик даже слушать не хотел. Я бы тоже отказалась если бы у меня было 4 детей.( я бы сразу сдохла) У Мим с Родефом не получалось завести детей, поэтому они решили взять ребенка из дет дома. Они взяли мальчика и назвали его Дэн. А Эмма с Хелен так же ждут появления маленького чуда. У них две девочки. *** Сейчас же все семьи сидят на поляне на пикнику. Дети бегают и играют в квача и прятки, а родители наслаждаются покоем. Особенно Пик. Ему больше всех нужен он, поэтому сейчас он спит на коленях у Феди, пока Джокер жарит шашлыки.( Меня жарят TvT) Фед.– Фиона! Не лезь на дерево! Джаспер присмотри за ней! Джо.– Федь, не буди Пика, он и так устал. Фед.– извиняюсь) Вот так и закончилась эта история. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.