ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Абисса/Эола (Это любовь?)

Настройки текста
Примечания:

***

Я всегда чувствовала себя уверенно и самовлюблённо. Моя отличительная черта от других полубогов — то что я не сильно пытаюсь добиться внимание своего папеньки. По крайне мере я так думала. Впервые я встретила Эолу на посиделках полубогов. Там и без того были скучно, а когда ещё Люциус пропал то подавно. Я тогда от скуки решила с ней познакомиться. Ну… Мы же все-таки две девушки. Ну а там пошло поехало. Изначально я разговаривала с ней из-за скуки. Бесило то что она могла заикаться, иногда что-то недоговаривать. Но потом меня заинтересовал её мир. Да и она свободно рассказывала о нем, иногда жалуясь на что-то. В такие моменты она выглядела мило… Уже потом мы начали спокойно разговаривать. Я что-то про себя говорила, а она что-то про себя. Я начала частно заглядывать в её мир. Но она в мой редко. Я понимаю её. Я бы сама наверное при желании уменьшила количество эндерменов. Но тогда мне уже было не до них. В какой то момент я начала что-то чувствовать к ней. Когда она улыбалась на щеках невольно появлялся румянец. Как там это чувство называется... Любовь вроде?

***

- О, Абисса! Ты как раз таки вовремя! Я собираюсь попить чай. Составишь мне компанию? — на её лице все такая же улыбка. - Конечно. — я не могла не улыбнуться в ответ. Эола налила себе и ей чай. Помимо него на столе была ваза с фруктами. Она хотела признаться... Признаться что любит её уже давно.. Но боялась. Боялась что чувства будут невзаимны. Нет, она знала что Эола не посмотрит на неё с отвращением в глазах. Нет... - Слушай Эола... - Да? — её голос звучал так спокойно. - Это... — Абисса разделилась между выбором признаться или промолчать? Глубокий вдох. — Ты мне нравишься! Уже давно! — я закрыла лицо руками дожидаясь ответа. Она встала из-за стола и подошла ко мне. - Абисса... — она убрала мои руки с лица. — это взаимно. — она поцеловала меня.

Этот день я запомню навсегда.

(Абисса)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.