ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Джейс/Лололошка (Душевная любовь)

Настройки текста
Примечания:

***

Когда это началось? Я точно не помню. Это существенно поселилось во мне давно. Я всегда хотел оставаться как все. Сливаться с толпой чтобы меня не трогали. Но видимо не судьба. Теперь я не человек? Похоже на то. Я отдалился от всех. Чтобы во время приступа им не было дело до меня. Почему именно я? Уже привычная пустота заполнилась. Но не так как надо. От того ещё не привычнее. Больно. Морально больно. Единственный способ заглушить её на время это физическая боль. Узнал бы я из прошлого что я сейчас делаю. Ударил бы. Но это единственный способ. Способы чего? И зачем? Вроде моральная боль?... Да.. точно...

***

С запястья стекает струйка крови. Привычная боль неприятно колит на месте с "кровавыми полосками". Лололошка смотрит на это месиво и становится тошно от себя. Кем он стал? Где тот сильный личностью герой, что готов умереть ради друзей? Личность осталось, а вот сильная она только при людях. В уголках хоть и не прям родного, но все же комфортного дома он может стать уязвимым ребенком, что так отчаянно нуждается в помощи. Он помнит все дальнейшие действия. Обработает и перевяжет руку бинтом. Покушает. С чем с чем, а вот с питанием у него никогда не было проблем. Дать морковку Сильвестру, что не раз пытался остановить самоповреждение хозяина. Опять перематает бинтом запястье, чтобы кровь не испачкала на рукав. Потом пойдет в Орден, где там получит задание. А на его половине существо решит подшутить над ним. А потом все по кругу. Лишь иногда какие-то разнообразие.

***

Джейс спокойно изучал новые растения. Он не собирается их выращивать. Наверное. У него появилось плохое предчувствие. Очень плохое. В голове смутно прорисовывался образ этого плохого чувства. Очки на полу. Сразу понятно стало кто это. Единственный из орденцев кто носит очки чуть ли не на все лицо — Лололошка. А с ним все время что-то происходит. То Воланд загон сожжёт. То лихорадка какая-то. Поэтому он поторопился к другу. Уже там дверь была приоткрыта. Зайдя он увидел бардак. А воздухе летал несильный запах крови. Пройдя в глубь дома он заметил его. Лололошка вжался в угол. Но что-то было не так... Из его спины торчали черные щупальца, будто из чернила. Но не капают. Он посмотрел на Джейса. А тот впал в ступор. Глаза парня были заполнены таким же чернилам, и оно уже стекалось попадая на пол. - Джейс?... — всхлипывая прошептал Ло-шка. Он боковым зрением посмотрел на зеркало рядом. — Я монстр?... — он закрыл лицо руками. У Джейса сжалось сердце от этой картины. Он не раздумывая подошёл к нему и присев обнял, закрывая крыльями от всего и всех на свете. - Лололошка.... — Прошептал он ему на ушко. От чего тот затаил дыхание. — ты самый лучший человек из других что я знаю. Ты можешь быть кем угодно, но точно не монстром и тому подобное. Ты слишком красивый чтобы быть этой нечистью. — он поцеловал его в лобик, на что у героя появился румянец. А потом слёзы. Много слёз. — Тшшш.... Не плачь.. — он вытер большим пальцем с его щек слезы. — Хэй, Лололошка. Я тебе обязательно помогу.. ты явно явно не в лучшем состоянии, когда ты в такой форме. — сказал Джейс, заметив как из рукава выглядывает окровавленные бинты. — только ты приходи ко мне. Хорошо? — Лололошка кивнул. А Джейс обнял его сильнее.

***

Был где-то час ночи. Джейс не спал. Бессонница. И опять странное предчувствие. Как в прошлый раз. В дверь кто-то постучал. Это тот о ком он думает? Безусловно. За дверьми стоял Лололошка. Опять в этой склизкой жижи, напоминающие чернилы. Только чуть темнее. Парень проходит внутрь, а мужчина закрывает дверь за ним. Лололошка падает к нему в объятья, утыкаясь в грудь Джейса. Который раз он приходит к нему за физической и моральной помощью? Наверное раз 5 и более. Он чувствует как мужчина взаимно его обнимает. Как наверняка пушистые крылья прикрывают его. - Джейс... Я устал.. Я не могу нормально разговаривать с другими, зная что оно может в любой момент проявить себя... Мне страшно.. — он начинает плакать. Понимая что здесь он бессилен. Если он не может помочь самому себе, то как он поможет остальным? — Джейс... Помоги мне... Крылатому не нужно повторять дважды. Он понимает юношу и его состояние. Он сделает все что возможно в его силах.

***

Чего, чего. А вот этого он точно не ожидал от себя. Влюбиться. Он взрослый мужчина и влюбился как мальчишка в 24... Парня? Или мужчину. Скорее второе. Хотя Лололошка выглядит на 16. В любом случае. Что ему теперь делать? Простые прикосновения со временем переходя полосу дозволенного. Джейс конечно сразу восстанавливает эту полосу. Но долго держатся не сможет. Ну влюбился и влюбился! Хочется рассказать всему миру о любви к мироходцу.

***

- Лололошка, больше не смей так делать. — сказал Джейс, осматривая запастье, где виднелось парочку свежих полосок. - Я не могу... Если не сделаю этого, то паника и страх меня накатывает волной. И я уже не смогу к тебе придти.. - Тогда приходи когда чувствуешь что это скоро настанет. — он поцеловал запястье гостья. - Джейс?... — он недоуменно на него посмотрел. - Не смей больше так делать. Твоя кожа мягкая и нежная, несмотря на твои приключения. Грех её не беречь.. — отстранившись от запястья, Джейс продолжил что-то говорить, а Лололошка так и остался в ступоре.

***

Когда это началось? Лололошка не знал. Он бы мог наплевать на заботу Джейса. Но нет. Что-то его тянет к нему. Он и думать не мог о том что в его жизни появится человек, что станет его лучиком в этой непроглядной тьме. И этот лучик его целует. С такой нежностью и осторожностью. И он отвечает. Хочет прочувствовать на себе любовь. Он плачет. Возможно от счастья. - Лололошка... — отстранившись прошептал Джейс. — Позволь мне войти в твою жизнь.

***

Лололошка счастлив. Счастлив что наконец все закончилось. Теперь у него есть семья. Хоть и необычная, но семья. Он нашел свое место в мире. И похоже его внутренний мироходец одобрил его выбор. От того кошмара осталось лишь воспоминания в виде черного пятна на боку. Которое Джейс порой в порыве тактильности целует. Впервые за свою долгую жизнь он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.