ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты мой спаситель. (Зефирион/Джейс)

Настройки текста
Примечания:

***

- *Джодах, Джодах... Это всё твоя задумка? Так и надо? Ты ведь не допустил бы того, чтобы его побег реализовался. Так тем более к тому, кто является братом его врага... Хоть и не намерено.. но...* — мысли вертелись в голове, а Джейс по кабинету. Так ещё в придачу успевая считать шаги. — *Раз.. два.. три.... Пять?...* — он нахмурился, уже думая над тем, какой был это шаг по счету. Прошло три года с тех пор, как он стал правителем Скайзерна. А если быть точнее, уже Синилист. Хотя сам город крылатые продолжают называть как свой разрушенный мир. В принципе, все шло хорошо, буквально три часа назад ему сообщили что обнаружили мироходца, появившегося внезапно в королевском саду. Тот был весь в ранах и крови. Однако, через какое-то время охранники из прошлого мира поняли, что это не абы кто, а их прошлый правитель! Конечно же, сообщили об этом Джейсу. Из-за чего он сейчас как на иголках. С минуты на минуту в его кабинете появится сам полубог Зефирион! Бывший правитель Скайзерна! И тот, кто его разрушил и уничтожил... Джейс очень нервничал. Двери в кабинет распахнулись. Джейс хотел уже отругать слуг, за то что те не стучаться, но замер. Его взгляд остановился на окровавленном блондине. Волосы слиплись из-за крови и были грязными. Одежда в местах порванная. Везде раны и кровь... Джейсу казалось что его скоро вырвет. Взгляд. Зефирион с поднятой головой смотрел прямо в глаза Джейса. Его взгляд был ледяным. Джейс не знал, не понимал, что скрывает за этим. Но он точно понимал, что все не так просто. Он потер виски пальцами и сказал: - Всем выйти. Заключённого оставить, — он старался говорить ровно и без запинок. Слуги поклонились и вышли из кабинета, закрыв в неё дверь. Джейс шумно выдохнул, напрягшись от пристального взгляда Зефириона. Он подошёл к нему и опустился на колени, взяв лицо бывшего правителя в свои ладони. Из-за этого действия Зефирион зашипел от боли, ведь на его лице тоже были раны. — Как тебя вообще сюда занесло?... — на эти слова Зефирион лишь уткнулся лицом в ладонь Джейса.

***

Мокрый Зефирион все так же смотрел на Джейса. Только теперь ещё и на его руки, которые лечили его же раны. Ну не мог Джейс смотреть на все это кровавое зрелище. По итогу отправил Зефириона в ванную комнату. После неё тот начал выглядеть намного лучше. - Так и не ответишь, как попал сюда? — Джейс поднял взгляд на Зефириона и встретился уже с другим. Интерес. Что вообще происходит? — Ты же можешь говорить, я чувствую это, — он снова положил ладонь на щеку Зефириона, а тот снова в неё уткнулся. Вздохнув, он понял что ничего не добьётся и продолжил лечить раны.

***

Еда. Зефирион был очень голодный. Ибо Джейс не может по другому объяснить, почему уже в шестой раз тарелка супа пуста. - *Похоже, когда Джодах забрал у него силы, он стал обычным смертным,* — подумал Джейс, наблюдая за тем, как Зефирион уничтожает седьмую порцию супа. — Хех, сильно проголодался? — он потрепал бывшего полубога по волосам, от чего тот вздрогнул и застыл. — Такой худой... — это Джейс уже прошептал. Его руки осторожно опустились на талию Зефириона, от чего тот задрожал. Он уткнулся в плечо Зефирки. — Все ещё не настроен говорить?

***

Немного волос пришлось отрезать. Так как расчесать их было не возможно. Теперь Зефирион ходит с короткими волосами, но он не слишком то против. Вот только, уж слишком часто бросает странные взгляды на правителя Синилиста. - Ты странный. Я тоже странный, — Джейс вздохнул, прижав к себе худое чудо, а оно было и не против. — А ты точно Зефирион? — он слегка улыбнулся, а названный лишь сильнее прижался к правителю Синилиста. Джейс чувствовал себя странно. Да и все это: заботы, прикосновения, нежный тон — все странно. Так не должно быть! Зефирион — это ведь разрушитель! У него нет и капельки сожаления к своему народу и миру! Но Джейс, по неизвестной ему самой причине, не может сделать что-то плохое Зефириону. Не бросить в темницу, не посадить на цепь, не пытать. Только заботиться. Джейс чувствует как Зефирион нуждается в нём. Он.. он просто не может причинить ему боль... Не может отомстить... - Хей, не чувствуешь что это как-то странно? Мне, по хорошему, надо тебя бросить и пытать, за то что ты сделал с моим народом, — он чувствует дыхание бывшего полубога у себя на шее. — Тебе так нравится ставить меня в тупик? Ты здесь вроде уже больше месяца. — быстро сменил тему Джейс, чтобы не думать о плохом. Зефирион поёрзал на коленях Джейса и положил голову боком на его плечо. - За все это время, ты и слова не сказал, — продолжил Джейс. — Я уже начинаю сомневаться, что ты умеешь говорить, — он почувствовал как Зефирион провёл пальцами по его шраму он зубов. — Хах, у тебя очень крепкая хватка была. Навряд ли без магии я бы смог отцыпить тебя от себя.

***

Зефирион забился в угол комнаты, закрывая себя руками и рыча. Он был похож на напугано зверя, борющегося за свою жизнь. - Зефирион, тише... Я ничего тебе не сделаю плохого... Спокойно... — он чувствовал страх бывшего полубога, но не знал как его подавить. Ещё один шаг и Зефирион влетает в него, впиваясь в его шею зубами. Джейс вскрикивает и шипит, но не отстраняется. Он гладит блондина по спине, надеясь что тот отпустит его плоть из своей хватки зубов. Но чудо не случилось. Поэтому он еле-еле отцепил от себя Зефириона с помощью магии. — А у тебя... сильная хватка... — тихо говорит Джейс, стараясь не пугать Зефириона. Хотя, это он здесь должен был быть напуган.

***

- Джейс... — Зефирион нежно и аккуратно прижимал к себе тяжело дышащего Джейса. - Хей... То есть ты только в таком случае говоришь?... — правитель Синилиста усмехнулся, а после вздохнул, когда теплые губы Зефириона коснулись его слегка загорелой кожи. Особенно громкий вздох, похожий на стон, вырвался когда Зефирион оставил засос на шее Джейса. - Джейс... Джейси... — он повалил младшего на большую постель и припал к его губам, сминая их и проникая глубже. Джейс же на это постанывал, обняв Зефириона за шею. Зефирка пробрался пальцами под верхнею одежду крылатого и стал гладить его тело.

***

- Зе... Зефирион... А-ах... — Джейс сжимал в руках постельное бельё, лёжа на животе. В нём быстро двигался Зефирион, кусая и целуя его шею, одной рукой держа Джейса за бедро, а второй опираясь на постель, чтобы не придавить собой крылатого. Комната была заполнена шлепками кожи об кожу, стонами и хлюпающими звуками от смазки. Джейс закатывал глаза от удовольствия, а Зефирион их вовсе закрыл, не сдерживая так же свои стоны. Джейс кончает первым, громко простонав и сжав одеяло до побеления костяшек. Зефирион же, сделав финальные три толчка, тоже кончил, глубоко войдя в дырочку. - Зефи... — услышав свое имя, бывший полубог лег на постель и положил на себя Джейса. — Это было... необычно... — все так же тяжело дыша, сказал скайзерновец. - Я люблю тебя... — тихо сказал Зефирион, прижимая к себе крылатого. — Ты мой спаситель...

***

Я чувствовал боль. Было очень больно. Я не мог нормально видеть из-за обилии разных цветов. В Тюрьме Времени было всегда бесцветно. Будто сама жизнь покинула то место. Я хотел кричать из-за хватки стражников.. или... Я не знаю... Когда я впервые тебя увидел, не смог свести взгляд. Ты был такой.... не без чувственный... Я видел твой беспокойный взгляд, что не выражал злобы к моей личности. Я чувствовал как ты нежно брал за лицо, стараясь не причинить боль. Я слышал твой прекрасный голос, под который легко можно заснуть. Ты был похож на ангела. Ты никогда не давил на меня, чтобы выяснить зачем я разрушил мир. Ты всегда спокойно со мной говорил, не ждя от меня ничего взамен. Даже слуги нормально ко мне относились. Хотя, скорее всего, они просто не знали кто я. Забавно. Отец всегда говорил что вы ниже нас и не достойны внимания. Но... это я был не достоин твоего внимания и заботы. Я всегда думал что вы — всего лишь развлечения, не способные нормально чувствовать. Но ты не только мог показывать чувства, но и делился ими со мной. Понимал мои чувства... Мой спаситель....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.