ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Люк/Альберто (Пикник любви)

Настройки текста
Примечания:

***

На небе не облачка. Хороший день для похода, пикника. Люк так думал. Он долго отходил от всего. Ещё и похороны Эмриса. Их второго лидера. Руки задрожали. А книга что была в руках упала на пол. - Так Люк... Успокойся.. Все уже хорошо.. — Он вздохнул. — Выйду прогуляюсь, развеюсь. — Он улыбнулся своим словам. Все таки плохое осталось позади. - Хееей! Люк привет, как ты? Как настроение? — В полу-открытой двери появился Альберто. - Привет Альберто. Все нормально, а ты как сам? — Он повернулся к другу. Тот был одет в белую рубаху и в коричневые свободные штаны. На ногах же сандали. - Отлично! И погода, и настроение! Это... Я зачем пришёл... — Он почесал затылок, а Люк внимательно на него посмотрел. — Как я и говорил, погода хорошая. И это... Может сходим на пикник? Отдохнём. — Он ожидающи посмотрел на паучка. Люк был бы не удивлён. Если бы не одно но. В словах явно не проскальзывает то, что будут и другие ребята. Ещё и эти запинки. - Конечно Альберто. Я как раз таки собирался проветриться. — Он улыбнулся другу. - Хорошо, тогда буду ждать внизу. Если что, все уже готово! — Паучок хотел ещё что-то сказать, но не успел. Альберто телепортировался. Вздохнув, он стал переодеваться из рабочей формы в домашнею. А именно. Одежда была почти как у Альберто. Только рубаха была угольного цвета, пояс с мешочками что держал штаны, которые были темно коричневого цвета. А на ногах черный, не длинные сапоги. Расчесав шёрстку в заметных местах, он отправился к другу вниз. Там и правда его дожидался Альберто. Заметив паучка он улыбнулся, а Люк ему в ответ. - Пошли? — Спросил Люк. - Пошли. — Подтвердил Альберто. Они пришли к небольшой речке. Недалеко от неё, под деревом был плед, а на нем всякое разное. От графина с соком, до небольших бутербродов. Они сели на плед и начали разговор.

***

День прошел быстро за разговорами и поеданием продуктов на пледе. Люк устроил голову на плече друга. Тот в свою очередь,о чем то думал и нервничал. - Альберто, с тобой-! — Он не успел договориться. Его поцеловали. Не кто-то там, а Альберто. Поцелуй получился неуверенным и детским. — Альберто.. Что ты.. - Ты мне нравишься Люк. — После минутной паузы он продолжил. — Нет. Даже не нравишься, а... Я люблю тебя. Ты мне ещё после первой встречи в сердечко запал. А когда показал себя полностью, то окончательно понял что влюбился в тебя и ничего с этим не могу поделать. Я... Я пойму если это не взаимно.. - Я тебя тоже люблю. Альберто. — Люк уверенно поцеловал его в губы, обвив руками шею. Они оба расслабились. Альберто обнял любимого за талию. Клычки первого ни как не мешали, а то, как он пытался не поцарапать ими любимого, только умиляло Альберто. В эту ночь они уснули вместе, не в силах уйти от любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.