ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      В(Вару) Привет! Моё имя Вару и это моя история. Вы спросите:«Почему моя?» Просто всё остальные тут просто бесполезны… ... ну, кроме одного. Но сейчас не об этом. С чего же всё началось?... *Пов Вару* Что ж, ещё один день в этом чёртовом карточном мире. Надо подумать как развлечься до этой "очень" важной встречи с Фёдором и клонами. *Конец Вару* Парень с зелёными волосами красовался перед зеркалом. На нём была чёрная свободная футболка, тёмно синие штаны и конечно же зелёные очки, которые варушка ни снимает. В) Хех, так точно никто не придёт. Все будут в стандартной "королевской" одежде, а я как самый крутой, буду выделяться. Посмотрев на себя и ещё 10 раз, сказав какой он охрененный, Ватрушка отправился на встречу. *На месте* Были почти все не хватало только Бубновых и Пиковых. Фёд(Фёдор) Где их черти носят?! Сказал с капелькой злости создатель. К(Куромаку) Насчёт Данте, Габриэля и Вару я не удивлён, но вот Пик это на него не похоже. Ответил серый парень . З(Зонтик) Я.. я думаю, что они скоро придут. Сказал парень с голубыми волосами. И тут как по волшебству появляется Вару с бубновыми. (они дружат) В) Привет тряпка(зонтик) , курилка(куро) , гей(ромео) , биполярка(феля) и создатель(фёдор) . Ф(Феликс) Вару!!! Д(Данте) Приветствую вас друзья мои. Остальные поздоровались с опоздавшими. Р(Ромео) Вару ты чего так разоделся? Спросил парень с розовыми волосами. В) Потому что так "захотел") . Фёд) Хочу сказать Вару что ты не зря так оделся... Все удевлённо посмотрели на создателя. В) Стоп а где псина? (пик) Не успел ни кто ни чего сказать как к ним подошёл фиолетово волосый парень. П(Пик) Надеюсь у вас тут что-то важное раз вы отвлекаете меня от дел. Ф) Ломать купол это не дело. Пик лишь не довольно прорычал про себя и начал внимательно смотреть на Фёдора. А я в это время смотрел на рогатого летая в своих мыслях (от лица вару), но вдру моё внимание отвлёк Фёдор. Ф) И так я собрал вас здесь чтобы сообщить одну новость... К) И что же Ф) Не буду тянуть Я выпускаю вас в реальный мир Все клоны) Что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.