ID работы: 12479676

Нас связала масть

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Фёд:Не буду тянуть... Я выпускаю вас в реальный мир. Все клоны:Что!? К:Но это на 99% не возможно! Фёд: Как видишь возможно. Сейчас я расскажу вам подробности. Всё стояли в полном шоке после сказаных Фёдором слов. Фёд: Итак вы все будете в одном доме, король и валет будут жить в одной комнате и... Не успел он договорить как его в один голос перебили пиковые. П/В: Да чтобы я жил с ним,да никогда! Оба парня посмотрели друг на друга со злостью и снова в месте сказали... П/В:Какого хуя ты за мной повторяешь! П/В: Перестань! Фёд: Оба заткнулись. Не знаю как но я заставлю вас двоих нормально общаться. И снова как назло в один голос прозвучал ответ создателю. П/В:А с чего это вдруг мы должны тебя слушать. И тут не очень к месту заговорить Ромео. Р:Что-то подозрительно... Сказал он тихо, но потом... Р: Вы точно ебётесь! Воскликнул он. От этих слов пятый и восьмой покрылись еле заметным румянцем. В: Ромео я вижу тебя довно зелёного в больничку не ложили?) П:Хоть где-то ты прав куст. В:Стоп как ты меня назвал псина! П:Куст, а что не нравится) К:Успокоились мы тут не ради разборок. В: ... П: ... К:Продолжайте создатель. Фёд:Сейчас я скажу лишь одно. Вы идёте в свои королевства и собираете вещи которые нужны сейчас, а не всё подряд. Да Вару. Я лишь молча стоял и тут Фёдор сказал очень хорошие слова. Фёд: Вару с тобой я отправлю Джокера так как он ответственней тебя. Я стоял с такой радостью до самого появления салата. Джо(Джокер) Привет Ватрушка. Сказал с улыбкой тридцатый. В:Джо!!! Бросился я в объятья салата. П:Долго обниматься будите. Сказал восьмой со злостью. Мы постояли там ещё 2 минуты, а потом пошли за вещами. (да подробности не дам 😌) За всё время нашего похода туда и обратно я узнал что Джо любит Федю и они живут вместе отдельно от нас, а он в свою очередь узнал что мне нравится... Пик?... Через 20 минут мы наконец то пришли. К:Не прошло и пол года. Фёд:Почему вы так долго? Джо:Да этот дебил набрал одежды больше чем людей на земле! В:Ничего подобного всего 500 пакетов Все: Сколько! Р:Откуда у тебя столько одежды? Розовый гусь посмотрел в один из пакетов. Увидев что там он удивился и сказал... Р: Вару а зачем тебе столько костюмов? Ты что стриптизёром подрабатываешь? Сказал в шуточном тоном тот за что и получил пизды от меня с салатом. Джо:Тебя не учили что смотреть чужие вещи без разрешения не хорошо. З:А разве там не брать говорится. В:Если сказали смотреть значит смотреть! Со злостью ответил я. Р:Значит то что я говорил правда?) Снова в том же тоне ответил розовый. Тут я не выдержал и вдарил Ромео с размаха. Тот от неожиданности упал чуток простонав от боли. Р:Мхх В:Ещё раз так скажешь будет больнее понял. Р:Понял... К:Это что сейчас было... Фёд:Тот-же вопрос. Фёдор посмотрел в тот же пакет что и гусь и тоже был в шоке. Фёд:Вару скажи мне зачем это тебе? В:Это наше с салатом дело так что отвечать я на это не буду. Фёд:Ладно забудем.. Фёд:Все готовы к отправке? Все:Да! Фёд:Отлично.) *Пов Вару* Дальше Федя взмахнул "волшебной" палкой и всё погрузилась во тьму... Что там было я не очень помню... Очнулся я на диване в каком-то доме, голова сильно болела, казалось что сейчас она просто лопнет... Услышав какой то шум я пошёл на него... *Конец Вару* А казалось это был зал в доме Фёдора, все уже давно были там. Увидев меня Джо сразу сказал ... Джо:О спящая красавица проснулась) Как себя чувствуешь?) Все клоны вместе с Федей обернулись к проёму где стоял я. В:Да вроде нормально только голова чуток болит. И с какого хуя я спящая красивая? Джо:Ты просто долго спал в отличие от остальных... И ещё ты был похож на котёнка. Так миленько было 💗. В:Я не милый... Фёд:Иди одевайся и мы проводим вас к вашему дому. В:Угу. Сказал я и тут же помчался одеваться Уже на месте Перед нами двух этажный дом. Когда мы зашли внутрь Фёдор сказал... Фёд:Ну вот мы и пришли тут всё что нужно кухня, зал и многое другие, комнаты на втором этаже. Трефовых первая дверь налево около библиотеки, после неё комната бубновых, червовых первая дверь направо и пиковых тоже направо около балкона. Джо:А теперь пулей разбирать вещи. Около комнаты (пиковых) В:Как ты думаешь это она? П:Если следовать "точному" маршруту Фёдора то да. Когда мы открыли дверь перед нами была довольно красивая картина. Комната была зелёного и фиолетовава цвета. На моей стороне была кровать, тумба, прекрасный большой шкаф и какая то коробка. У рогалика было всё тоже самое и плюс к этому было кресло довольно классное. В:Не знаю как тебе но мне кажется это охуенная комната. П:Соглашусь. Когда вещи были разобраны я залез в коробку около кровати. Она была не большая но красивая (потому что зелёная 😼). Когда я её открыл я увидел бумагу с надписью "Ватрушке от Джо ^_^" *В:О боже как миленько🥺* Отложив лист я увидел телефон(0_0). Как только я включил его мне сразу пришло сообщение... Джо:Ну что нравится подарок?) (к тому моменту Джо и Федя ушли к себе) В:Очень... Эм спасибо что-ли, но как ты узнал?... Джо:Сикрет) Мы переписывались ещё 5 минут пока мой "сосед" по комнате не спросил... П: Что ты там делаешь? -_- В: А... я.. ничего... Я как можно скорее спрятал телефон в карман. П:Точно (-_-) В:Хе точнее некуда П: ... В: ... П:Почему-то мне кажется что ты мне пиздишь... Но слова богу тут зашёл Зонтик. Никогда в жизни я не был так рад тряпке. В:Тряпка тебе что тут надо? З: Феликс сказал собрать всех в зале. В:Окей ща придём. В зале Всё уже были на месте. Биполярка вскочил на диван и сказал... Ф:Давайте устроим праздник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.