ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День так хорошо начинался...

Настройки текста
Я быстро открыла глаза и вскочила с кровати, тяжело дыша. 'Опять этот кошмар...' - Я успокоила дыхание и посмотрела в окно. Погода была солнечной. Птицы поют и цветы распускаются. Хорошая погода для прогулки или пикника. 'Почему этот кошмар повторяется уже 6 лет? Это должно что-то означать.....но что!?' - Мои мысли прервал резкий стук в дверь. Я посмотрела на дверь и увидела, что кто-то вошел. Это был мой брат Пик. Внешне он был похож на отца, но некоторые черты передались ему от матери. Пик был одет как принц в красный пиджаке с золотыми монетами и синей лентой, идущей от плеча и завязанной на талии, белые штаны с черными полосами по бокам и черные сапоги. Его руки были украшены белыми перчатками, а на голове золотая корона с красными рубинами и голубыми сапфирами. Сзади ее волосы перевязаны красной лентой с золотой оборкой. "А ты уже проснулась, это хорошо. Мама позвала нас завтракать." - И с этими словами ушел. Глубоко вздохнув, я начала приводить себя в порядок. Я умылась, причесалась и стала думать, что надеть, хотя у меня был только один выбор одежды. Одевшись в синюю кофту и синие колготки, я стал надевать форму. Я надел красный пиджак с короткими рукавами и закатал штаны до колен. Закрепив на талии черный пояс с золотой бляхой и надев черные перчатки без пальцев с белыми деталями, я стал обуваться. Красные сапоги на молнии с золотой подошвой и другими золотыми деталями, и черной подкладкой — классика. Я начала смотреть на себя в зеркало. На спине куртки был золотой крест. Я посмотрела на латы и поняла, чего не хватает. Подойдя к столу с украшениями, я взял золотой крест и прикрепил его к груди. Улыбнувшись своему отражению, я взяла красную кепку с белым кругом, внутри которого красуется красная буква «М». Я закрыла дверь и пошла на кухню. Там я встретила свою маму. Принцесса Персик. На ней было розовое платье с голубым камнем на груди. Белые перчатки доходили до локтей, а на голове была такая же корона, как у моего брата. "Доброе утро, Мира, дорогая. Завтрак готов" - Запах клубничного пирога со свежими сливками действительно разжигал мой аппетит. Сев за стол, я стала пить чай с пирогом. После плотного завтрака я отправился на прогулку. Погода была действительно отличной. Многие тоды разговаривали между собой и работали. Многие, заметившие меня, здоровались со мной, а некоторые даже кланялись, что мне не очень нравилось. "Мира!" Мои мысли прервал женский голос. Я посмотрел туда, откуда исходил голос, и увидел своего кузена и дядю. Это были Люси и дядя Луиджи. Дядя Луиджи был высоким мужчиной, почти по плечам мамы. Он был одет в синий комбинезон с золотыми пуговицами, зеленую кофту, белые перчатки и коричневые туфли. Гладкие усы украшали его лицо. На подбородке виднелась борода, каштановая, как волосы. Его волосы были спрятаны под зеленой кепкой с зеленой буквой «L». В руке он держал пакет с продуктами. Люси была похожа на тетю Дейзи. Она была одета почти так же, как я, только в зеленом. Ее короткая куртка обнажала тонкую талию в синем свитере. Кофта была закатана до локтей. На голове у нее была такая же кепка, как у отца. "Привет, Люси, привет, дядя Луиджи. Как дела?" "Все как обычно. Как дела у тебя? Твоё лицо выглядит так, как будто ты увидела привидение." - Дядя Луиджи посмотрел на меня с некоторым беспокойством. И я понимаю, почему он понял мои мысли. Человек, который через многое прошел и имел дело с призраками. Не даром он читал меня как книгу, от которой быстро засыпает. "Да, я в порядке, мне просто приснился кошмар." - Дядя Луиджи выглядел немного встревоженным, но ничего не сказал об этом. "Не хочет прогуляться с нами? Может быть, это поможет вам мыслить на свежую голову?" - Люси подошла ко мне и взяла меня за руки. Она всегда такая добрая и милая. Я почти завидую ей. "Конечно, почему бы и нет!" Остаток дня я провела с дядей Луиджи и Люси. Было очень весело, от дядиных пугалок до погони за кроликами. День подходил к концу, и я поняла, что пора идти домой. Дядя Луиджи и Люси решили проводить меня, и я не возражала. Но как только мы начали приближаться к замку и заметили, что все тоды в страхе разбегаются и кричат ​​от ужаса. Мы побежали к замку, и нас встретил Тоадсворт, заместитель моей матери. "Мастер Мира! Ты здесь!! О, и мастер Луиджи и Люси здесь! Это хорошо!" - Я подошла к Тоадсворту и встала на колени, чтобы быть с ним одного роста. "Тоадсворт, что здесь произошло? Почему все в страхе и ужасе!? А где мама и Пик!?" - Он был в ужасе. Его глаза метались в разные стороны, тело дрожало, пальцы были крепко сжаты. "Это ужасно! Баузер прилетел сюда со своим сыном и забрал Принцессу Пич и Принца Пика!!" - Очки упали у него с носа, и Тоадсворт начал их искать. К нам подошел дядя Луиджи, взял очки, почистил их и отдал ему. "Тоудсворт, соберись. Скажи мне, куда они ушли?" - Взяв очки и надев их на нос, он начал делать глубокие вдохи, пока не успокоился. "Точно не знаю, мастер Луиджи. Но, думаю, в замок Боузера. О, что мы будем делать?" Я не могла оставить это просто так, и как дочь королевской крови, мне нужно было успокоить свой народ. Что я и сделала. "Тоадсворт, ты будешь здесь и попытаешься успокоить остальных жаб." - Я пошла в свою комнату и взяла оттуда свой любимый молоток. Это был молот с колючими частями и орнаментом огненного цветка. Выйдя из комнаты, я посмотрел на остальных. "Я, дядя Луиджи и Люси пойдем спасать маму и брата. Не беспокойтесь о нас, мы будем в порядке. На этот раз Баузер зашел слишком далеко. Он заплатит за то, что сделал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.