ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва с королем Боузером.

Настройки текста
Выхожу из замка с молотом на плечах. Я, дядя Луиджи и Люси пошли к замку Боузера. Мы нашли короткий путь, по которому наткнулись на множество существ и миньонов Боузера. Отбившись от них, мы в конце концов добрались до замка, но нас ждал неприятный сюрприз. Похоже, Баузер знал, что мы приближаемся, и выстроил целую армию своих миньонов возле замка. Поняв, как мы застряли, мы стали думать, как прорваться в замок. "Кажется, я знаю, что нам поможет." - Похоже, у дяди Луиджи есть план. Мы с Люси посмотрели на него с непониманием, но когда он указал вверх, мы поняли, что имел в виду дядя Луиджи. Силовые блоки. "Да, это может работать! Хорошо, дядя Луиджи, Люси, вы возьмете первыми, я после." Кивнув, они встали под блоки и прыгнули, чтобы ударить их. Люси получила лист тануки. Ее тануки был лисой, видимо, унаследованной от отца. Дяде Луиджи дали огненный цветок, из-за которого его одежда менял цвет при активации. Его кепка и свитер стали белыми, а комбинезон стал зелёным. Из рук начал идти зелёный огонь. "Да так лучше, теперь ты, Мира." Стоя под блоком и ударившись о него, мне выпадали вишенки раздвоения. Я использовала их и мой клон появился рядом со мной. "Хороший! А теперь потусим!!" - Дав своему клону из кармана запасной молот, мы стали бежать в толпу и бить их. Люси летела по воздуху и ударяла существ руками, ногами и головой. Дядя Луиджи дрался кулаками и ногами, и посылал маленькие огненные шары. Клон и я посылали силовые волны, так как наши молоты были достаточно большими, чтобы создавать одну или две волны за раз. Так прошел час, а слуги Баузера все наступали и наступали. Конца им не было видно. Это нужно было закончить быстро, иначе мы опоздаем со спасением мамы и брата. Подняв голову, я заметила еще один силовой блок. Свиснув своим, я указал на блок в воздухе. Они поняли, что я задумала, и с кивками стали прикрывать меня. Мой клон сделал еще одну волну, от которой меня подбросило в воздух. Люси поймала меня, подкрутила в воздухе и швырнула в силовой блок. Ударив по нему мне выпадала звезда и активировалась. Что ж, теперь мы можем играть! Выставив молот вперёд, я стал лететь впереди всех слуг Боузера. Разбивая все на своем пути и расчищают путь от тварей, чтобы другие могли пройти. Разобравшись с последними я, дядя Луиджи и Люси побежали в замок добивать сбежавших. Дойдя до главного зала, мы выбили дверь. "БАУЗЕР!" - Крича от ярости и гнева, я привлек внимание Боузера. Повернувшись к нам лицом к нам, он приподнялся. "Ну-ну, посмотри, кто здесь. Заноза в моем хвосте и ее слугах. Пора покончить с вами раз и навсегда! И как только я это сделаю, я стану новым королем Грибного королевства!! Хахаха !!!" Кивнув дяде Луиджи и Люси, я стал приближаться к Боузеру. "Это только между мной и тобой. Только ты и я, Баузер! Закончится здесь и сейчас!!" Подготовив молот, я стал ждать сторону противника. За стенами замка шел шум, похоже мой клон никого не щадил. И как только небольшой камень упал в лаву и поднял огненный столб, я и Боузер, как по сигналу, бросились друг к другу. Я не могу сказать, кто ударил первым, но у нас обоих были раны. Мы боролись, казалось, часами, но все же вставали. Увидев, что дядя Луиджи и Люси освободили моего брата и маму, я поняла, что пора заканчивать эти игры. Забежав за спину Боузера и схватив его за хвост, я стала вращать его по кругу. Пройдя последний круг, я бросила его в стену, отчего он врезался в нее так сильно, что замок затрясся и он начал разрушаться. "Надо убрать от этого! ПРЯМО СЕЙЧАС!!" - Кивнув, все стали выбегать из замка, чтобы не оказаться под камнями. Выбежав из замка, который к тому времени рухнул, мы стали приводить себя в порядок и осматривать друг друга на наличие повреждений. Первым заговорил дядя Луиджи. "Все здесь? Никто не ранен?" - Все покачали головами. Хорошо, что все целы и не кто не пострадал... ...по крайней мере, я думала, что все нормально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.