ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар во сне и наяву.

Настройки текста
Было трудно заснуть. После того, что произошло между мной и Рибой, было трудно заснуть хоть как-то. Я даже не представляю, чем он может заниматься с папой, пока меня нет рядом. Также было ощущение, что кто-то в теле моего отца может навредить ему как физически, так и морально. Надеюсь, что с ним действительно все в порядке. Сон овладел мной. Я была измотана и хотела немного отдохнуть... но, похоже, отдыху моему не суждено было длиться долго. Я проснулась не в церкви. Комната была с красными стенами и черно-белой плиткой на полу. Подняв голову, я увидела дверь впереди. Поднявшись с пола и подойдя к ней, я попыталась открыть ее, но не смогла. Она была закрыта изнутри. Обернувшись, я посмотрела налево и увидела девушку. Она была одета в красное платье с черными деталями и желтым бантом на груди. Черные перчатки до локтя и черные туфли. Волосы были каштанового цвета и завязаны в два хвоста на голове. Глаза желтые и в них читалось что-то безумное. Я решила подойти к ней, потому что она была здесь одна. "Привет. Извините, но не подскажете, где я?" - Она посмотрела на меня, и это заставило меня вздрогнуть. Улыбка была не очень дружелюбной, скорее сумасшедшей. Она сделала невинное лицо, от чего мне стало еще более неловко. "Вы спросили не того человека для этого. Иди вперёд, спроси кого-нибудь еще." "Спасибо..." - И этими словами я продолжила путь. Еще немного, я пошла вправо и снова увидела ее. Но как?! Она стояла в другом месте?! Я решила подойти к ней. "Эй, разве мы только что-" - Разговаривали? Да. Она прервала меня. Кажется, она знала, что так будет. За этим милым личиком явно скрывается что-то ужасное и безумное. "Иди дальше, ты можешь найти кого-нибудь." "Хорошо. Спасибо... думаю?" Я продолжала путь. Не удивлюсь, если встречу ее снова. И я оказалась прямо перед дверью, она стояла. "Сколько уже можно?! Вы можете просто сказать, как выбраться отсюда?!" "Ты зря тратишь мое время. Иди назад." Я пошла назад. Я была зла и не могла выносить этих игр. Сколько еще я буду здесь? Впереди я встретила ее и кто-то недалеко от нее. Похоже, я действительно не одинока здесь, и это хорошо. Я слышала, как мужчина ругался на нее, кажется, он тоже был здесь недолго. Девушка оттолкнула его от себя. Я подбежала и поймала человека. Приглядевшись, я поняла, кто это был. Это был мой отец! Но что он здесь делает? Отец посмотрел на меня и ужаснулся. Кажется, он действительно не ожидал меня увидеть. Я помогла ему встать и мы вместе посмотрели на девушку с бензопилой? Откуда она взялась?! "Разве ваша мать не говорила вам не разговаривать с незнакомцами?" "Кто ты и что ты хочешь от нас?" "У меня нет имени из прошлой жизни, но мне нравится имя Хелена. От тебя мне нужен ключ от одного дома. У тебя, девочка, его нет, но он есть у твоего отца, и я попрошу тебя отдать его мне." "Нет, я не могу." Улыбка на лице Хелены стала шире. Похоже, нам придется бежать сюда. "Как грустно. Кажется, мне придется идти своим путем!" - Хелена взяла бензопилу в руки и включила ее. Мы с отцом стали отходить, а Хелена подходила. Эта девушка псих! "Я ведьма иллюзий. Я контролирую этот мир. Другими словами, если вы умрете здесь, вы умрете и в реальности." Я, как и мой отец, стали убегать от Хелены. Кажется, она не торопится нас убивать. Хелена шла довольно медленно, но очень уверенно. Кажется, она очень надеялась, что мы не сбежим. Мы с отцом подбежали к двери, которая была впереди, и попытались открыть ее. Дверь не открылась. Мы тащили ее из-за всех сил и, когда Хелена была совсем близко, дверь открылась, и мы забежали в неё. Нас встретила аналогичная комната только на полу были дырки. Похоже, там будут шипы. На стене справа был рычаг. Подбегая я опустила его и услышала пикующий звук. Похоже, их нужно нажимать в правильном порядке. Хелена вышла из-за двери и попыталась замахнуться на нас бензопилой. Мы пытались увернуться, но она ударила меня по ноге. Было не очень, но больно. Мы с отцом побежали дальше и увидели рычаги с обеих сторон. Кивнув друг другу, мы разбежались в разные стороны. Отец первым нажал на рычаг, и я последовала за ним. Мы услышали звук открывающейся двери и побежали к ней. Дверь действительно была открыта, но, кажется, ненадолго. Мы побежали в дверь. Хелена была очень близко и как только она подошла к двери, я закрыла ее перед носом Хелены, от чего она ударилась о дверь. Другая комната была такой же, как и предыдущая, только рычага справа не было. Мы с отцом побежали дальше. Я заметила рычаги за стенами, побежала в левый угол и нажала на рычаг. Отец побежал дальше и нажал на рычаг, который был у двери справа. Я побежала вправо и нажала рычаг одновременно со мной папа нажал рычаг слева. Дверь открылась, и мы побежали к ней. Хелена снова была рядом с нами, и я снова ударила ее дверью. Дальше был длинный коридор. Дверь была открыта, и мы побежали к ней. Забежав за дверь, мы закрыли ее и стали осматриваться. Это был тупик. Пути больше не было. Мы с папой посмотрели на дверь. Похоже, у нас был только один выход, как бы мы не хотели этого делать. Мы подошли к двери. С другой стороны, раздавались сильные стуки в дверь. "Откройте дверь, крысы!" - Ничего не ответив, мы открыли дверь. Как только Хелена стала тянуться к нам, мы закрыли дверь, тем самым отрубив ей половину тела. Послышался пронзительный крик. Отойдя от двери, папа прислонился к стене и сполз тем самым на пол. От всего этого побега у нас остались концы в конце. Адреналин в моей крови закончил свое действие и я почувствовала очень сильную боль в ноге. "Я не хочу больше здесь находиться..." "Я тоже, пап..." Мы с папой посмотрели вниз и увидели кольцо. Похоже, это кольцо принадлежало Хелене. Отец поднял его и положил в карман. "Кажется, это один из артефактов, о которых мне рассказали духи...." Я действительно не слушала. Я упала в сон. Я ужасно устала...

Так сильно устала...

Я резко открыла глаза и стала осматриваться с одышкой. Я была в церкви и всё на той же скамейке, на которой я заснула. Со вздохом облегчения я начала успокаивать свое дыхание. '(Это был бы только сон...)' Успокоив себя, я попыталась сесть, но почувствовала резкую боль и холод в ноге. Была рана от бензопилы Хелены. Боль была такой сильной, что я закричала. Это услышал только что пришедший Маркионне. Подбежав ко мне, он стал осматривать свою ногу. "Что с тобой происходило, пока я не был рядом?" "Это немного длинная история..." Достав из кармана бинты и воду в небольшой стеклянной бутылочке, начал обрабатывать мою рану и перевязывать ее. После этого он дал мне бутылку воды, и я сделала глоток из нее. "Итак, а теперь расскажи мне, что случилось?" Я немного помедлила, но рассказала всё о сне и о том, что случилось с ногой. По взгляду было видно, что он недоволен. "Значит, эта ведьма иллюзий, Хелена, заманила тебя и Марио в свое логово во сне. Она тебя ранила и от этого в реальности эта рана я прав?" "Да..." Посидев некоторое время в раздумьях, Маркионне бросил на меня обеспокоенный взгляд. Казалось, он понимал, что Хелена опасна и оставлять меня одну было ошибкой. "Чего Хелена хотела от Марио?" "Она хотела ключ, который был у моего отца в кармане. Я не знаю, от чего он был, но если Хелена так хотела его так заполучить, значит, от чего-то важного." Маркионне только кивнул. Ситуация с каждым разом ухудшалась. Обдумав всё немного, Маркионне протинул мне лампу, что он нанес с собой. "Думаю, будет лучше, если ты пойдешь со мной. Оставлять тебя здесь даже во сне становится опасно. Кроме того, нам обоим будет спокойнее вместе." Я кивнула и взяла лампу из рук Маркионне. Я оделась и накинула плащ с капюшоном, и мы вышли из церкви. Было дождливо, но так спокойно. Мы пошли по тропе обратно в город. Пока мы шли, я хотела кое-что спросить у Маркионне. "Маркионне?" "Хм?" "У меня есть вопрос." "Ну, спроси." ".... Как ты умер?" Маркионне остановился и посмотрел вниз. Он выглядел грустным, если не сказать печальным. После того, как он снова посмотрел на меня.

- Меня казнили на гильотине...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.