ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Городская церковь.

Настройки текста
По тому направлению, что сказали мне девушки-призраки, я добралась до города. Он казался одиноким и пустым. Похоже, именно здесь где-то стоит дом Маркионне. Дождь усиливается так, что мне нужно спешить и искать, где спрятаться от дождя. По пути вперед я заметила человека. Это была Риба! Но почему он один и где мой отец? Мне следует поспешить к нему, может быть, он что-то знает. "Риба!" - Я позвала его, и он повернулся ко мне. Я могла заметить, что он был потрясен, увидев меня. Я подбежала к нему и остановился. "О, это только ты. Мира, если я правильно помню?" - Я кивнула. Что-то в его взгляде на меня бросило меня в дрожь. Здесь явно что-то не так. "Почему ты один и где мой отец?" - Он посмотрел на меня с вопросом в глазах. Он не знает или только притворяется? "Твой отец? Я не знаю твоего отца." "Не надо мне врать. Он шел рядом с тобой." - Его как будто облили холодной водой. В его глазах читался страх и что-то нехорошее. Это было что-то не хорошее, что-то злое и ужасное. Мне это совсем не нравится. Я начала немного отходить от него. Он стал приближаться все ближе и ближе. "Ах, твой отец! Ты имела в виду Марио? Ха-ха. Боюсь, я не могу отпустить тебя к нему. Мне это нужно для моих личных планов, и я не могу позволить кому-то их разрушить!" - Риба достал тот самый мачете с зеленым лезвием и стал приближаться ко мне еще быстрее. Я попыталась убежать, но он поймал меня и толкнул к стене здания. Риба преградил мне путь к бегству. Я была в ловушке. Он подошел к моему лицу и прошептал мне на ухо. "Думаю, почему ты была так похоже на Марио..." Мачете направлено мне в живот. Это конец моих приключений. "...потому что ты его дочь." С безумной улыбкой на лице Рибы он воткнул в меня свой мачете. Кровь залила рот. В глазах темнело. Похоже, это действительно конец. Я почувствовала руки на своем теле, которые подняли меня. Похоже, Риба не хотел упускать меня из виду. Папа заметил бы меня и Рибу. Папа... прости............ я тебя не спас. Я потеряла сознание. Я больше не мог делать ничего другого. - М-м-м... Я стала понемногу просыпаться. У меня кружилась голова, болел живот, я почти ничего не видела. Я чувствовала твердую поверхность под собой. Это была деревянная скамья. Кажется, на ней я лежала некоторое время. Но как я еще жива? Разве Риба не ударил меня в живот? Отлажив вопросы на потом, я решила попробовать встать, но тут же упала обратно на скамейку. Живот действительно очень ранен. Заметив, что на мне нет куртки, я подняла за край синюю кофту. На ране я увидела бинты. Похоже, кто-то перевязал меня. Но кто? '(Где я?)' - Оглядевшись, я увидела сидящего рядом со мной мужчину. Приглядевшись, я поняла, кто это был. Это был Маркионне. Он был с опущенной головой. Он заснул? Приглядевшись, я заметила, что у него на коленях лежит тесак. Скорее всего он отбивался от Рибы и спас меня. Я снова попытался спокойно стоять, но скамья заскрипела так, что меня испугало из этого звука. От этого звука Маркионне начал поднимать голову и открыл глаза. Увидев, как я пытаюсь встать, он забеспокоился. "Я не думаю, что тебе стоит пытаться вставать с такой раной. Рана была глубокая, и я ели ее перевязать." Я перестала пытаться встать. Моя голова все еще кружилась и болела, но не так сильно, как раньше. Думаю, мне нужно еще немного отдохнуть. Но перед этим я должна кое-что узнать у него. "Где мы?" - Маркионне огляделся. Он смотрел на это место с некоторой грустью. Ему кажется, что это место много значило. "Мы в городской церкви. Я привел тебя сюда, чтобы защитить от Рибы и исцелить тебя." - Итак, мы в церкви. О, Господи, как долго я не была в церкви. Похоже, он действительно проповедник. Я взяла крест, который был у меня в кармане. "Тебе нужно восстановить силы. Постарайся немного расслабиться, я пойду проверю твоего отца. Как только у тебя будет достаточно сил, я помогу тебе выбраться отсюда." "Ах, верно. Мой отец.... что с ним?" - Лицо Маркионне поникло. Похоже, что-то серьезное было с отцом. "Кто-то завладел ими, и из-за этого я не могу позволить ему уйти." - Мое лицо тоже упало. Я не знала, что мой отец был одержим кем-то. Но даже в этом случае я не могу бросить папу на произвол судьбы. "Я понимаю........ Но даже так я отца здесь не оставлю. Я обещала вернуться с ним, и я вернусь с ним. Риба меня не пугает, я просто не была готова к тому, что он сделает. Теперь я готова встретиться с ним лицом к лицу. Конечно, после отдыха и залечивания моих ран." - Маркионне некоторое время смотрел на меня и кивал. Похоже, он увидел решимость в моих глазах. И кажется, он этим гордится? "Очень хорошо. Я помогу тебе с Рибой и проблемами Марио. Я помогу тебе своей собственной силой покинуть это место. Но сейчас тебе лучше расслабиться." - Я кивнула и откинулась на.... подушку? Откуда она взялась? Но теперь это не имеет значения. Я закрылн глаза. Я чувствовала, что меня укрывают одеялом. "Спи и набирайся сил, Мира." После этих слов я погрузилась в сон. Держись, пап, я скоро заберу вас отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.