ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

История о братьях-близнецах и дурном предзнаменовании.

Настройки текста
Я прикрыла рот рукой. Месть брату за то, что он его сжигает на костре? Но зачем его брату делать такие ужасные вещи? Какой смысл было сжигать своего брата на костре как ведьму? По внешнему виду Лусиано не был ведьмой. Многие вопросы не давали мне покоя. Лусиано продолжал смотреть на меня с некоторым сочувствием. Кажется, он понял, какие вопросы я задаю. Он решил промолчать об этом. "Тебе нужно идти. Не советую задерживаться в этом доме надолго. Это становится слишком опасно. Теперь иди." - Я посмотрела на него и кивнула. Выбравшись из дома, я вернулся к дому Маркионне. Я до сих пор чувствовала взгляд Лусиано на своей спине, и это меня пугало. Интересно, Маркионне и Лусиано были братьями? Даже если бы они были, были ли они братья-близнецы? Становилось всё интереснее и интереснее. Подойдя к двери дома, я вошла в дом. Был слышен разговор Маркионне и Авроры в соседней комнате. Было так спокойно и не хотелось нарушать этот покой. Но, похоже, мне придется прервать их молчание. Я прошла в комнату, где были Маркионне и Аврора. Они сидели за столом с книгами в руках и мило разговаривали. Мне даже завидно на них смотреть. Как только я подошла, они оторвались от книг и посмотрели на меня. "Ах, Мира! Ты пришла. Ты нашла что-то полезное?" "Не совсем. В доме рядом с домом Авроры я нашла только спички и бутылку алкоголя." - Маркионне посмотрел на меня с некоторым беспокойством. Казалось, он что-то скрывает. Может быть, это из-за того человека по имени Лусиано? "Это немного, но и потом может пригодиться." - Я кивнула и поставила свою сумку рядом со стулом, на котором сидела. "Нашли как убрать коматозное состояния?" "Да. В книге сказано, что человека нужно обливать святой водой. Будет больно обоим, но временно. Святую воду можно взять в церкви. Кто-то должен пойти туда один и принести святой воды. Но кто пойдет, решим позже. Сейчас нам всем нужно отдохнуть." - Аврора и я кивнули и начали убирать книги обратно в книжный шкаф. Как только мы закончили, мы стали расходиться по разным углам дома. Я села на стул рядом со столом и хотела лечь спать. Закрыв глаза, я попыталась уснуть. Я не могла заснуть. Меня всё мучили те воспоминания, которые я видела в другом доме и тот человек по имени Лусиано. Заслужил ли он такую ​​судьбу? В голове крутились мысли от которых я не могла нормально уснуть. Я посмотрела на тело отца. Еще никакой реакции. Похоже, Алиса будет стоять на ней до последнего вздоха. Я решила прогнать эти мысли и подошла к книжному шкафу. На книжных полках было много религиозных книг. Похоже, семья Маркионне очень религиозная. Тогда это объясняет, почему он так верит в Бога. Я так потерялась в мыслях, что не заметила, как кто-то подошел ко мне. "Не спится?" Я повернулась на звук голоса. Это был Маркионне с блюдцами, на которых стояли чашки. Скорее всего, в чашках, был горячий напиток. Возможно, это был чай. Я посмотрела на лицо Маркионне. Он читал тревогу и волнение за меня. Я вздохнула и вернулась к столу. Маркионне пошел за мной. "Я не могу заснуть. Что-то не дает мне заснуть." - Маркионне просто поставил передо мной чашку с горячим напитком и сел с другой чашкой напротив меня. Я могла лучше разглядеть Маркионне. На нем не было пиджака и галстука, которые он обычно носит. Была только рубашка с золотым крестом на воротнике. Маркионне отпил немного из чашки и посмотрел на меня, как бы говоря: «Я слушаю». "Вы знаете человека по имени Лусиано?" - Маркионне хотел снова выпить из чашки, но остановился. Он поставил чашку на стол и серьёзно посмотрел на меня. Холод и боль читались в его глазах. Похоже, я затронула одну из болевых точек его сердца. "Откуда ты знаешь это имя?" - Я чувствовала себя ужасно. Его голос стал глубже и серьёзнее. Похоже, я сильно затронула больное место. "Это имя я узнала от человека в доме, где нашла спички и бутылку спиртного. Он сказал, что хотел отомстить брату за то, что тот сжог его на костре как ведьму." - Теперь Маркионне просто смотрел перед собой. На лице читались глубокая грусть и боль. Но почему? ..... Подожди. Он действительно...? Но зачем ему это нужно? "Он был похож на тебя, но немного выше. Это твой брат-близнец, не так ли?" - Маркионне отказался встретиться со мной лицом к лицу. Он просто кинул, что послужило ответом на мой вопрос. Так что он действительно сжог своего родного брата-близнеца на костре как ведьму. "Но почему? Почему ты сжог собственного брата на глазах у всех, как ведьма? Разве ты не любил его?" - Маркионне посмотрел на меня в полном шоке, но потом его взгляд на какое-то время опустился. Похоже, он очень сожелел, что сделал это со своим братом. Он положил руку на грудь и сжал место, где должно быть сердце. Слезы из его глаз начали идти. Он был очень болезненным. "Я... я очень его любил. Я любил его больше, чем кого-либо другого. Я хотел стать ему тем братом, которого он заслуживает, но Риба и Алиса всё испортели. Они узнали, что у меня есть брат-близнец и.... заставили меня его казнить." - Так Риба и Алиса устроили здесь беспорядок. Но я до сих пор не понимаю. Зачем ему нужно было прятать своего брата от чужих глаз? Что плохого в том, что у тебя есть брат-близнец? "Тогда я не понимаю. Зачем нужно было прятать брата от чужих глаз? Что в этом плохого?" - Маркионне вытер слезы и посмотрел на меня. Он взял чашку чая и немного выпил. По немногу Маркионне начал успокаиваться. Взгляд снова стал серьезным. "Потому что рождение близнецов одного пола карается смертью. Близнецы считались одаренными с двух сторон. Один одарен Богом, другой одарен дьяволом. Говорят, что у близнецов была великая сила, которая могла разрушить этот мир. Это называлось плохим предзнаменованием. Чтобы плохое предзнаменование никогда не сбылось, близнецов приходилось убивать. Вот почему я прятал Лусиано ото всех. Даже от собственной семьи и Рибы." - Я прикрыла рот рукой. Так он действительно заботится о своем брате. Даже если он рисковал собственной головой. "Но я не понимаю. Почему ты сжог своего брата?" - Маркионне молчал. В комнате повисла тишина. Было неудобно и страшно. Через некоторое время Маркионне снова заговорил. "Я дал отцу обещание, что продолжу его дело... даже если мне придется казнить собственного брата. Это было моим обещанием и отцу, и всей моей семье Эванджелины." - Я кивнула в знак понимания. Теперь кусочки головоломки встали на свои места. Маркионне действительно заботился о своем брате, но Риба и Алиса узнали о брате-близнеце и решили раз и навсегда покончить с ними. Но почему Риба и Алиса должны это делать? Что заставляло их делать такие ужасные вещи? Я думаю, что лучше оставить это на потом. У меня еще много вопросов к Маркионне, но я оставлю их на потом. Кто знает, чем всё может обернуться, если я спрошу его сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.