ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наедине с Авророй или вся правда о Мизери.

Настройки текста
После ночного разговора с Маркионне моя голова была полна мыслей. Я до сих пор сожалею о том, что случилось с Маркионне и его братом. Действительно ли они это заслужили? У меня не было ответа на этот вопрос. Я решила отвлечься от своих мыслей и пошла проверить, что Маркионне с Авророй делают. Они тихо разговаривали, пока Маркионне одевался. Куда он идет? Я подошла к ним поближе. Маркионне был одет как всегда официально. На этот раз пиджак была на нем. Тесак был в его руке и брошен на плечо. Заметив меня, Маркионне и Аврора повернулись ко мне. "А, Мира. Как ты спала сегодня? Надеюсь, я не заставил тебя пожалеть о том, что ты услышала в ту ночь?" "Нет, не заставил. И не очень спала. Хотя я никак не могла уснуть." - В подтверждение этого я нечаянно зевнула. Мне очень хотелось спать, но я не могла даже закрыть глаза. Это было отстойно. Маркионне вздохнул и покачал головой. Аврора только рассмеялась, прикрыв рот рукой. Это было мило. Это был момент, как будто они были моей семьей... "Думаю, тебе следует поспать, пока я не приду." "Куда ты собираешься пойти?" "Я иду в церковь за святой водой, чтобы разбудить Марио от контроля Алисы. Вы двое сидите здесь. Я не хочу, чтобы Риба нашел вас и убил." - Мы с Авророй кивнули. Маркионне хотел уйти, но я остановила его. "Маркионне!" - Маркионне повернулся ко мне с вопросом в глазах. Иногда он действительно напоминает мне моего отца. "Хм?" "Осторожнее там. Я не хочу, чтобы Риба нашел тебя и убил. И возвращайся как можно быстрее." - Маркионне слегка улыбнулся и кивнул. Он вышел за дверь, и в доме стало тихо. Слишком тихо. Прошло немного времени с того момента, как Маркионне пошел в церковь за святой водой. Я беспокоюсь о нём. Аврора сидит в комнате и тихо читает книгу. Похоже, она беспокоится о нём больше, чем о себе. Кажется, я отвлеклась от мыслей о Маркионне. Аврора так похожа на маму. Будто ее точная копия или сестра-близнец. Я активно действую, задаваясь вопросом, почему они так похожи на нас? Думаю, стоит спросить об этом Маркионне или Аврору. Может быть, они что-то знают. Говоря об Авроре, мне интересно, как она умерла. Ведь Маркионне не сказала, как ее убили. Я должна спросить. Я подошла к столу, за которым сидела Аврора и села рядом. Она оторвалась от книги и посмотрела на меня. Ее взгляд так напомнил мою мать. Я скучаю по ней. Я задумалась и не заметила, как Аврора заговорила со мной. "Ты беспокоишься о своем отце?" - Я немного подпрыгнула от этого вопроса. Я не ожидала, что она заговорит со мной. Тем не менее, я ответила на ее вопрос. "Да, и очень. Я вижу его впервые за шесть лет." "Шесть лет?" - Я посмотрела на Аврору и кивнула. Трудно было вспоминать, как он ушел со словами «Я приду, как только начнется звездный дождь». Это больно и грустно. "Бог. Похоже, вам пришлось нелегко." "Это ничто. У меня было время и потяжелее." - Аврора только кивнула. Кажется, она не знала, что сказать. Думаю, сейчас самое время спросить её о ней. Я вздохнула и снова посмотрела на Аврору. "Аврора, мне любопытно. Как ты умерла?" - Аврора удивленно посмотрела на меня, но после этого сменилась грустью. Это было что-то серьезное? "Я покончила жизнь самоубийством..." - Я прикрыла рот рукой. Самоубийство? Но для чего? Прежде чем я захотела задать вопрос, Аврора продолжила говорить. "Позвольте мне начать все объяснять. После того, как Маркионне казнил своего брата, его хотели казнить следующим образом из-за того, что он прятал своего брата-близнеца. Маркионне писал мне в письме уйти и жить своей жизнью, но я просто не могла смириться с тем, что больше его не увижу. Поэтому я просто спряталась в своем доме и отравилась. Я очень любила Маркионне и не могла поверить, что его казнят. Он пощадил меня, несмотря на то, что я ведьма." - Так она отравилась, чтобы быть рядом с Маркионне. Любовь заставляет идти на безумные поступки. Но что она имела в виду под пощадил её? Действительно ли Маркионне хотел её убить? "В каком смысле он тебя пощадил? Он хотел тебя убить?" "Не совсем. В городе казнили всех, кто был или казался ведьмой. Ведьмы считались посланниками дьявола. Они были сожжены без сожаления." - Аврора опустила взгляд и посмотрела на свои руки. Грустно и больно было об этом говорить. "Я родилась ведьмой и так случилось, что влюбилась в Маркионне. Но моей сестре это не понравилось, и она подумала, что будет лучше, если она оставит меня дома. Мой отец тоже не любил меня с сестрой, поэтому я хотел убить меня. Я просто защищался и не хотел его убивать. Я ударил его магией в живот и случайно поджгла дом. Я выбралась из цепей и не знала, что делать. Я просто взяла крест из стола, села в углу комнаты и стала молить Бога о прощении моих грехов." - Она снова посмотрела на меня и слегка улыбнулась. В ее глазах читались нежность и любовь. "Потом пришел Маркионне с тесаком в руке и увидел, что здесь произошло. Он понял, что мой отец умер, и поэтому хотел убить меня. Но что-то остановило его. Наверное, то, что я молилась Богу и держала крест, остановило его, но я не уверен. Я сказала ему, что не хочу быть ведьмой. Я умоляла его не убивать меня и позволить жить спокойно. Маркионне спросил мое имя." "И вы сказали, что вас зовут Аврора?" - К моему удивлению, Аврора покачала головой. Её настоящее имя не Аврора? Но тогда что? "Мое настоящее имя Мизери Ведьма Несчастья. Маркионне изменил его и дал мне имя Аврора. С этого момента я стала работать у него дома и жить в его городе. И никто не понял, что я ведьма." - Так что Аврора действительно ведьма. Тогда это многое меняется. Но я до сих пор не понимаю, почему она так похожа на маму? Наверное, стоит спросить об этом Маркионне. Меня тоже интересует, как она отравила папу? "Аврора, как ты отравила моего отца?" - Аврора в шоке от вопроса посмотрела на меня. "Я понимаю, что это паучий яд, но пауков рядом с телом не было. Только Маркионне, я и ты." "Я лично отравила его через поцелуй. Видишь ли, я не просто ведьма, которая может творить магию. Я ведьма, которая может наполовину превратиться в паука. Находясь в таком состоянии, я могу отравить кого угодно, но только через поцелуй." - Аврора посмотрела на моего отца после этого, посмотрела на мне. "Когда я встретила твоего отца, я приняла его за Маркионне, но, присмотревшись, поняла, что это был не он. Аура Элис исходила от твоего отца, и я поняла, что будет лучше, если я покончу с его жизнью. Какое-то время мы дрались, и он начал уставать. Я воспользовался этим моментом и ударил его по голове. Он не потерял сознание, но поэтому мне удалось легко его поднять. Как только он оказался на уровне моих глаз, я поцеловала его. Твой отец сопротивлялся, но быстро прекратил, потому что яд начал действовать. Я положила его на пол и хотела отдать другим паукам, но ты пришла и остановила меня." - Так она отравила поцелуй. Тогда понятно, почему пауки не подходили к телу отца. Теперь вся история с Авророй мне ясна. Я думаю, как только папа проснется, я расскажу ему всю историю. Пока нужно дождаться Маркионне со святой водой. Будем надеяться, что долго он не задержатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.