ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с "отцом".

Настройки текста
Мы подошли к лестнице, ведущей из подвала. Я не могла подняться высоко с отцом на спине. Похоже, это тупик. "И что мы будем делать? С папой на спине я не могу подняться наверх." "Хм.... У меня есть идея." - Я повернулась к Маркионне. Он протянул руку вперед, и синяя магия вышла из его руки. Магия окутала мое и папино тело и немного приподняла в воздух. Маркионне поднял руку и начал поднимать меня на поверхность вместе с отцом. Приземлившись ногами на землю, магия начала угасать. Маркионне и Аврора решили подняться по лестнице. Маркионне помог Авроре подняться на верх, и мы вместе пошли к дому Маркионне. Дождь на улице ещё шёл, но не такой сильный. Было приятно почувствовать это после всей этой паутины и пауков. Мы зашли в дом и я зашла в комнату прямо по коридору. При входе в комнату слева была кровать, маленький столик и полки с книгами. Много полок с книгами. Похоже, Маркионне любил читать или его заставляли читать? Не долго думая я решила положить тело отца на кровать. Сняв с отца туфли и шапку, я положила его на кровать и накрыла одеялом. Я положила кепку на стол, который стоял рядом, туфли поставил рядом с кроватью. Взяв ближайший стул, я села рядом с кроватью и стала наблюдать за отцом. Во сне он выглядел таким умиротворенным. Как будто ничто не может ему угрожать. Кажется, какое-то время мне придется присматривать за ним, но меня так тянет спать. Я так устала. Мои глаза сами стали закрываться. Зевнув, я закрыла глаза и не заметила, как уснула. Я очнулась от того, что кто-то приставил нож к моему горлу. Я не открывала глаз и вела себя так, как будто всё ещё спал. Мужская рука погладила мою правую щеку. Нож, который не надавливал на горло, но и не был убран. "У тебя такая замечательная и красивая дочь, Марио." - Голос казался наполовину женским, наполовину мужским. Это отец или тот, кто ими управляет? В голосе читалась улыбка радости и безумия. "Она действительно похожа на тебя. Например, такая же наивность, как ваша!" - Я услышала, как их рука замахнулась, и успела вовремя отпрыгнуть. Это было близко. Я подняла голову и посмотрела в лицо тому, кого считала своим отцом. Снаружи он был такой же, как Маркионне, но глаза были другие. Глаза изначально не голубые, а зеленые. "О, так ты не спала? Это хорошо для меня." - Это говорил не сам папа. Это сказал кто-то, кто сейчас контролирует тело моего отца. Это плохо. Похоже, я не смогу поговорить с отцом. "Кто ты?" Фигура улыбнулась и раскрыла руки для объятий. Эта невинность пугала меня. У меня было плохое предчувствие по этому поводу. "Дорогая, ты не узнала меня? Это я, Марио. Твой любящий отец." - Я на это не повелась. Я поняла, что это не папа сказал. Потому что папа никогда не называл меня милой. "Я не глупая. Я знаю, что это не мой отец сейчас говорит. Кто ты и что тебе нужно от моего отца?" - Фигура перестала улыбаться и посмотрела в пол. Некоторое время было тихо. После последовало хихиканье, которое начало переростать в ухмылку, а затем в более сумасшедший смех. Как только они с сумасшедшей улыбкой закончили смеятся, они направили на меня нож. "Так ты здесь самая умная? Мне даже стало интересно, как ты поняла, что это не Марио?" "Во-первых, у моего отца глаза голубые, а не зелёные. Во-вторых, мой папа никогда не называет меня милой." - Фигура сделала задумчивое лицо и провела рукой по лицу. Последовал ещё один смех. Это было не по-настоящему. "Хм. Может быть, ты и умнее своего отца, но это не делает тебя тем, кто встанет у меня на пути!" - Фигура снова попыталась замахнуться, но я увернулась и сбила их с ног. Я зажег в руке небольшой огненный шар на случай, если они попытаются снова атаковать. "Не буду повторяться. Кто ты и что ты хочешь от моего отца?!" - Фигура слегка покачала головой. Улыбка не сползала с их лица. Нож снова был направлен на меня, но на этот раз не ради удара. "Имя, Элис, тебе знакомо?" - Я немного подумала и покачала головой. Это имя не имеет для меня смысла..... до этого момента. Фигура вздохнула и ухмыльнулась. Они посмотрели в начало коридора, потом на меня. "Кажется, тебе ничего не рассказали о Марио и его проблемах. Что ж, позвольте представиться. Меня зовут Элис, и я тот, кто управляет телом Марио." "Меня зовут Мира, и я тот, кто искала своего отца спустя шесть лет." "Мира? Какое странное имя для такой девушки, как ты. Но это не важно. Важно, что ты стоишь у меня на пути." - Алиса, кажется, думает о том, чтобы напасть на меня. Я должна быть осторожна с ней, кто знает, чем это может обернуться. Думаю, сейчас я понимаю, как чувствовал себя дядя Луиджи, имея дело с духами. "Что тебе нужно от моего отца? Почему ты выбрала его?" "Потому что у меня есть на это свои причины. Так что уходи с дороги или будет хуже!" - Я покачала головой и немного укрепила огненный шар в руке. Элис поняла мои намерения и начала атаковать. Я увернулась от ножа и ударила Элис кулаком с огнем. Она отлетела к стене, но вставая на ноги, продолжала атаковать. Мы так воевали какое-то время. К этому времени прибежали Маркионне и Аврора. Увидев, что мы врождуем, Маркионне позвал меня. "Мира!" - Я повернулась. Не заметив удара, я подставила левый глаз под нож, от которого вдоль глаза образовалась рана. Было больно. Я не мог открыть глаз из-за крови, которая текла из раны. Элис хотела нанести еще один удар, но Маркионне сбил их с ног ударом своего тесака. Элис потеряла сознание. Это было облегчением. Маркионне положил тело моего отца на кровать, пока Аврора меня лечила. От ее магии старые и новые раны остались лишь шрамами. После того, как рана в глазу была вылечена, я открыл ее. Но я ничего не видела им. "Мира, твой глаз..... Он слепой." Это было как приговор. Я ослепла на один глаз. Но это все же лучше, чем потерять два глаза. Я завязала себе глаз повязкой и просто кивнула Авроре. Похоже, эта Алиса сильнее, чем кажется. Мне действительно нужно быть осторожной. И, возможно, мне ещё нужно поговорить с Маркионне и Авророй об Элис. Что-то они действительно не сказали мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.