ID работы: 12479715

Марио музыкальная шкатулка: История Миры.

Super Mario, (Mario) The Music Box (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменения в планах и прощение братьев-близнецов.

Настройки текста
Рассказав о его родителях, Маркионне пообещал помочь нам всеми силами. Ему всё ещё было грустно, что его родителей отравили, но он старался не думать об этом слишком много. Мы долго сидели за столом и говорили о Рибе и Алисе. Из этого я многое узнала о Рибе. Я узнала, что Риба однажды спас Маркионне от ведьмы. Она хотела убить его, чтобы защитить свою семью ведьм, но не успела убить Маркионне и попала под удар Рибы. После этого инцидента Маркионне долго приходил в себя. И не удивительно, почему. Такой стресс испытаный за пару мгновений. Как будто он смотрел смерти в глаза. Разговор по душам, помог нам обоим лучше понять друг друга. Маркионне узнал, почему я могу использовать огонь. Я узнала, кто научил его обращаться с оружием. Риба научил Маркионне сражаться тесаком. Непонятно только почему..... почему он предал Маркионне и почему перестал быть с Алисой? На это не было ответа. Поговорив ещё немного, мы с Маркионне решили спуститься к папе и Авроре. Они тихо разговаривали, попивая чай за столом. Увидев нас, они встали из-за стола и подошли к нам. Мы рассказали им об изменении планов. Маркионне сказал, что хотел бы вернуться в свой старый дом, чтобы забрать там одну вещь. Отец и Аврора подумали, что это плохая идея, но особого выбора у нас не было, поэтому все согласились. Мы собрали вещи и пошли в тот дом. Дом все еще был навеян страхом и ощущением, что за нами кто-то присматривает. Кажется, я догадываюсь, кто это был. Будем надеяться, что я ошибаюсь... Мы вошли в дом и поднялись по лестнице в левый коридор. Хорошо, что у нас с отцом были фонари и мы могли освещать дорогу. Мы прошли через одну дверь и подошли к другой. Мы вошли в него. Прямо ничем не отличается от обычной спальни. Скорее всего, в этой комнате был Маркионне. Единственное, что меня озадачило, так это то, что между кроватью и шкафом была дверь с запиской. Маркионне подошел к двери и стал что-то там делать. Остальных просто осмотрели. Я пошла к Маркионне и прочитал записку. «Пожалуйста, не выходите за эту дверь. - Маркионне». Я посмотрела на Маркионне. Он все еще пытался открыть замок на двери. Это был кодовый замок, и он кажется сложным. Может он просто забыл код? Я не могу сказать наверняка. Потерпев еще немного, Маркионне отошел от двери, встал у стены и стал думать. Или, может быть, он вспоминает код? "Ты забыл код?" - Маркионне кивнул, не открывая глаз. Кажется, это надолго. Ну только один придется делать один и похоже ждет. Прошло пару минут. Маркионне не двигался. Это уже становится скучно. Папа что-то искал в своей сумке. Что интересно, что он искал? Через минуту поисков папа вытаскивает из сумки складной лист. Он подошел к двери, ввел код и открыл дверь. Маркионне удивленно посмотрел на папу. "Не спрашивай. Пожалуйста." - Маркионне и я кивнули, и вся наша компания вошла в комнату. Это была небольшая комната, в центре которой стояла небольшая сцена. На сцене стояло черное открытое пианино. Пол был украшен черно-белой плиткой. На курсе была красная ковровая дорожка с золотым шитьем. По бокам стояли небольшие столики, на которых лежали книги. По бокам от рояля были также окна, из которых по бокам ковра шли большие колонны. Это было тихое и уютное место. Маркионне подошёл к роялю и стал искать что-то внутри него. Что он ищет? Через пару минут он отходит от рояля с чем-то в руке. Это было.... это было.... брошь? Это была серебряная брошь с синим камнем. Зачем она нужна ему? "Теперь мы можем уйти и двигаться дальше." - Все кивнули. Как только мы хотели уйти, дверь не открывалась. Аврора потянула дверь за ручку. Дверь была заперта. Ну просто здорово... И что нам теперь делать? Только мы начали думать, как отсюда выбраться, тут дверь открылась и вошëл.....Лучано? О нет... Я знаю, чем это кончится. Все стояли в шоке, кроме меня. Мне было страшно, потому что я понимала почему Лучано здесь. Похоже, это конец нашего пути. "Я нашёл тебя, Маркионне.... и теперь.... наконец-то я могу отомстить тебе! Ха-ха!" Лучано безумно расхохотался. Он посмотрел на моего отца взглядом, полным ненависти и разочарования. Папа выглядел грустным и смотрел на Лучано. Он не выглядел испуганным. Он только смотрел с грустью в глазах. "Я знаю, что тебе сейчас очень больно, Лучано... Я видел, что произошло между тобой и Маркионне. Но я не он." Лучано перестал смеяться и с удивлением посмотрел на папу. Он не знал, что сказать. Папа отошёл в сторону и указал на Маркионне. Лучано посмотрел в ту сторону и удивился. Он переводил взгляд с моего отца на Маркионне. Они действительно так похожи. Лучано отошел от папы и ушел к Маркионне. Он смотрел с такой ненавистью, что у всех холод по спине. Маркионне вздохнул и посмотрел на брата. "Лучано... Прежде чем что-то делать, пожалуйста, выслушай меня." - Лучано просто посмотрел на него. Казалось, часы проходили, пока мы ждали движения. Но ничего не произошло. Лучано кивнул, давая знак, чтобы Маркионне продолжил. "Лучано.... прости меня. Я был не очень хорошим братом, и я понимаю это. Мне не нужно было убегать от своих проблем, и мне стоило помочь тебе. Я использовал магию и пожелал, чтобы мы снова переродились вместе. Я сжог тебя на костре, как ведьму, из-за своего страха. Я не хотел тебя терять. Ты единственное, что у меня осталось от моей семьи. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но ... ты простишь меня и всё, что я сделал с тобой?" Стало тихо. Лучано, казалось, не знал, что сказать. Маркионне дрожал с закрытыми глазами и старался не выпускать слез. Некоторое время не было ни единого движения. Лучано подошёл к Маркионне и обнял его. Это удивило всех. "Ты использовал магию?" Маркионне немного постоял в шоке, но после этого обнял брата в ответ. Он больше не мог сдерживать слезы. Соленые слезы катились из глаз у всех в этой комнате. "Мне пришлось. Это был единственный способ увидеть тебя и Аврору вместе как семью." "Значит, ты действительно заботился?" - Маркионне посмотрел Лучано в глаза. В них читается забота и братская любовь. "Конечно, я заботился. Ты мой брат. Я сильно скучал по тебе." "Я скучал по тебе тоже." - Лучано посмотрел на Маркионне и начал большим пальцем вытирать слезы. Это был момент братской любви. Я плакала, как и все, но чуть сильнее. Я пыталась вытереть слезы, но потекли новые. Я не могла остановить их. Через мгновение я почувствовала свои руки на своем лице. Я подняла глаза и увидела, что это отец. Он взял моё лицо в свои руки и вытер слезы. Чуть позже папа обнял меня и я обняла его в ответ. Это так утешило. Думаю, сейчас я чувствую себя лучше. Мы надеемся, что в этот момент к нам никто не спустится. Плюс в том, что всё хорошо, верно?

О как глубоко я ошибалась...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.