ID работы: 12479735

Тридцать и одна ночь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 тварь в доме

Настройки текста
Линч и Джон наконец то возврощались с очередного задания. Они были очень уставшими, ведь всё как всегда шло через одно место. —Ну, ты звони если что - скахал писатель зевнув и посмотрев на журналиста — Мгм, ага - промычал Егор, он слишком устал что бы хоть что то сказать, просто хотелось упасть и уснуть. Было гдето два часа ночи как Егорик позвонил Джонни. Писатель встал с кровати, потёр глаза, одел очки и взял телефон. — А? Линч? Не поздновато ли для звонков? — И-извини, не мог бы ты приехать..? Мне кажеться что у меня дома кто то есть.. У писателя сон как рукой сняло. — Что!? Хорошо я скоро приеду жди! —С-спасибо, только можешь побыстрее?? — Уже одеваюсь! Всё жди, я скоро приеду! Спустя минут 15-20 парень уже был у журналиста. Линч весь дрожал то ли от холода то ли от страха не понятно, на его лице были смешенные эмоции. — Ох приятель, ну ты чего? Всё хорошо, я рядом. Мы с такими тварями справлялись! А ты шорохов боишся - сказал Джон обнимая Егора. — Я точно кого то видел..! И слышал! Почему ты мне не веришь! - прижавшись к другу с немного повышенным тоном сказал парень. — Ну всё, всё, не кричи, я тебе верю - писатель начал гладить журналиста по голове. Они ходили по дому и Джон показывал Линчу что никого тут нет. — Всё? Убедился? - спросил писатель. — Д-да..но всё же, не мог бы ты остаться на ночь? Пожалуйста, пожалуйста, пожа-а-а-а-луйста - умоляюще просил журналист, ему всё еще было стрёмно, и он очень хотел что б Джон остался. — Ну-у-у если ты так хочешь тогда-а-а я наверное останусь, не очень то мне хочеться ехать обратно в такое время. Оба легли спать. Ночь прошла спокойно, не каких шорохов или других звуков не было, ну, так думали они, может парни нечего не услышали пока спали. Утром Линч убедился что все было целое и на своих местах. — Скоро моя же работа сведет меня с ума! - сказал Егор попивая чай. — Ага, и меня за одно - сказал Джонни. — Кстати Джон..извини что позвонил так поздно из-за пустяка.. — Да не вопрос! Звони когда угодно! Журналист на это лишь улыбнулся. Какая же все таки у Линча красивая улыбка.. - сказал про себя парень. — Кстати Джон, не мог бы ты остаться еще на одну ночь?? — А? Конечно, у меня вроде дел не каких нет, и дома мне делать не чего. — Спасибо, Джон может сходишь в магазин? - С издевательской улыбкой сказал журналист. — Ладно. - нахмурившись сказал писатель скрестив руки на груди. — Ревальвер с собой? — ты хочешь что бы я сходил в магазин и ограбил его? — Ты совсем уже?! Нет! Просто мало ли что! — Да я понял хватит на меня кричать! Писатель пошел в магазин, а журналист остался убираться в доме. Чьи то длинные пальцы закрыли Егору рот, и чей то очень длинный язык провёл от подбородка до щеки журналиста. По9 телу пробежала дрож, всё таки он был прав когда думал что у него в доме кто то есть. — ММММ! - Пытался сопротивляться Линч. Он вертел головой пытаясь разглядеть существо. Это был на первый взгляд обычный человек, только с длинными пальцами и очень длинным чёрным языком. Существо повернуло его лицом к себе. Журналист думал что сейчас увидит глаза этой твари но...глаз не было...лишь чёрные дыры из которых текла чёрная слизь. Парень хотел было закричать но не смог, словно словил сонный паралич днём...но..всё это было наяву. —Что за..?! - Егор не мог пошевелить даже пальцами. Тварь повалила Егора на кровать и положила одну его ногу себе на плечо, оно начало лезть своим языком в его рот. Журналист не мог сопративляться но уже мог довольно громко говорить. Раздался звук открывающийся двери, это Джон пришел. Писатель зашел на кухню и положил пакеты, осмотрклся и понял что Линч так и не пришел его встретить, он достал ревальвер и вдруг раздался крик. — ДЖО-О-О-Н - Закричал Егор но тварь тут же заткнула его и начал иследывать языком его рот, журналист зажмурился и попытался пошевелиться. Джонни быстро побежал в комнату откуда услышал крик и увидел эту картину. — Что за херня?! - Писатель навел ревальвер на эту тварь и выстрелил в нее но тварь увернулась и сиганула в окно. Лигч смог пошевелиться он привстал и начал быстро дышать восстонавливая дыхание. — Что это была за херня?! —Я по твоему знаю?! - Линч закашлял Спустя какое то время всё утихло и парни приняли решение поехать к Джону. — И всё таки ты был прав. — М? На счет чего? — На счет того что у тебя в доме кто то есть. — Пхех, я всегда прав. — Ну, ну Линч, конечно. Они приехали к Джону, вышли из машины и зашли в помещение, оба устали особенно Линч ему было очень хреново после этой ситуации, и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.