ID работы: 12479735

Тридцать и одна ночь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Странная ночь

Настройки текста
На следующий день... Линч и Джон повздорили с утра ,и из головы Егора не выходили обидные слова писателя. Неужели он и правда считает меня таким ублюдком? - думал журналист. Линч даже не помнил из-за чего началась ссора но из головы не выходили эти слова. Внизапно потеряв самооблодание, он тяжело задышал, пытаясь перевести дыхание и вхять сеья в руки. — Чёртов Джон! Надо было делвть ссору из-за какойто ерунды! Аргх! Бесит! А вежь вчера Джон очень чильно волновался за него а сегодня он словно с цепи сорвался. Вдруг у журналисто резко потемнело в глазах, начав терять равновесие Линч уселся на кровать. Приложив ладонь ко лбу, парень шумно вздыхает. Лицо горит, глаза слезяться, а голова так болит словно мозги плавяться. Джон не появлялся весь день, Егор начал переживать что с писателем могло случиться что то страшное. Сердце отбивает сумашедший ритм, сдавливая грудную клетку. А ведь он ушел еще после ссоры с Линчем. 01:54 ночи Вдруг раздаёться звук открывающейся двери, и в дом заходит писатель. Журналист подбегает к нему, сильно обнимает и утыкаеться носом в его плечо. От парня похнет алкоголем, незнакомыми сладкими духами и чем то терпким, - кажеться сигаретами. Запах тяжелый, неприятный, совсем чужой. Джон смотрит на друга - взгляд безбежно плывёт, он кусает губы, не в силах совладать с эмоциями. Слабость во всём теле полыхает в нём, распаляя глубоко запрятанные эмоции. Писатель берет журналиста за плечи, чуть отводит от себя, смотрит на губы Линча, аккуратно проводит рукой по его подборотку а затем волосам убирая их за ухо. И...целует его в губы, так неожиданно и реско. Звтем его руки съезжают на талию приятеля. Егор удивился и даже хотел оттолкнуть Джона но его глаза начали плавно закрываться, тело полностью отдалось писателю. С коридора они переходят на кухню не отрываясь от сладкого и нежного поцелуя. Джон сожает журналиста на кухонный стол и сильно прижимает к себе. Рука Линча зарываеться в коштановые волосы на затылке писателя. Джон первый разрывает поцелуй, затем укладывает Егора на стол, поднимает его серую футболку так что видно гружь и торс, и начинает целовать всё его тело. Журналист принимает сидячее положение, мотает головой, и положив руки писателю на плечи он отталкивает его от себя. — Джон! Прикр..- парень поперхнулся от возмущения, при этом почуствовал как краснеют уши. Слова почему то застряли на пол пути, так и не сложившись в предложение, понимая насколько нелепо он сейчас выглядит, пытаясь выкрутиться из ситуации. — Да ладно тебе Линчик - говорит писатель проводя рукой по ноге журналиста (Лифчик блять, КХМ, извините) Тот вздрагивает и его тело покрываеться мурашками. Джон начинвет лезть Егору под футболку своими холодными руками. — Джон прекрати! - он убрал руки "друга" из под своей футболки.— Пожалуйста иди спать - попросил журналист и посмотркл на Джона надув гыбки словно сейчас заплачет. Но он не собирался плакать, он просто хо ел что бы Джон наконец то проспался. Писатель взял журналиста за щеки и поцеловал в лоб, а затем ушел в свою комнату. Линч быстро зыдышал, затем слез со стола, и аккуратно пошел в комнату что бы посмотреть лёг ли Джон спать. Он спал как убитый и громко хропел. Егор облегченно выдохнул и лёг рядом с ним. Парень начал гладить писателя по голове, затем уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.