ID работы: 12479735

Тридцать и одна ночь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 признание

Настройки текста
Следуйщий день... Линч был на кухне, стоял у окна и пил чай. Джон пришел на кухню весь растрёпанный, в помятой одежде. Мда...явно он не по детски гулял, и не по детски пил..от него вчера сильно пахло алкоголем и женскими духами, грёбанный бабник. — Ммм, доброе утро алкоголикам! — А? Доброе...наверно...голова болит очень.. — Ну конечно, ты пришел пьяный в кол...а...потом..э..ммм.. — Что? Я что то сделал? — Да впринципе нет, пошалил немного а потом спать пошел, спал как убитый. - журналист чувствует как щеки начинаю предательски краснеть. — Ли-и-и-и-инч? - протянул писатель и подозрительно посмотрел на парня. — Что? - Егор начал еще сильней краснеть вспоминая вчера...как Джон...поцеловал его...чёрт! Это было так прекрасно! Но так не правильно! Мысли смешались в кашу. Линч поставил кружку на стол и отвернулся от Джона прикусив нижнюю губу. Писатель резко прижал его к стене. Журналист вздрогнул и со страхом в зеленых глазах посмотрел на друга. — Ты можешь ответить что я сделал? Я тебя обидел? Или еще что то? Почему ты мне не говоришь?! — Т-ты поцеловал меня!!! - журналист еще сильнее покраснел и опустил голову. — Что..? - Джон был в шоке. Он отошел от Линча и покраснел. Через какоето время... Оба они сидели на кровати и не разговаривали друг с другом, только краснели. Спустя минут десять писатель первый заговорил. — Извини... — А? Да ничего..ты же был пьян..- мохая рукой и улыбаясь сказал Егор. Джон отвернулся, дотронулся пальцами до своих губ и тихо сказал: — А...можно снова тебя поцеловать...? — Чт..- не успел договорить журналист как писатель затянул его в глубокий поцелуй. Джон притянул Линча к себе взяв его за талию. Журналист положил свои руки тому на плечи. Это..были такие приятные чувства..когда писатель целовал его, но кислород способен заканчиваться, поэтому он первый разорвал поцелуй. Протянулась тонкая ниточка смешенной слюны которая сразу же оборвалась. Оба тяжело и быстро дышали набирая воздух в лёгкие. — Ч-чёрт Джон...- Егор сильно покраснели отвернулся от приятеля. Писатель же уткнулся носом в его шею, затем он тихо прошептал ему на ухо: — Люблю тебя - с улыбкой сказал Джон, потом поцеловал журналиста в шею. Линч еще сельнее покраснел и сжал губы, затем выдохнул и тихо сказал: — Я тоже...тебя люблю - лицо сгорело от стыда, поэтому Егор просто молчал, а писатель целовал его в шею. Вдруг этот прекрасный момен прервал телефонный звонок, это была Лили. Джон недовольно закатил глаза и отстал от журналиста. Линч взял телефон. — Алло? Лили, привет! — Привет Линч, Лукас очень соскучился по вам, а мне нужно на выстовку...ну всё как всегда. Не могли бы вы посидеть с Лукасом примерно два дня? — С Лукасом? - Линч посмотрел на писателя. Джон неодобрительно помохал головой. — Конечно! С радостью! Я сам по нему соскучился! И я уверен что Джон тоже. — Вот и хорошо, жду вас. Линч положил трубку и убрал телефон. Джон посмотрел на Егора типо: Ну блять я же показал что нет >:0 — Да ладно тебе Джон, мы должны посидеть с Лукасом всего два дня. — Ладно-о-о - Протянул писатель и надул щеки Они отправились к Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.