ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на шлепок по попе || BC (статус отношений: близкие друзья)

Настройки текста
Йоэль Хокка Затсыл в полном ахуе, ибо это первая твоя такая выходка. Ахуе-возмущённо посмотрел на тебя, который(ая) в это время хитро улыбался(ась). Не смог быстро придумать оригинальную ответку. — Ладно, на первый раз прощаю. Но в следующий раз берегись. И сегодня у него ещё хорошее настроение. Кто знает, что случилось бы, будь оно другим... Нико Вильхельм Был в небольшом ахуе, но посмеялся с ситуации. Будет не раз подкалывать на этот счёт в различных интерпретациях. Позже это станет одной из ваших локальных шуток. Тебя по попе не будет шлёпать (из своих принципов). — *Nice ass, bro... - твоя реплика всегда сопровождается смачным шлепком, на что Нико смеётся. — Лучше ты ни у кого не увидишь. Томми Лалли Даже не смотря на его добрую душу, он выглядит немного устрашающе. Думаю пытаться шлёпнуть его не стоит. Хотя, даже если ты рискнёшь, то получишь только многозначный взгляд. Его конкретное толкование ты никогда не узнаешь. Но, чуйка мне подсказывает, что он посмеялся в душе с реакции на взгляд. Проучил тебя, так сказать. Алекси Каунисвеси Он растерялся, не знал что делать и как реагировать. Его лицо надо было видеть в живую. Смущённо улыбнётся. Последующие несколько часов будет прокручивать эту ситуацию в голове, пытаясь понять, что бы мог значить этот жест. Тебя насторожит его задумчивость. — Але, всё хорошо? — А? Да, да, всё прекрасно. — Ты из-за моего поступка такой задумчивый? Не воспринимай в серьёз, - упокаивал(а) ты диджея. Думаю, это частично сработает. Олли Матела Что может быть лучше, чем шлёпнуть его по попе, сделать вид, будто это не ты или ничего не произошло, а потом наблюдать за тем ,как Олли озирается по сторонам с вопросом «кто это сделал» ? Главное, чтобы вы были не одни, иначе шикарный план провалится. Как минимум, ещё месяц ты сможешь так делать и видеть эти эмоции растерянности с негодованием. Потом он тебя поймает в процессе и обязательно отомстит. Йоонас Порко Бить друг друга по заднице у вас как смысл жизни. Где бы и в какой ситуации вы ни были. После приветствия всегда кто-то из вас шлёпнет другого. Затем начинаются догонялки. Если догонят, то долго не возможно будет сидеть. Просто от скуки вы можете подойти друг к другу с загадочным видом и начать вновь эту игру на выживание пятой точки. Это почти невозможно остановить, ибо никто не хочет оставаться в проигрыше. (Ходят слухи, что вы до сих пор пытаетесь догнать друг друга)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.