ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на шлепок по попе || CK (статус отношений: близкие друзья)

Настройки текста
Сюзанна Сааринен Держу пари, это она тебя научила шлёпать по попе близких друзей. — Давай быстрее, мы опаздываем, - после этой фразы раздался удар. — Я ещё отомщу тебе, - вскрикнул(а) ты, побежав за подругой, ведь время уже действительно поджимало. С тех пор вы постоянно ищите повод шлёпнуть друг друга. Самое главное правило для этого - эффект неожиданности. Иначе не интересно будет. Лееви Эрккиля Обстановка вокруг была довольно скучная. — Эй, за что? — Попробуй догони, - ты начал(а) убегать от парня. Выдохшись на третей минуте ваших догонялок, ты сдался(ась). Вместо шлепка по попе он будет щекотать тебя. Теперь главное не задохнуться от смеха. — Пусть это будет уроком для тебя, - сказал Лееви с победной улыбкой. И правда, лучше не лезть, а то защекочет до смерти. Ниила Перккио — Передай другому, - после этого ты шлёпнул(а) его по попе и начал(а) отходить в сторону. Парень попытался шлёпнуть в ответ, но это было провальной идеей. В этой игре тебя переиграть может разве что Сюзанна. Посмотрев с наигранной досадой, Ниила продолжил работать. Ему уже не привыкать к тому, что у него не получается тебя поймать. Ваша игра завершится на этой ноте. Даже грустно как-то. Пьетари Рейонен Дело было вечером, делать было нечего. Тебе показалась забавной идея обсыпать ладонь мукой и шлёпнуть ею чистюлю Пьетари. Реакция долго не заставила себя ждать. — Ауч. Бля, ты её ещё и обсыпал(а) чем-то! - парень с негодованием оттряхивал свою пятую точку от муки. Потом ещё и протёр влажными салфетками. Чтобы уж наверняка. — А если бы это не отстиралось? — Брось, с чего бы муке не отстираться? Твой перфекционизм когда нибудь доведёт тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.