ID работы: 12479802

Реакция на...

Blind Channel, Cyan Kicks (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
22
автор
Darksaintbc бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А давай продержимся/кто дольше продержится? || BC (статус отношений: близкие друзья)

Настройки текста
Йоэль Хокка Думаю, это было самое жёсткое испытание для него... Прожить без пива и лакрицы! Но ящик этого же пива при победе того стоит. Вы оба до безумия любите эти продукты, правда, Йори больше. Первую неделю держаться было тяжело. Вы постоянно подкалывали друг друга, а Йоэль даже чуть не сорвался. Вторая неделя шла чуть легче. Постоянные переглядывания с загадочным видом стали базой при ваших встречах. По наступлении третьей недели Йори удивился твоей выдержке. Правда начал подозревать что-то. К началу месяца вашего спора он застал тебя, жующую(его) в тихушку лакрицу. - Ха, я победил! Жду свой ящик пива. Нико Вильхельм Каждый ли человек умеет хранить секреты? А если это какая-то очень радостная новость, что тебе уже не терпится и хочется быстрее поделиться ею? Вот, однажды к вам в руки (в уши? в головы?) попала одна из таких новостей. Случайно. - Уж я-то знаю своего друга. Он так и будет тупить. Нам нужно рассказать ему об этом. - Нико, это не наше дело. Они сами разберутся в своих взаимоотношениях. Пусть всë идëт своим чередом. - пытался(ась) ты остановить репера. Парень положил руку на подбородок в задумчивом жесте и направил в пол точно такой же взгляд. - Но тогда Алисе стоило держать язык за зубами! - Нико! И всё же, вы промолчали и не сказали Йоонасу о секрете девушки. Придëт время и она сама признается ему в симпатии. Ну или он ей. Томми Лалли - Так! А сейчас мы все поиграем в молчанку. Тот, кто выиграет - не получает палочку в жопу. Серьезная угроза. Видимо, цирковая трупа своими перепалками сильно взбесила их "отца". Все в машине, водителем которой был Томми, вдруг замолкли. Так как зачинщиком споров был(а) ты, парень зло зыркнул на тебя. Сердце ушло в пятки, а душа вышла из тела подобно тому, что часто рисуют в аниме или мультиках. Думаю, тут стоит продержаться и посидеть молча. Не очень то приятно будет, если у тебя окажется барабанная палочка в заднем проходе. Алекси Каунисвеси - А давай напьёмся в щи, но не будем всех подъёбывать. Если проиграешь - будешь неделю выполнять желания победителя. Не подъебать кого нибудь будучи бухими - одна из самых сложных задач для вас. Да и трезвыми вообще удержаться не очень просто... Но ради недели эксплуатации личного раба определённо стоит попытаться. Если честно, идея пришла спонтанно, во время афтерпати. В тот момент вы уже были под градусом, что усложняло задачу вспомнить на утро об этом споре. И вот, уже выпито несколько ящиков пива, множество шотов, намешанных Йоонасом (не самая лучшая идея пить это, но вас никто и ничего не остановило), несколько вутылок вина и водки. Адская смесь. Между всем этим обязательно были перерывы на танцы и игры. К концу всего мероприятия вы были настолько пьяны, что, казалось, стоит подуть даже небольшому ветерку, то вы тут же потеряете координацию. - Всё, им точно хватит, - сказал Сантрери, забирая у вас рюмки. Тяжёлая работа менеджера цирка не позволяла ему пить, поэтому он отвёз вас в отель. Еле как дойдя до своих кроватей, вы отрубились. Не думаю, что утром вы вспомните о споре. Олли Матела - Сколько можно, Олли! Ты можешь хотя бы полгода продержаться и не потерять ничего? Как можно было снова просрать басс... - А вот и могу! И я больше не потеряю ничего в течение этого года! Чёрт, и он ведь действительно не потерял. Весь год Олли прививал себе привычки, которые помогли ему быть менее рассеянным. Теперь парень тщательно следит за своими вещами. Всегда складывает их аккуратно и проверяет по списку, чтобы уж точно не забыть и не потерять. Йоонас Порко - Купи слона, - смотря хитрым взглядом на кудрявого, сказал(а) ты. Ох уж эта игра. Когда диалог начинается с этой фразы, то вы автоматически подписываете договор о споре друг с другом формата "кто дольше будет держаться и не пошлёт нахуй другого". Спорить с Йоонасом на выдержку тебе казалось, что это значит выйти победителем. Чаще всего в таком он проигрывал и возмущался, мило надувая губы, мол "так не честно". - Зачем? - ответил Йоонас. - Все говорят зачем, а ты купи слона. Этот диалог продлится ещё очень долго. А если точнее, до тех пор, пока вы не заебёте Йоэля. Парень около пяти минут будет высказывать вам о том как вы заебали его с "этим грёбанным слоном", поэтому, чтобы не злить его ещё больше, игра будет остановлена. Но, признаться честно, ты был(а) удивлён(ена) выдержке Йоонаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.