ID работы: 12479805

-я не хочу ее терять…

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
после завтрака я решила пойти на шоппинг. вымыла всю посуду и начала собираться. н:ты куда?,-появившись в комнате спросил нурлан - хочу по магазинам пройтись н:ладно,а расписание на сегодня какое? - а да,съемки переносятся на 7 часов,гость опаздывает н:хорошо,в 6 будь там - я долго не буду,возьму кое что и сразу в офис. н:хорошо,звони если что,-поцеловав меня в лоб сказал казах. прошёл час и я уже ехала в офис,время было 15:45. и тут я решила позвонить нурлану. н:алло,любимая все нормально? - да все хорошо нур,уже еду в офис н:а че так рано? может домой заедешь? - я заеду к себе,оденусь и выйду , -не отрывая взгляд от дороги сказала я. н:так ладно,а ко мне свои вещи когда перевезешь? - пока не знаю,посмотрим. н:ладно,я пойду перекушу и тоже буду собираться. -целую, - после этого я сбросила *прошло 20 минут* я уже была у себя дома и решила пойти в душ. после принятия душа сделала пару процедур,уход за телом и лицом. выбрала одежду и начала краситься. через 15 минут я вышла из дома и направилась к своей машине. *ехать от моего дома до офиса было далеко,из за этого я вышла чуть раньше* через час я была уже в офисе. я бы доехала ещё быстрее,если бы не заехала за своим любимым кофе. зайдя в офис я увидела рустама. р:привет ангелин, - парень подошёл ко мне и обнял. - привет рус,все хорошо,ты как?, - также обняв спросила я. р:да все заебись,решил пораньше приехать с пацанами. - все уже тут? , - смотрела я на рустама указывая на место где мы стоим. р:да,ток нурлан ещё не приехал. - а ну ладно,ты иди я сейчас. я набрала нурлану. -алло нурлан,ты где? ?:привет,а ты кто? - я ангелина директор чбд,а вы кто и где нурлан? ?:я диана,его жена. он в ванной - так вы же развелись. д:он мне позвонил и сказал что бы я приехала,мы помирились. -а…э…ладно,это не мое дело. скажите ему что бы на съемки уже ехал,мы его ждём. д:обязательно,пока -до свидания. я была разбита после этих слов,только вчера он сказал что любит меня, а сегодня помирился со своей женой. - какая же я наивная,боже мой… сказала я себе под нос и пошла к ребятам. мое настроение за считанные секунды испортилось,но я не подавала виду и решила забить на это и поговорить с нурланом когда закончатся съемки. через пол часа приехал нурлан,я пыталась не обращать на него внимания. н:ангелина нам нужно проговорить, - когда мы остались на едины сказал казах. - я занята, - после этой фразы я вышла из кабинета и направилась к гостю. во время съёмок нурлан все время смотрел на меня,а я лишь отводила взгляд и смотрела других ребят. вот и закончились съемки и я пошла в свой кабинет чтобы отдохнуть. через 5 минут ко мне кто то постучался. - войдите. это был нурлан. н:любимая что то случилось? -нет,все нормально. н: я так не думаю,скажи что такое, - смотря на меня сказал казах. - ты помирился с дианой? н:нет,с чего ты взяла? --я звонила тебе сегодня что бы ты приехал,а ответила диана и сказала что ты её позвал и помирился с ней. казах не успел и слова сказать как я его перебила. - то есть вчерашнее признание в «любви» было фальшивым? я просто непонимаю,вчера ты мне сказал что любишь меня, а сегодня миришься со своей бывшей женой. - объясни что это значит прошу,ты говоришь что любишь меня,а потом мать вашу миришься со своей женой,- в истерике сказала,даже кричала я. н:ангелина,это не правда. она сама зашла что бы я с дочкой попрощался они уезжают в другой город,- трогая мое лицо парень я убрала его руку взяла сумку и вышла из кабинета. выбежав из здания я направилась к машине. ехала я в неизвестном направлении,как говорится куда глаза глядят. нурлан мне все звонил и звонил,но я поставила телефон на режим «не беспокоить» и ехала дальше. проехавшись по городу я поехала к себе домой. уткнулась в подушку и спустя время заснула. «Пов Нурлан» я хотел пойти за ней,но ноги отказывали двигаться. я никогда не видел ее в такой истерике. я вышел из кабинета и направился к ребятам. т:нурлан что с тобой? ты не важно выглядишь,- спросил тамби э:бля чувак,тебе плохо? что случилось? все стали светиться. я сел на стул и смотрел в одну точку. и вдруг я сказал: - знаете кого я люблю больше всего на свете? все посмотрели на меня с недоумением - я люблю ангелину,- сказал я э:ну…так это же хорошо…или,стоп..она отшила тебя? -нет,не отшила. это все взаимно,но моя бывшая…-и я замолчал л:диана? -ну а кто ещё лёха,она сказала что мы с ней сошлись и что я извинился перед ней что развёлся с ней. ангелина психанула и была зла на меня. - я хотел с ней поговорить,а она психанула и уезда куда то,- запинаясь сказал я. --просто…я люблю ее…я боюсь ее потерять. р:я могу поехать к ней, я напишу если все будет нормально,бро ты главное не переживай. поезжай домой и успокойся. л:согласен с рустамом, я тебя довезу «Пов нурлан закончен» ночь,хер знает сколько время,но мне в дверь кто то долбится. я решаюсь посмотреть,там был рустам. я решила открыть ему дверь лишь с одним условием,он ничего не скажет нурлану и выключит телефон. рустам зашёл и увидел мое состояние. р: я тебя разбудил,извини. - ничего,проходи рус рустам прошёл в гостиную где я спала и сел на диван р:так, рассказывай что случилось? почему ты не отвечаешь на мои звонки,на звонки ребят - возможно ты все знаешь. р:да,знаю. но они с дианой не сошлись,пойми ангелин. она напиздела всё,она пришла что бы он с дочкой попрощался вот и все. - да ну нет,она не могла так сделать р:так и было ангелин,ты не парься завтра подойди и скажи ему что погорячилась и все. я обняла парня. -спасибо рус,ты очень мне дорог. через час парень уехал и я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.