ID работы: 12479805

-я не хочу ее терять…

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
12:10 я просыпаюсь из за сильной головной боли и сразу беру свой телефон. а тот не включается *блять,забыла поставить на зарядку* спустя 3 минуты я встала и пошла за зарядкой. поставив телефон на зарядку я пошла на кухню выпить воды. взяв стакан я подошла к окну и стала смотреть на детишек которые играли на площадке. спустя 15 минут я была в ванной и делала свои утренние процедуры. нанесла маску и пошла в гостиную. легла на диван и схватила телефон. 40 пропущенных от нурлана… 100 сообщений… я чувствовала себя виноватой. просмотрев все сообщения,я решила ему позвонить и извиниться. нурлан долгое время не отвечал,я переживала. *зачем я ему такая нужна? истеричка,может он все же вернулся к ней и забил на меня?* подумала я… пов нурлан: целую ночь я не спал. я очень переживал,что с ней что то случилось. я звонил ей раз 50,писал. но ответа не было… время уже 12 часов дня,может она заснула и не проснулась ещё… хотя у неё был выключен телефон. я решил себя не накручивать и пошёл на кухню выпить кофе. кофе я так и не выпил,а просто пошёл на кухню и обратно. после я лёг на свою кровать и заснул. Пов нурлан закончен я звонила нурлану уже раз 20 точно,но ответа никак не было. прошел уже час,но я все же писала ему. *чат с нурланом* -нурлан прости меня пожалуйста,я такая дура -нурлан,надеюсь у тебя все хорошо…я переживаю… -когда будешь в сети дай знать,прошу… -я люблю тебя нурлан,сильно… *конец переписки* это были мои последние сообщения. после я увидела уведомления от тамби. *чат с тамби* т:привет ангелиш,как ты? т:у нас сегодня фотосессия ты не забыла? ты тоже там должна быть -приветик тамби,я хорошо. а ты как? -нет,нет не забыла. скоро приеду т:я хорошо ангелин,ждём тебя;) *конец переписки* я совсем забыла про съемки,у нас должна была быть фотосессия с ребятами. надеюсь нурлан будет там… я сразу же подорвалась и начала собираться. я сняла маску с лица и пошла выбирать одежду. мой выбор пал на обтягивающее короткое чёрное платье ,сверху белая оверсайз рубашка и чёрные джорданы. выбрав наряд я быстро оделась и принялась за макияж. макияж я решила сделать как бы «натуральным» закончив я сделала духи которые мне подарил сабуров,взяла сумку и ещё пару вещей которые мне необходимы. обув обувь посмотрела на себя в зеркало и вышла из квартиры. спустившись по лестнице,я направилась к своей машине. через час я была в нашем офисе,там мы решили собраться и потом уже вместе поехать на локацию. пока ехала я заехала за кофе,т.к не успела выпить дома. зашла в здание и увидела там макара. макар увидев меня посмотрел на меня и начал махать рукой. м:ангелина…какая ты красивая,богиня… -спасибо илья,-улыбнулась я -ты тоже прекрасно выглядишь м:ой да шо ты,не смущай,-с смешным акцентом сказал макар я засмеялась -все пришли?,-решила спросить я м:нурлан,не пришёл ещё,-набирая кому то -…ладно,если что я буду у себя в кабинете как он приедет набери меня,-сказала я еле улыбаясь. м:понял,-улыбнулся макар пока направлялась к своему кабинету решила позвонить нурлану. позвонила один раз,нет ответа. позвонила второй раз и вот наконец-то он поднял трубку. -нурлан ,привет. н:привет -все нормально? ты где? я не могла до тебя дозвониться. н:дома я ,че случилось,-нервно сказал сабуров у вас с ребятами фотосессия не забыл? н:бляя…сука,я опоздал? скоро приеду --нет,ты не опоздал. мы в офисе,приезжай сюда. н:хорошо,скоро буду я сбросила трубку и все внутри разжалось. я села за стол и начала смотреть график. через 30 минут мне позвонил макар. -да макар слушаю м:нурик приехал -хорошо,иду,-сказав это я быстро взяла сумку и вышла спустя несколько минут я была в холле и увидела сабурова,он как всегда прекрасен. он стоял спиной ко мне и не видел меня. -и так ребята,давайте по машинам, место я скинула в наш чат. р:слушаюсь и повинуюсь,-поклоняясь сказал рус. я засмеялась. ко мне повернулся нурлан и посмотрел на меня каким-то грустным или злым взглядом. вообщем я так и не поняла. н:можно я с тобой поеду?,-сказал нурлан подходя ко мне. -а…да конечно,-сказала я смотря на него. -ну что,поехали,-громко сказала я и направилась к выходу. я села в машину и завела ее. нурлан не заходил,они стояли с тамби,рустамом,лехой,эмиром и макаром в кругу и что то обсуждали. я ждала 5 минут. и решила просигналить. -эй,давайте быстрее,-открыв окно сказала я. нурлан дёрнулся,я немного напряглась. спустя две минуты мы тронулись. я решила заговорить первой. -нурлан,все нормально? ты какой то нервный,-решила спросить я н:да,все хорошо -слушай,я хотела извиниться перед тобой. я неправильно поступила с тобой,надо было послушать тебя,прошу извини меня,-смотря на дорогу и одновременно на нурлана. н:ты была в истерике,я чувствовал как тебе было больно,но ты не виновата. это из за дианы,-сказал нурлан не отводя от меня взгляда. -нурлан…я люблю тебя,очень сильно я не хотела с тобой так поступать,я не хотела игнорировать тебя,-вытирая слёзы которые сами лились. н:эй,ты чего плачешь,а ну прекрати. я тоже тебя люблю и вообще ты не виновата в этом. я тебя прощаю,-сказал нурлан вытирая одну часть моего лица от моих слез. я остановилась т.к был пешеход и взяла сабурова за руку. н:я люблю тебя ангелина,-крепко держа мое руку сказал нурлан. -я тебя тоже люблю нурлан,-так же сильно держа руку казаха сказала я. через 15 секунд мы двинулись. всю дорогу мы болтали,нурлан рассказывал как он переживал и скучал. и конечно без слез не обошлось. спустя 20 минут мы были на месте. мы с ребятами собрались около входа и вместе вошли в здание. -так ребята проходите вас ждут,я скоро подойду. н:все хорошо любимая?,-обнимая меня за талию сказал нурлан -да милый,все хорошо,-смотря на него сказала я. сабуров поцеловал меня в макушку и ушёл вместе с ребятами. я достала свой телефон из сумки и увидела сообщения от лены. *чат с леной* л:приветики ангелиша,как ты? нурлан как? помирились? -привет леночка,все хорошо. да помирились,я все не так поняла. ты как леночка,как детишки? л:спасибо ангелиш,все хорошо. л:я рада что вы помирились. л:ты сейчас дома или занята? -я приехала с ребятами на их фотосессию л:а понятно ,ладно ангелиш люблю тебя. как нибудь встретимся💗 -я тоже тебя леночка,до встречи 💗 *конец переписки* убрав телефон я прошла к ребятам. они ждали меня. -а вы че не начали? р:мы тебя ждали,что бы ты посмотрела какие мы красивые,-сказал рус -вы шикарны ребята,-любуясь каждым из них сказала я. -щас фотограф подойдёт прошло минут 20 и фотосессия закончилась. н:ангелина,подойди на секунду нурлан все также стоял с ребятами и что то обсуждал. ребята отошли и я подошла к сабурову -да нурлан,что случилось,-с недопониманием смотря на него и на ребят сказала я. н:в общем,тут такое дело… казах встал на одно колено и сказал: н:ангелина,ты выйдешь за меня? его глаза горели,также как и мои. я разрыдалась и громко сказала: -ДА!! нурлан поднялся с колена и поднял меня. я начала рыдать и после этого заходит лена и коллегами по съёмкам и начинают поздравлять. я была в полном шоке от происходящего. нурлан одел мне кольцо и я поцеловала его. я не думала что все так быстро произойдёт…я думала он обижен на меня… мы поехали праздновать,с нами была дочка нурлана. мы с ней сдружились,я не думала что она меня полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.