ID работы: 12479805

-я не хочу ее терять…

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
спустя 3 года. мы живем прекрасно,у нас самая лучшая на свете дочь. сыграли свадьбу после рождения дочки,опухоль не увеличивалась,лечение я прохожу. дочке уже 3 года нурлан счастлив,очень счастлив. каждый день дочка приходит к нам в спальню и будет нас с нурланом,она такая милая когда пытается что-то проговорить. н:так а кто это у нас тут спит ещё?,-стоя с дочкой около кровати сказал сабуров -ой,ой,ой встаю мои любимые,встаю,-вставая сказала  я мужу и дочке. д:мамочка,мамочка мы с папой приготовили тебя кушать,-прыгая на кровать сказала дочка -какие вы у меня молодцы,-поцеловал дочку и нурлана сказала я. мы пошли завтракать. после завтрака я начала собираться на работу,сегодня мы решили с собой взять и дочь,чтобы побыла с ребятами. вот мы сидим в машине и едем в офис. д:мама,а когда у меня будет братик или сестренка? -не знаю дочь,посмотрим. д:а можно сейчас? я очень хочу себе братика или сестричку. -дочь у тебя же есть сводный брат и сестра д:я хочу родных,а с ними я не вижусь,-обиженно промолвила она -придёт время и посмотрим,хорошо? та просто кивнула ну вот мы и заходим в офис,нас встречают ребята. т:оооо кто это у нас тут пришёл,какая красавица д:дядя тамби,-она побежала к тамби обниматься -какие вы милые,-посмеялась я р:привет ангелина,-рустам подошёл ко мне и обнял все поздоровались и прошли в здание м:а кстати ребят,туса намечается не хотите с нами? -можно,только надо ребёнка оставить с мамой н:думаю мы придём,во сколько? м:в 7 мы договорились,поработали и разъехались мы начали собираться рано,т.к надо было ещё дочь отвезти к маме. м:ну вы на долго? -мы не знаем ещё,но где то 10 н:мама а можно ее у вас оставить сегодня? м:конечно можно,я по ней очень скучала пусть остаётся мы попрощались и уехали. на вечеринке. все пили веселились,я пила не много т.к мне сообщили что опухоль начала расти в огромных размерах. н:милая ты чего тут одна сидишь? -да так просто,сейчас приду парень поцеловал меня и пошёл дальше к ребятам мы тусовались ещё 3 часа и все рассосались мы тоже поехали  домой. мы зашли в дом,я разделась и пошла в душ. пока я была в душе мне пришло сообщение от врача что я не смогу вылечить опухоль,т.к она огромных размеров. нурлан сидел на диване и увидел это сообщение. я выхожу из душа и тут раздаётся крик -что случилось? н:и как давно?,-держа мой телефон в руках говорит нурлан -что? я не понимаю тебя,-не понимая что происходит сказала я н:как давно опухоль выросла? почему блять ты мне это не говорила?,-крича на меня сказал нурлан -я не хотела тебе рассказывать н:а если бы ты умерла? ее же блять не излечить я молча смотрела на него тот просто отдал мне телефон и вышел из дома я вышла на лестничную клетку и прокричала -ну и сдохну и что? будешь оплакивать да? да пошёл ты нахер придурок парень не успел спустить,обернулся и сказал н:да ради бога,умирай после этих слов казах спустился по лестнице и скрылся из виду. я не была расстроена,я его понимаю. но все же мне стало плохо,я пошла в ванную и лежала там около часа. у меня болела голова и все плыло. я решила взять телефон и написать ему. 1:01 -нурлан, я люблю тебя… 1:04 -мне очень плохо 1:10 -прошу идём домой 1:15 -пожалуйста нурлан… ответа не последовало. автор: 2:04 нурлан возвращается домой с цветами чтобы извиниться. ищет  девушку,но ее нигде нет. решается зайти в ванную и видит как девушка лежит на полу ванны без сознания. девушка была бледная,нурлан подумал что она просто там заснула. парень решил проверить пульс. н:нет,нет,нет не может быть. милая очнись прошу,умоляю милая очнись парень начал рыдать от боли,парень чувствовал ее запах когда прижимался к ней. он винил себя за то что сказал ей эти слова он ненавидит себя за то,что так поступил с ней. он начинает биться об стену,ему больно. он думает о дочери и все ей об этом сказать. что делать дальше? как я буду говорить дочке что ее мамы больше нет… велит только вчера он говорил что боится потерять ее… *воспоминания* т:нурлан все нормально? н:все ужасно т: что случилось? н:я думаю что у ангелины может увеличиться опухоль и что мне тогда делать? а если она умрет? т: да ну тебя нурлан,все будет хорошо н:я не хочу ее терять… *наше время* он считал себя идиотом,зачем он ей это сказал. придурок. парень позвонил друзьям и сказал,что бы те приехали они начали рыдать как только зашли в дом,даже парни начали оплакивать труп девушки. нурлан смотрел на тело своей жены в гробу,ему хотелось ее достать и уехать домой к своей дочери. обнять ее снова,почувствует ее запах. снова поесть ее еду,обнять за талию,поцеловать в макушку. но он винил себя,что он сказал ей такие слова и ушёл из дома,а она писала о том как ей сейчас плохо и прочила приехать. как рассказать дочке? что теперь делать..? он не понимал что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.