ID работы: 12479805

-я не хочу ее терять…

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
понедельник 6 утра,я проснулась из за тошноты. мне было очень плохо,так как будто бы я сейчас просто умру. в 8 утра мне позвонил врач и сказал что бы я к нему заехала к 12. нурлан все ещё спал,я решила не будить его. приготовила ему сырников и пошла в душ,чтобы хоть немного освежиться. уже к 11 я была готова и собиралась выезжать. в 12:15 я была уже около больницы -здравствуйте,извините я немного опоздала. в:ничего страшного,я сам недавно пришёл проходите. я села напротив врача,он начал: в:пришли анализы,вы знали что вы беременна? -два дня назад узнала,-улыбаясь сказала я в:мои поздравления -спасибо большое в:но есть ещё и плохие новости насчёт вашего здоровья -что случилось,-с лица резко слетела улыбка в:мы у вас обнаружили опухоль головного мозга,но это пока неточно. это так по анализам,а так нам нужно будет сделать кое какие процедуры. меня начало трясти,что? как вообще такое могло случиться? -ладно…а когда это все можно сделать? и когда будут ответы? в:сегодня,а ответы через неделю может. -ладно в:не расстраивайтесь все может обойтись,пока никому не говорите. можете мужу сказать или близкому человеку. -хорошо,я вас поняла в:и так пройдемте, сейчас сделаем снимок и можете езжать домой я была в ужасе от услышанного,а что будет с моим ребёнком? а если он умрет? не важно умру ли я,главное что бы ребёнок был жив. пов нурлан:я проснулся в час дня и окликнул ангелину,но ответа не было. я прошёл в кухню и увидел на столе сырники и записку:«я поехала за ответами,скоро приеду. люблю» я улыбнулся ,взял сырник и пошёл умыться. заварил кофе и решил убраться дома до прихода ангелины,что бы она не напрягалась пов нурлан закончен. пов ангелина уже было 2 часа дня,мне сделали нужные снимки,взяли ещё раз кровь но вплавь взяли на глубокое исследование из за этого результаты будут через неделю,а может и меньше. мы ещё поговорили с врачом и поехала домой,но перед этим пригласила свету и лену в кафе поговорить. они согласились и я решила за ними заехать. л:приветик ангелина,-заходя в машину вместе со светой сказала лена. с:привет солнце,как ты?,-также заходя в машину сказала света --привет девчонки,я в норме вы как? как дети? обе ответили что все хорошо. л:поздравляю тебя будущая мама,-держа меня за руку сказала лена -спасибо лен с:я так была рада за вас я посмотрела на девочек и улыбнулась -девочки я хотела с вами поговорить,только поговорим в кафе. сейчас неудобно будет л,с:конечно! пока мы ехали до нашего любимого кафе мы много о чем болтали ну вот мы сидим в кафе,я заказала кофе,а девочки какую то еду. с:рассказывай ангелиш -в общем…я была у врача и мне сказали что…,-я начала быстро дышать,мне было сложно это говорить,но я собралась с силами и все же решилась -и мне сказали что у меня опухоль головного мозга,-с трудом выговорила я девочки ничего не поняли и начали задавать вопросы -я сегодня сдала повторно анализы и мне сделали снимок,вообщем узнаем через неделю л:кошмар…ангелиша,-лена пустила слезу света попытаюсь связать слова,но не смогла и заплакала. я тоже начала рыдать,ведь я не знала что и как будет с моим малышом,я даже не за себя переживала мы с девочками ещё поговорили и решили поехать по домам. л:когда собираешься сказать нурлану? -пока не знаю… с:когда придут результаты скажи обязательно,он твой уже можно сказать муж -да,я знаю. но мне сложно,я вам ели как сказала с:справишься девочки стали меня обнимать,мы попрощались и я поехала домой спустя 4 дня мне поступил звонок от врача -здравствуйте в:добрый день,заедете сегодня? -да конечно,я сейчас приеду в:хорошо жду вас я сбросила трубку и начала собираться через час я была уже там -здравствуйте,можно? в:входите -ну что там?,- с волнением произнесла я в:все очень плохо,у вас опухоль я началась трястись в:юля! ю:да,что такое? в:принесите воду и успокоительное ю:сейчас -но…что будет с моим ребёнком? он будет жить? в:он то будет жить,но если вы будете рожать то вы умрете. мне стало ещё хуже,я началась еще сильнее трястись. -ничего,пусть ребёнок живет. мне наплёвано на себя в:но мы можем и вас спасти,но нужно лечение -ладно,что за лечение? врач дал мне список всего что я должна принимать в:это вам должно хоть немного помочь,после родов мы вам сделаем операцию и вы сможете жить -хорошо,я вас поняла. ю:держите девушка -благодарю. в:но не забывайте принимать таблетки. -хорошо,я вас поняла. спасибо. я поехала домой в раздавленном состоянии,по пути решила заехать в аптеку за нужными лекарствами,на удивление они все там были. уже дома. н:солнце это ты? -да милый,это я н:все хорошо? ты какая то бледная -все в в порядке,я просто устала н:отдохни любимая -я пойду душ приму нурлан кивнул и ушёл в гостиную,я прошла мимо него и положила бумажки с анализами и снимками в свой шкаф чтобы он не нашёл. нурлан наблюдал за мной,но надеюсь он ничего не узнает. положив вещи я пошла в душ пов нурлан:ангелина была в ужасном состоянии,я не понимал что происходит. она что то от меня прятала,хотя вроде никаких праздников не намечается. когда она ушла в душ я решил посмотреть что там. смотрю какие то бумажки,открываю а там какие то снимут и заключение. -опухоль мозга,-прочитал я -что…почему она мне не говорила,-меня охватила истерика. я решил убрать чтобы все было как было и ушёл на улицу,чтобы подышать -нет,нет,нет такого не может быть. я ее люблю у нас будет ребёнок,как так… я сел на лавку и схватил руками голову. -почему она?,-подумал я я решил успокоиться и пойти домой пов нурлан окончен когда я вышла с душа нурлана дома не было,куда он мог подеваться подумала я. вдруг через пару секунд в дом зашёл нурлан,выглядит он каким то странным. -что случилось,-подходя к сабурову сказала я н:все нормально,-еле как улыбнулся он -точно? парень кивнул и поцеловал меня я решила все ему рассказать,но вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.