ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

спасение котика.

Настройки текста
                  

      утро. 7:00      

сяо мирно спал, пока его покой не нарушила ху тао. —алё гараж, вставай, уже 7:00,щас опоздаешь!! -кричала ху тао в уши сяо. сяо резко встал с кровати от такого шума. —ху тао, блять, ты че орёшь?! нормально разбудить нельзя? -возмущался тёмноволосый. —тебя гань юй ещё час назад будила, а ты не просыпался, вот я и решила что надо тебе в уши кричать. -лукаво улыбалась тао. —да всё, встаю я, успокойся, выйди из моей комнаты. -агрессивно ответил сяо. брюнетка с хорошим настроением выбежала из комнаты. в то же время сяо встал с кровати и начал собираться в ад."ещё один ужасный день." -думал про себя брюнет. он оделся в чёрную рубашку, а поверх неё надел толстовку полностью чёрную. на низ он одел белые широкие джинсы. носки были тоже чёрного цвета. сяо вышел из комнаты и направился в ванную, он умылся и пошёл на кухню. как только он вышел из ванны его встретила гань юй. —доброе утро, сяо! -девушка с голубыми волосами мягко улыбнулась своему брату. —доброе, юй. а тебе разве не надо в колледж? -вопросительно посмотрел парень на свою сестру. —не переживай, мне сегодня ко второму, а сейчас я пойду прогуляюсь с ке цин. кстати не забудь позавтракать, ху тао если что на кухне. -гань юй сказала это и ушла в свою комнату собираться на прогулку. сяо дальше направился на кухню, он хотел побыстрее поесть чтобы успеть в школу раньше чем ху тао. он зашёл на кухню, подошёл к холодильнику и взял свой любимый миндальный тофу оттуда. парень поставил тофу на стол, а сам принялся делать себе кофе. —в этот раз я точно первее тебя приду в школу! -быстро жевав хлопья говорила с полным ртом ху тао. —ты сначала хотя бы прожуй, а потом говори. -говорил тот. —я сама решу! -со злым взглядом посмотрела ху тао на сяо. —ладно, ладно, только успокойся. не хватало того чтобы ты меня похоронила ещё. -чуть улыбнулся брюнет, но сразу же убрал улыбку с лица. он заварил себе кофе и сел за стол, он неторопясь съел свой тофу и кофе. ху тао уже ждала его в коридоре и обувалась. сяо встал из-за стола и помыл за собой посуду, он направился к выходу. в коридоре он надел белые кеды, а ху тао надела коричневые туфельки, а на туфельках красовались малозаметные бабочки. ху тао была одета в белую рубашку с бантиком и не очень короткую юбку, чулки были белые с оранжевым цветочком. ху тао собрала волосы в два хвостика и нацепила заколку в форме бабочки. сяо тем временем просто расчесал волосы кое как и вышел из дома. ху тао конечно же побежала за ним крича ему чтобы он её подождал, но тёмноволосый не слушал и пропускал слова сестры мимо ушей.

***

они пришли в школу и в этот раз сяо пришёл первым. ху тао это не понравилось и она начала очень сильно злиться на брата. —привет, ху тао! -девушка с ярко-красными волосами окликнула свою лучшую подругу и конечно же это спасло сяо. —оо, привет янь фэй! -ху тао сразу же забыла про то что злилась на брюнета и подбежала к янь фей с объятиями. янь фэй обняла ху тао в ответ. —я тебе столько всего расскажу сегодня -янь фэй отвлекала ху тао показывая сяо чтобы он поскрее ушёл, чтобы ху тао сново не напала на него. сяо кивком поблагодарил янь фэй, а ху тао заинтересовал разговор с янь фей и она забыла про то что хотела закопать сяо в могиле. сяо быстро ушёл от них и направился в свой класс. по пути он встретил венти и тарталью. —ого, какие люди пришли, неужели сяо -улыбаясь поприветствовал друга тарталья. —как дела, сяо? -спрашивал чайлд. —и тебе привет, тарталья. всё нормально. -на всё брюнет отвечал кратко. —сяяооо, ты всё такой же злой как и был -наигранно обиделся венти. —я всегда такой. -тёмноволосый взял телефон в руки и начал листать ленту в тик токе. —в этом и проблема -сказал рыжеволосый. —да я согласен с чайлдом, тебе самому не надоело быть таким злым? -согласился венти. —нет, не надоело. -ответил кратко сяо. —уже скоро урок, нам лучше поторопиться -сменил тему венти —а то учитель не любит когда опаздывают на его урок. -продолжил тарталья неловко чесав затылок. сейчас у них был урок истории. историю ведёт — чжун ли. так же чжун ли является отцом сяо, ху тао и гань юй. они втроём поднялись на второй этаж школы и зашли в кабинет. тарталья сел рядом с венти, а сяо сел как обычно один на последнюю парту. сяо нравилось сидеть одному на последней парте, ведь там его никто не трогает. урок начался. учитель зашёл в класс. —здравствуйте, дети. -поприветствовал своих учеников чжун ли. —я надеюсь вы подготовили сегодняшнее домашнее задание. и тут сяо резко вспоснил что забыл сделать дз. —блять. -шёпотом проговрил про себя сяо. чжун ли стал смотреть по списку кто ответит. его взор упал на сяо. —сяо, будь добр, расскажи что ты сделал в домашнем задании. -чжун ли посмотрел в сторону сяо. —я не готов. -прямо и честно ответил тёмноволосый. —хорошо, следующий. альбедо. -чжун ли сразу же посмотрел в сторону пепельноволосого парня с голубыми глазами. альбедо ответил всё чётко, на все вопросы. —молодец, садись, пять. -слегка улыбнулся чжун ли и начал вести свой урок.

***

урок закончился и сяо потянулся. —закончился только первый урок, а я уже устал. -зевнул сяо. —хаха, бывает, пойдёмте в столовку? - смеясь предложил венти. —я не против! -громко ответил тарталья. —ну ок. -смотря в телефон ответил брюнет. они пришли в столовую, венти занял очередь в буфет и помахал своим друзьям, что означало что он для них тоже занял место. сяо и чайлд подошли к венти. —кто что будет покупать? я вот например куплю себе яблочный сок. -улыбаясь говорил венти. —я наверное пойду возьму себе борщ. -ответил предвестник. —я ничего не буду. -сказал брюнет. —почему? -поинтересовался венти —не хочу. -сново посмотрел в телефон сяо. —я лучше нам места займу где сесть. -продолжил тот. —хорошо, тогда увидимся -отвернулся венти покупая яблочный сок. сяо занял им место в углу у стены чтобы другие не лезли к ним. —вот это местечко ты конечно выбрал -посмеялся рыжеволосый. —если не нравится, то иди другое место ищи. -раздражительным тоном ответил сяо. —я пошутил! ну ты грубый конечно.. -сел напротив сяо тарталья и принялся есть свой суп. —простите что задержался! просто там очередь такая большая. -подбежал к ним венти и как пёрышко плюхнулся на стул рядом с аяксом. —ничего страшного. -потрепал по голове венти рыжеволосый. венти это не понравилось и они начали "ссориться" из-за этого —"боже, как дети." -подумал про себя сяо и снова уткнулся в телефон.

***

—давайте в класс, сейчас урок географии, а значит сейчас ведёт бэй доу, как по мне она очень хороший учитель, не хочу пропускать её уроки, она так интересно рассказывает! -у венти появились звёздочки в глазах, он рассказывал про бэй доу всю дорогу до класса и вот они пришли. класс находился на третьем этаже школы. как только друзья зашли в класс они увидели эту картину: скарамучча и мона стебают кадзуху. —слышь, я слышал что у тебя нет ни мамы, ни папы, ты что в дет доме вырос? -дико ржал скарамучча —я неудивлюсь если он ещё и гей -усмехалась мона. —у меня была семья, но они умерли. это вообще не смешно. -сдерживал агрессию кадзуха. —да ну, а как по мне очень даже смешно, что ты безмамный, ты ещё и абортыш наверное. -продолжал смеяться скарамучча. —хватит. мне неприятно это слушать! -еле как сдерживался кадзуха чтобы не врезать скарамучче. —драку устроить хочешь? ну так валяй, кто тебе мешает? -говорила мона. —в школе запрещено драться, тебе надо ты и устраивай драки, мне проблемы не нужны. -грубо отвечал кадзуха. —ну точно, реально гей. -упал от смеха на пол скарамучча. —а я что в твоём вкусе раз ты ко мне так пристаёшь? -нашёл ответку кадзуха синеволосому. —ты еблан? я не гей в отличии от тебя, меня от тебя тошнит, я тебя ненавижу, поэтому и стебаю тебя, ты этого не понял ещё? —я давно это понял, просто я тоже решил над тобой постебаться. -немного улыбнулся красноглазый. —воу воу, воу, что за шум, а драки нет? я тоже хочу! -оптимистично говорила бэй доу, никто и не заметил как она зашла в класс. —здравствуйте мисс бэй доу. -сказал каэдэхара. —здравствуй кадзуха, вы опять с скарамуччей поссорились? -немного смеясь спросила бэй доу. —он сам начал приставать ко мне, извините. -извинился пепельноволосый. —ээ, ты че гонишь, куда жмёшь, ты первый начал приставать своим присутствием, вот бы ты исчез. -встал с пола скарамучча и оттряхнулся. —ладно, всё, уже скоро урок, давайте расходитесь по своим партам. -с улыбкой ответила бэй доу. мона взяла скарамуччу за руку и оттащила его от кадзухи на свою парту. кадзуха же спокойно развернулся и сел за свою парту. —ну и цирк они конечно устроили, бесплатный цирк зато. - просмеялся венти. —да скарамучча и вправду клоун, он с самого рождения клоун. -посмеялся тарталья. —мда, че за кидс.-закатил глаза сяо. все разошлись по своим местам и каждый сел за свои парты.

***

так прошли все уроки и без происшествий. и вот наконец-то закончился последний урок. —наконец-то уроки закончились, я так устал. -проговорил тёмноволосый. —да че ты, нормально было, зато скарамучча такой цирк устроил. -хихикнул венти. —давайте погуляем втроём? -предложил предвестник. —нет, я не хочу, я пожалуй домой пойду. -кратко ответил янтарноглазый. —я не против с тобой погулять, тарталья. -улыбался венти убрав руки за голову. —ну тогда пока, сяо. - попрощался рыжий с брюнетом. —ага, удачи -взяв свои вещи и вышел из класса сяо. спустившись на первый этаж, он увидел ху тао. —сяо, я погуляю сегодня с янь фэй, хорошо? скажи папе что я приду домой где-то в 21:05. -улыбаясь говорила ху тао. —ок. - кратко ответил жёлтоглазый и уткнулся в телефон. он вышел из школы и направился домой. тёмноволосый как обычно смотрел в телефон, на миг он решил отвлечься и посмотреть вперёд, он увидел как грузовик ехал на маленького кота. сяо не хотел чтобы бедное животное просто так умирало и поэтому он побежал спасать кота. он подбежал к нему, взял его на руки и увёл подальше от дороги. парень посмотрел на кота, а кот смотрел на него. по взгляду кота можно было увидеть что кот благодарил сяо за то что он его спас от смерти. кот был с белоснежной шерстью и глазами цвета мёда, этот кот был очень красивый и милый. сяо подумал что он потерялся, ведь такие красивые и чистые коты не бывают без хозяина, а значит хозяин точно был. но пока что парень не знает где искать хозяина этого котика, он решил на время забрать кота к себе домой. кот тем временем пригрелся к объятиям сяо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.