ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

кот с сюрпризом.

Настройки текста

***

сяо дошёл до дома и снял обувь держа котика в одной руке. —хмм... думаю тебя лучше всё равно на всякий случай помыть, потому что я же не знаю сколько дней ты бродил по улице без своего хозяина. -вслух думал сяо. тёмноволосый направился в ванную комнату, он поставил кота на пол и сказал ему подождать, он ему постелил специальный коврик в ванную чтобы пушистик не подскользнулся. когда парень достелил он взял осторожно кота на руки и поставил в ванну. брюнет включил душ и начал осторожно поливать белоснежного котика тёплой водой. кот даже не сопротивлялся, ему наоборот даже нравилось, что его моют. сяо налил немного шампуня себе на руку и начал растирать шампунь по белоснежной шерсти. шампунь пах ароматом цветочков цин синь.

***

когда сяо закончил мыть кота он аккуратно завернул его в полотенце и немного потёр его полотенцем чтобы тот быстрее высох. он отнёс котика в комнату. брюнет открыл дверь в свою комнату и ногой прикрыл её, и положил кота на свою кровать. —и как же мне тебя назвать? чем мне тебя кормить? у меня нет кошачьего корма. а идти в магазин я не хочу, ведь за тобой приглядывать надо, вдруг что-то натворишь. —мяуу -грустно промяукал медовоглазый кот. —аргх, ладно куплю я тебе этот несчастный корм.. только если ты что-то тут тронешь я выкину этот корм и накормлю тем что ты не любишь. -пригрозил брюнет коту. —"я ведь даже не знаю что он не любит, а что вообще котам нельзя есть я тоже не знаю." -думал про себя сяо уходя в коридор. он обулся и вышел из дома направляясь в магазин. тот кот тем временем очень хорошо устроился на кровати сяо и мурлыкал от счастья. но случилось неожиданное... «бум!» и вместо милого маленького котика появился парень с блондинистыми волосами и глазами цвета мёда, он был невероятно красив и мил. его волосы были собранны в косичку, но если их распустить то они очень длинные, такие золотистые и красиво переливались на солнце, а глаза блистали при ярком свете. светловолосый вздохнул, потянулся и зевнул. —я так устал быть в теле кота, но приятно осознавать что меня всё же кто-то решил приютить. -улыбаясь говорил сам с собой блондин. —давненько я не превращался в человека, хаха, ладно шучу, всего-то месяца 2 или 3, ну не суть. -всё так же разговаривал сам с собой парень. он был одет в худи персикового цвета и штаны у него были такие же широкие и аналогичного цвета. —надо осмотреться для начала. -паренёк встал с кровати и направился к выходу из комнаты.

5 минут спустя

он обошёл все места в этом доме. —ухтыы, значит у моего нового хозяина, мм.. моего нового друга есть две сестры, надеюсь я с ними тоже подружусь! -радостно вскрикнул "кот" от чего у него появились звёздочки в глазах на миг. —чувствую что скоро вернётся мой новый друг, надо бы как ни в чём не бывало пойти обратно в комнату. надеюсь он угадает моё имя, а то отзываться на какую-то кличку мне не хочется. -немного с грустью в тоне говорил себе блондин. он вошёл обратно в комнату и прикрыл дверь в таком состоянии в каком она была, ведь тот не хотел чтобы его так сразу спалили. парень лёг на кровать и сново превратился в кота.

***

—я вернулся. -сказал сяо в пустоту. к нему сразу же подбежал миленький пушистенький котик. —купил я тебе твой корм. надеюсь ты ничего тут не натворил. -замученно проговорил сяо и поставил пакет с кошачьим кормом на пол, а сам снял обувь. —мяу. -довольно мяукнул кот. брюнет на это лишь немного улыбнулся и погладил кота по голове. кот промурлыкал что-то, но сяо не слушал. —ладно, пойдём я тебе поесть насыплю. -с пакетом в руках янтарноглазый прошёл на кухню, а за ним следом пошёл и белоснежный котик. сяо насыпал корм ему в маленькую тарелочку, ведь миски у него не было. когда он насыпал нужное количество корма он поставил тарелочку с кормом перед его носом. —вот твой долгожданный корм, кушай. -сказал брюнет. —мяяу -таким образом котик его поблагодарил и принялся кушать корм. —так всё-таки как тебя назвать.. -задумался сяо и подставил пальцы к своему подбородку. парень думал так минут 10-15,он сам и не знает сколько прошло минут, но имя ему он так и не придумал. —ничего в голову не идёт, ладно, потом придумаю. -устало вздохнул сяо и присел на корточки к котику, чтобы забрать тарелку которая была уже пуста. —мяу -котик положил лапку на колено сяо и посмотрел на него. —чего тебе? ещё корма насыпать? -брюнет не понимал чего хотел кот. котик начал пытаться залезть на сяо. —а.. на ручки хочешь? -спросил сяо у своего нового питомца. —мурр -кивнул ему питомец. и сяо взял его на ручки и отнёс в комнату.

***

время уже было 20:55, ху тао уже должна была прийти через 5 минут, но так как сяо знал что ху тао обожает домашних животных, он предупредил своего маленького друга чтобы он сидел очень тихо, ведь если она узнает что сяо подобрал кота, она начнёт приставать к бедному животному и в итоге замучает этого маленького беззащитного питомца. а пока тао не пришла, сяо спокойно лежал на кровати и листал ленту тик тока иногда поглаживая своего временного(?) питомца. —"главное чтобы хозяин этого пушистика поскорее нашёлся, а то обидно как-то терять питомца." -мысленно говорил себе янтарноглазый. хотя его это никак не волнует переживает ли хозяин или нет, его дело просто вернуть кота и всё. за всё это время раздумий и листания ленты в тик токе, каштановолосая девушка с оранжевыми глазами уже успела вернуться и снять туфельки, сейчас она бежала в комнату сяо. медовоглазый котик в то же время успел спрятаться под кровать. и вот она зашла в комнату брюнета без стука. —сяяяооо!! я вернулась! я так хорошо погуляла с янь фэй, ты обязательно должен услышать то что мы с ней видели! -тао была в очень хорошем настроении что аж прыгала на одной ножке от счастья. —да, да, позже расскажешь, мне некогда. -показал сяо рукой ху тао чтобы она вышла из комнаты и закрыла дверь, он всем видом показывал что ему неинтересно. —ну ты как обычно, так неинтересно! -брюнетка вышла из комнаты сяо и закрыла дверь, но даже если её брат показал всем видом что ему неинтересно, она всё равно была в хорошем настроении и побежала в свою команту. —"почему у меня такая шумная сестра." -закатывая глаза сяо спросил самого себя в мыслях. а итер тем временем думал про себя: —"ухты, оказывается моего друга зовут сяо, какое красивое и необычное имя! а его сестра такая весёлая, я думаю что мы с ней точно поладим." -итер от такого радостно тихо промурлыкал, ведь он знает что теперь у него точно появятся очень хорошие друзья. сяо подозвал к себе пушистика и положил его к себе на кровать и начал рассматривать его. —необычная порода, обычно я видел породу котов или кошек у которых тоже белая шерсть, но у них либо голубые, либо зелёные глаза, а у тебя глаза прям цвет мёда, такие необычные, у тебя наверное редкая порода. -разговаривал с котом тёмноволосый. —мяу. -кот лёг на живот сяо и заснул. сяо от удивления несильно вздрогнул. —милый кот. -смотрел на белого пушистого котика брюнет.

***

прошло много времени, с колледжа вернулась гань юй и с работы уже вернулся чжун ли, все уже поужинали кроме сяо, так же все уже легли спать ведь время было 03:55,скоро надо было всем вставать, а особенно сяо. он выключил телефон и поставил его на зарядку, повернулся на бок и посмотрел как сладко спит «милый комочек». янтарноглазый тоже прикрыл глаза и в итоге уснул.

***

6:30. паренёк проснулся от того что кто-то толкал его руку маленькой пушистой макушкой, это конечно же оказался пушистик. сяо зевнул и потянулся. —ты чего? -смотрел на кота брюнет с недоумением. —мяу. -он слез с кровати и показал брюнету на шкаф с вещами, он пытался намекнуть что пора в школу. —ты разбудил меня чтобы я проснулся и собирался в школу? -янтарноглазый смотрел на кота. —мяуу. -кот улыбнулся и покивал. —ладно, уговорил. -встал с кровати сяо. —хм.. я решил как назову тебя. ты будешь Солнцем. потому что ты будешь меня как лучи солнца иногда, так ещё твои глаза медовые, а на свету они становятся яркими. -приподнял уголки губ сяо и быстро же опустил. он вышел из комнаты и пошёл в ванную комнату. —"«Солнце»? меня так ещё никто не называл, но мне нравится" -думал про себя итер. —"может мне узнать в какой школе учится сяо? буду учиться дальше, найду новых друзей, сближусь с сяо и мы станем с ним лучшими друзьями!" -итер очень сильно радовался. —"да так и сделаю." -он принял решение. сяо уже давно умылся, поел и пошёл одеваться. он зашёл в комнату и открыл шкаф с одеждой. в этот раз брюнет одел чёрную толстовку с аниме принтом, одел чёрные широкие штаны и чёрные носки. —"чувствую себя как дед инсайд. но мне как-то всё равно чё другие подумают и скажут." -думал про себя сяо. он взял свой рюкзак и вышел из комнаты, тёмноволосый посмотрел на время и часы показывали 6:57. янтарноглазый зашёл в комнату ху тао что так сладко спала и начал будить её в школу. —ху тао вставай, пора в школу, а то опоздаешь. -будил брат свою сестру. —м-м-м.. ещё пять минуточек. -промычала тао и потёрла глаза. —тогда я первый приду в школу. -уже пошёл на хитрости тот. —а?! сколько время?! я буду первей! -резко встала тао и рванула со всей скорости в ванную комнату. брюнет на это лишь усмехнулся. —вот же смешная. -проговорил про себя брюнет. а «солнце» за всем этим наблюдал и где-то в мыслях смеялся с этой ситуации. —"ху тао.. тоже необычное, но красивое имя, с этими двумя точно скучно не будет, хехе." -думал про себя «солнце». дальше сяо направился будить гань юй. он зашёл в комнату своей старшей сестры. —гань юй, ты проснулась? -спрашивал тёмноволосый у своей сестры. —да, давно, а что? я сейчас уже ухожу на первую пару. -ответила юй и надела ободок в виде рожек и покрутилась вокруг себя. —красота. -говорила сама себе та. —я просто думал что ты опять спишь, я тогда в школу, пока. -вышел из комнаты сяо и направился в коридор. —"гань юй, красиво звучит. значит гань юй самая старшая, сяо средний, а ху тао.. наверное она младше сяо на год. они такие все хорошие и дружные" -итер был рад что попал к ним. сяо уже обулся и вышел из дома. «солнце» же пошёл тихонько за ним.

***

"оо, школа недалеко от дома сяо, хмм, попробую подать заявку в эту школу сегодня, ну телефон у меня вроде есть, так что смогу." -думал про себя итер. он зашёл за угол и превратился в человека, в карманах своих штанов светловолосый нашёл телефон, нашёл на сайте эту школу, написал анкету и отправил заявку на поступление. и его совершенно не смущало что сегодня 25 сентября.

***

тёмноволосый зашёл в школу и направился в свой класс, сейчас у них должен быть урок математики, урок математики вела джинн гуннхильдр. он поднялся на 4 этаж и поприветсвовал тарталью и венти. —привет, сяо! -крикнул венти и махал брюнету рукой. —ага. -кратко ответил брюнет. —сегодня кстати физика.. -грустно проговорил тарталья. —а что такого? -поинтересовался сяо. —его ведёт эола лоуренс, она выздоровела и теперь замены не будет. венти от такого аж выплюнул воду и подавился. —ч-что?! о нет, нам всем пизда -венти запаниковал. —её урок вроде после математики. -сказал чайлд. -математика первая а значит физика следующая. -сказал сяо. —лучше бы я сегодня вообще не приходил.. -грустно ответил венти. —если она у тебя не спросит дз, то ты будешь везунчиком. -похлопал по плечу парнишу аякс. —нуу.. она меня всегда спрашивает -венти убрал руку рыжего со своего плеча. —не знаю как вы, но я дз по физике сделал, так что мне опасность не грозит. -проговорил сяо. —мда.. а мне лень было -сказал рыжеволосый. вдруг какая-то девушка врезалась в спину сяо и упала, все тетради и учебники выпали из её рук. —ой, простите пожалуйста.. я как обычно не смотрела куда иду, просто я очень сильно торопилась. -девушка с медово-жёлтыми глазами и светло-зелёными волосами встала с пола и быстро собрала все тетради и учебники которые у неё выпали. она поправила очки и ещё раз извинилась. —сахароза, ты в порядке? -спросил венти. —да-да, я в порядке, вы случайно не видели альбедо? —м.. нет я не видел -ответил аякс. —он в классе математики. -улыбаясь ответил венти. —спасибо огромное! -сахароза убежала туда где по словам венти находится альбедо. —так ладно, а нам то что делать? я и чайлд не делали физику. -возмущался парень с двумя косичками. —не знаю, но списать я вам не дам. -грубо ответил сяо. —ну сявочкаа, ну дай списать пожалуйста -паренёк состроил щеначьи глазки. —во-первых, не назыаай меня так, а во-вторых, самим делать надо было. —ну и ладно -с грустным тоном ответил тот прозвенел звонок.

***

первый урок закончился, теперь должен был быть урок физики. друзья спустились на второй этаж и зашли в класс, венти и тарталья стали готовиться к физике, а сяо лишь немного повторил дз и смотрел что-то в телефоне. и вот наступило то, чего все боялись(кроме сяо). —здравствуйте. я надеюсь в этот раз вы все до единого сделали домашнее задание. -зашла в класс учительница, эола лоуренс, женщина с голубыми волосами и жёлто-фиолетовыми глазами. она была одета строго, длинная юбка-карандаш и белая рубашка. —итак.. первый ответит сегодня.. янь фэй. -показала взглядом эола на девушку сидящую на 3-ем ряду на 3-ей парте. —а! э.. ну.. -встала с места янь фэй и начала читать быстро учебник. —ты думаешь я тупая и не вижу что ты читаешь учебник? -всё также смотрела на яну учительница. —чтож, я тебе отомщу за то что ты не сделала домашнее задание по моему предмету. моя месть заключается в том что ты получаешь на сегодня 2 за не сделанное дз и за работу на уроке. садись. -вздохнула лоуренс. —дальше отвечает мона. -она перевела взгляд на синеволосую с двумя хвостиками сидящую тоже на 3-ем ряду, но на последней парте. —уравнение движения x=x0+vxt, [м] v— начальная координата, x0– конечная координата, [м] x– скорость, [м/с] t – время. -встала и ответила с дрожью в тоне мона. она пыталась всё выучить, но когда эола её спросила она всё перепутала. —хм. уравнение ты сказала правильно, но в значении ты всё перепутала, кроме времени. думаю за такую ошибку ты заслуживаешь 3, садись. -проговорила голубоволосая. —скарамучча, скажи уравнение галилея. -она посмотрела на того кто сидел рядом с моной. —я не учил и мне это не надо. -усмехнулся тот и сложил руки за головой. —два. за поведение, за работу на уроке и за дз. -кратко ответила женщина. —альбедо, ответь за скарамуччу. -она посмотрела на голубоглазого который сидел на 2-ом ряду за 4-ой партой. —уравнение галилея. S = v0t + at2/2. - ответил альбедо. —значения перечислить? -продолжил он. —да. -ответила лоуренс. — S– перемещение, [м] v– конечная скорость, [м/с] v0– начальная скорость, [м/с] a– ускорение, [м/с2] t– время. -проговорил русоволосый. —молодец, 5. -сказала эола. альбедо кивнул и сел за свою парту. так прошёл почти весь урок, все получили по 2 или 3, были и те кто получил 4, а альбедо и сяо получили 5.

***

—ну вы видели?! она мне 2 влепила.. -грустно вздохнул венти. —у меня хотя бы 3 от силы. -почесал затылок чайлд. —надо было учить, а не гулять до ночи. -смотря в телефон проговорил тёмноволосый. —ну да, ну да, ты то у нас любитель дома посидеть, вот и успеваешь сделать всё дз, а мы гулять любим! -громко сказал венти. —на выходных погулять можно -вздохнул тёмноволосый —ладно, идёмте на следующий урок. -устало проговорил тарталья. —интересно, а сегодня цирк от скарамуччи будет? -лукаво улыбнулся венти затем засмеялся. —надеюсь что нет. -сказал брюнет.

***

дилюк рассматривал и подписывал документы в своём кабинете, он немного вымотался и решил немного передохнуть, он взял в руки свой телефон и увидел уведомление которое пришло 1,5 часа назад. —м? кто-то кинул заявку на поступление в эту школу.. так поздно, 25 сентября на дворе, чтож ладно, посмотрю, вдруг ученик будет полезен. -говорил сам с собой директор. спустя минуты 3 дилюк прочитал анкету и принял решение что итер поступит в эту школу. *у итера* —а? о, уведомление насчёт школы, надеюсь меня приняли. -разговаривал сам с собой итер. —ура! меня приняли! -радостно вскрикнул светловолосый. он убрал телефон и продолжил дальше рисовать что-то в своём скетчбуке.

***

—как же я устал ходить в эту школу. -устало вздохнул брюнет и даже не стал смотреть куда он кинул обувь. он сразу пошёл в свою команту и упал на свою кровать лицом. —мяяу -подошёл к нему маленький пушистик и начал лапками трогать волосы тёмноволосого. —а.. забыл про тебя, привет «Солнце». кушать наверное хочешь. ладно, пойдём накормлю тебя. -сяо встал с кровати и поплёлся на кухню, кот шёл за ним. они пришли на кухню и брюнет накормил кота, дальше они вернулись в комнату и тёмноволосый лёг на кровать, а рядом с ним лёг и пушистый котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.