ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

неприятная ситуация.

Настройки текста
прошло 30 минут. так как ху тао вернулась с прогулки она даже не постучавшись ворвалась в комнату сяо. —браатец! я уже пришла! завтра я точно обгоню тебя поэтому я лягу раньше чем ты! -злорадно говорила ху тао и поставила руки на пояс. —ага, ага, удачи, ты главное проснись для начала. -не смотря на сестру говорил брюнет. —ну ты бяка! да ну тебя. -вышла и хлопнула дверью тао. —привет, ке цин! -идя в свою комнату поприветствовала девушку каштановолосая. —и тебе привет, тао. -ответила ке цин и они с юй ушли в комнату. ху тао же тем временем уже была в своей комнате. —"боже, столько шума, а всё от одной ху тао." -думал про себя тёмноволосый. к нему подошёл его кот. —мяяу -грустно мяукнул кот и залез к нему на кровать. —ты чего? что-то случилось? -немного с переживанием смотрел на своего кота сяо. —мяу. -мяукнул «Солнце» и лёг на сяо. —а.. ладно, я поглажу тебя. -брюнет начал гладить своего кота по голове, затем по шёрстке на спине. пушистик мурлыкал от удовольствия. —мяу! -радостно мяукнул кот, но не громко. —какой же ты красивый. -до сих пор гладил кота янтарноглазый и одновременно посматривал на кота. «Солнце» приподнял мордочку и посмотрел прямо в глаза сяо и начал рассматривать их. —м? -брюнет заметил как кот пристально смотрел в его глаза. —тебе мои глаза нравятся? -продолжил спрашивая тёмноволосый. —мур, мяу. -кивнул кот. —ладно, давай спать, завтра наконец-то последний день этой недели. -проговорил брюнет,но сразу вспомнил: —надеюсь итер будет осторожен пока будет в гостях у альбедо, если повезёт, то кли его спасёт.. -проговорил сяо и лёг на подушку укрываясь одеялом. —"почему я должен быть осторожен завтра?.. почему сяо тоже недолюбливает альбедо.. альбедо же хороший, верно?.." -думал про себя пушистик и не получив ответов на свои вопросы лёг рядом с сяо и уснул.

***

07:00. пятница. сяо сново проснулся от того что его разбудил «Солнце». кот быстренько спрятался под одеяло к сяо ведь он услышал шаги приближающиеся к двери комнаты брюнета. в комнату ворвалась ху тао. —хаха, я первая собралась и уже выхожу! и ты тоже вставай, а то проспишь. -сказала каштановолосая и прикрыла дверь комнаты. —ненавижу эту школу. -сказал вслух сяо. он встал с кровати и начал одеваться. тёмноволосый одел тёмные широкие штаны и чёрную футболку, а поверх неё чёрную толстовку. далее парень пошёл в ванную и умылся. вернулся в комнату, взял свой чёрный шоппер и вышел из комнаты. не став есть, он сразу обулся и вышел из дома закрыв за собой дверь на ключ. а «Солнце» тем временем сново превратился в человека, он решил переодеть одежду и в этот раз он одел светло-кофейного оттенка штаны и белую рубашку, поверх рубашки надел вязанную жилетку тоже светло-кофейного цвета. он пошёл в ванную и умылся. распустил свою неаккуратную, растрёпанную косу и расчесал свои волосы, затем сново заплёл аккуратную и красивую косу. он взял свой припрятанный белый шоппер и обулся, но тут же задумался: —"как я выйду из дома если дверь закрыта?.. может через окно выпрыгнуть? вроде не так высоко." -думал про себя итер. юноша подошёл к окну, открыл его и выпрыгнул из него, и немного прикрыл окно. —"о, и вправду не высоко." -говорил про себя светловолосый и побежал в школу.

***

—фуух.. наконец-то добежал. -выдыхая проговорил итер. юноша поспешил на второй этаж. там его встретили его друзья и альбедо. —привет, итер, ты сегодня красиво выглядишь. надеюсь ты помнишь что сегодня мы идём ко мне в гости сразу после школы -поприветствовал своего друга альбедо. —привет, альбедо! конечно помню! -улыбнулся блондин и хотел уже было подойти к венти, тарталье и сяо, но русоволосый взял блондина за руку и начал уводить его в другую сторону подальше от его друзей. сяо это очень сильно взбесило и он уже хотел было подойти к ним, но венти и тарталья его остановили. —лучше не надо, хуже же сделаем.. -неуверенно проговорил чайлд. —хуже сделает только он. -агрессивно отвечал брюнет. —хеей, у меня есть план как отомстить альбедо! -сказал венти. —ого, расскажи, пожалуйста. -проговорил рыжеволосый. —крч, слушайте... -подошёл к ним ближе венти и рассказал весь план шёпотом. —вот и весь план! -улыбнулся широко бирюзовоглазый. —хм. план неплохой, мне нравится. -прокритиковал янтарноглазый. —когда начнём действовать? -поинтересовался синеглазый. —хмм.. -брюнет задумался. —давайте во вторник? так будет больше времени подготовиться и додумать план. -продолжил сяо. —хорошо, значит во вторник. -сново улыбнулся венти. —идёмте в класс? сейчас история вроде. -проговорил аякс. двое друзей кивнули и ушли в класс. друзья пришли в класс и расселись по своим местам. в классе уже были альбедо и итер они что-то бурно обсуждали, но сяо это было неинтересно. в класс зашёл учитель. —здравствуйте, сейчас как вы поняли урок истории. сейчас проверю по списку кто есть кто нет, ещё я слышал что у вас новенький и поэтому с ним тоже познакомлюсь. -сказал войдя в класс чжун ли. он проверил список и дошла очередь до светловолосого —итер. -прочитал имя в списке каштановолосый и осмотрел класс. —здесь! -чуть привстал с места блондин. —рад знакомству, итер, я чжун ли, как ты понял я учитель истории. кхм, чтож начнём урок. -проговорил чжун ли и подошёл к доске черча что-то мелом. —привет, итер. -поприветствовал своего друга сяо. —и тебе привет, сяо! -улыбнулся и негромко ответил итер. —как у тебя дела? -продолжил медовоглазый. —у меня всё хорошо, а у тебя? —у меня всё прекрасно! кстати если мы в субботу идём гулять, то во сколько встретимся и где? -поинтересовался блондин. —давай встретимся у входа в парк в 15:00. -ответил сяо. —хорошо! я согласен. -улыбнулся блондин и начал что-то рисовать в своём скетчбуке. —что рисуешь? -спросил сяо. —а? я рисую люмин.. -грустно улыбнулся итер. —пусть она будет жива в моём рисунке. -продолжил светловолосый. —у тебя красиво получается. —спасибо! оо, а давай ты покажешь как ты рисуешь? —ну, я не против. -ответил тёмноволосый. —ура! вот держи мой скетчбук и нарисую что-нибудь. -переворачивая страницу скетчбука итер протянул его другу. сяо взял скетчбук и карандаш в руки, затем начал что-то рисовать. спустя 6 минут брюнет дорисовал и отдал его владельцу посмотреть что у него получилось. —хмм.. ты нарисовал меня? -удивился блондин. —да. похоже? -ответил брюнет. —мне нравится, спасибо, сяо! красиво получилось и похоже -радостно улыбнулся итер. —я старался. —вижу. -всё ещё улыбаясь улыбнулся итер. —кхм, кхм. -чуть улыбаясь смотря в сторону двух парней прокашлялся чжун ли чтобы те обратили на него внимание и не отвлекались от урока. сяо и итер заметили это и повернулись лицом к учителю. чжун ли кивнул и продолжил урок.

***

—наконец-то закончился первый урок -проговорил тарталья. —согласен. -кивнул венти. —сяо мне нравится как ты рисуешь, но есть недочёты.. если хочешь я могу тебя научить рисовать, исправить недочёты. -радостно проговорил медовоглазый. —спасибо. не стоит, я обычно рисую когда мне скучно, так что мне итак нормально. -ответил янтарноглазый. —хорошо, как знаешь, но если что всегда обращайся, я буду рад помочь тебе! -улыбался итер. —угу. -угукнул брюнет. —голубки вы наши, идёмте в коридор уже. -лукаво улыбнулся венти и одновременно ел яблоко. друзья вышли из класса в коридор, ведь сяо решил проигнорировать то что сказал венти. за ними тихо наблюдал альбедо где-то в углу. —"ах, мой дорогой итер, сегодня ты будешь у меня в гостях, это мой шанс, ты будешь моим, хах, ты будешь общаться только со мной, мы будем самой лучшей парой, я уже мечтаю обнять тебя, притронуться к твоему прекрасному телу, ты такой хрупкий и красивый.." -жутко улыбаясь думал русоволосый. убрав из головы эти мылси он подошёл к компании друзей. —всем ещё раз привет. -мягко улыбнулся альбедо. —и тебе привет, альбедо. -тоже улыбнулся венти. —я у вас сново заберу ите— -альбедо уже протянул руку чтобы взять итера, но его остановил сяо и не дал ему договорить. —снова на весь день заберёшь? он всё равно у тебя потом в гостях будет, так что пусть сначала с нами побудет. -проговорил тёмноволосый схватив сильно за руку голубоглазого. —может итер сам решит с кем он хочет побыть? -вмешался тарталья. —хм. думаю ты прав, чайлд. -посмотрел на рыжего альбедо. —я не знаю.. хочу чтобы мы все вместе общались.. —я не собираюсь общаться с альбедо. -ответил тёмноволосый. —я тоже не буду общаться с сяо. -ответил альбедо. —почему?.. я хочу чтобы мы все были дружные.. -опустил голову блондин. —мил—.. кхм, итер, понимаешь мы ненавидем друг друга, поэтому мы не можем все вместе общаться. -погладил по голове светловолосого альбедо. —я понимаю, но.. почему бы вам не попробовать сдружиться? -в глазах медовоглазого заискрилась последняя маленькая надежда, он хотел чтобы двое его друзей хотябы попробывали поладить хоть как-то. —хорошо, мы попробуем. -мягко улыбнулся русоволосый. —хеей ребята, что будем делать? -вмешался венти. —хмм.. -задумался блондин. —давайте походим по всей школе. -улыбнулся итер. —нуу.. давайте, всё равно скучно. -кивнул чайлд. —согласен, идёмте! -согласился венти. все пятеро отправились гулять по всей школе. они шли и разговаривали на разные темы. а сяо и альбедо половину пути делили итера, тоесть спорили с кем он будет идти рядом, но решили оставить его в покое, ведь задумались о его комфорте. они оба подумали о том что вдруг итеру некомфортно и неприятно, то что они его делят. так что решили просто молча идти. но тут сяо резко спросил: —эй, альбедо, чем тебе так интересен итер? -косо взглянул сяо на альбедо тихо спрашивая. —а тебе зачем? ну он очень милый, с ним комфортно общаться, да и вообще он интересный человек. -так же тихо ответил русоволосый. —ясно. да не важно, забей. -ответил брюнет и отвернулся от голубоглазого. русоволосый на это лишь хмыкнул и пожал плечами. они шли тихо и спокойно. и вот наконец они обошли всю школу и дошли до нужного им кабинета. —о, сейчас математика, только что вспомнил об этом -сказал рыжеволосый. —эхе, ставим ставки, как думаете будет ли на этот раз очередной цирк от скарамуччи? мне кажется будет. -чуть хихикнул венти. —а мне кажется что не будет, мне моё шестое чувство так подсказывает. -ответил тарталья. —давай так, тот кто проиграет всю следующую неделю покупает еду тому кто выиграл. -протянул руку бирюзовоглазый. —а давай. -пожал руку венти чайлд и сразу отпустил. они все пятеро зашли в класс и не увидели никакого "цирка" от скарамуччи. —хах, я выйграл! -поставил руки на пояс рыжий. —теперь будешь всю следующую неделю покупать мне еду в столовой. -потрепал венти по голове тарталья. —да понял я, понял, успокойся. -убрал чужую руку со своей головы бирюзовоглазый. —вы прям как дети. -закатил глаза сяо. —эхехе, есть такое. -хихикнул венти. они все расселись по своим местам.

***

все уроки закончились. —наконец-то выходные! я так устал от этой школы -зевнул венти. —согласен, жаль что только два выходных, ну главное что они вообще есть. -потянулся тарталья. сяо кивал на все слова своих друзей. —да! с нетерпением жду завтрашнего дня! -улыбнулся итер. пока итер говорил эти слова к нему подошёл альбедо. —ну, эм, итер, нам пора, кли уже с нетерпением ждёт твоего прихода. -нежно улыбнулся русоволосый. —а, точно! совсем забыл, ладно, всем пока, увидимся! -попрощался итер со своими друзьями и обнял их всех, затем вышел из класса вместе с альбедо. венти и тарталья улыбаясь помахали итеру в ответ.

***

—долго нам ещё идти? -поинтересовался светловолосый. —неа, мы уже пришли. -достал ключи из своего рюкзака голубоглазый и открыл дверь. за порогом их ждали сахароза и кли. —альбедо, я последила за кли как ты и просил, извини, мне уже нужно бежать, маме срочно помощь нужна. -в спешке проговорила сахароза. —хорошо, спасибо, конечно беги, я понимаю, удачи тебе. -понимающе кивнул альбедо. сахароза же быстро выбежала из дома и побежала домой помогать своей маме. —ого, ты тот итер про которого мне рассказывал альбедо?! -удивилась девочка восьми лет и её глаза засияли маленькими звёздочками. —ты такой красивый! ещё и косичка длинная и красивая! -улыбнулась кли и потянула блондина за руку чтобы тот зашёл в дом. альбедо лишь чуть усмехнулся на это, затем тоже зашёл внутрь и закрыл дверь за собой. —чувствуй себя как дома, итер. -улыбался русоволосый. —ухты, у тебя уютненько в доме. -рассматривал интерьер итер. —спасибо, вы с кли можете пока что поиграть, а я наведу порядок в своей комнате. -приоткрыл дверь в свою комнату альбедо, быстро проскользнул и закрыл дверь в неё будто боясь что блондин там что-то увидет. —хорошо! -улыбнулся светловолосый. —так, как тебя зовут? -спросил у девочки медовоглазый. —меня зовут кли, мне 8 лет! -улыбнулась кли и прокрутилась вокруг себя один раз. —а это мой плюшевый лучший друг додоко! -взяла в руки свою игрушку девочка и показала итеру. —приятно познакомиться, кли. у тебя очень милый друг. -присел на корточки итер и погладил кли по голове. —да! пойдём в мою комнату, я тебе покажу остальные свои игрушки! -сново потянула за руку светловолосого блондика, но уже в свою комнату. —это моя комната, а там мои игрушки! -показала в сторону девочка и подбежала к коробкам с игрушками. —тут их очень много. -сказала красноглазая. —хех, а покажешь их? -поинтересовался блондин. —конечно! -девочка достала из коробки половину своих игрушек. —ого, так много. -рассматривал разные игрушки светловлосый. —это только половина! -сказала малышка. —у меня есть ещё семья додоко, сейчас найду! -кли подошла ко второй коробке и начала искать там семью додоко. —хорошо, я подожду. -ответил юноша. к ним в комнату зашёл альбедо посмотреть что делают кли и итер. —вижу кли решила тебе показать все свои игрушки. -улыбнулся голубоглазый. -ага, сейчас она ищет семью додоко. -ответил блондин повернув голову в сторону альбедо. —хех, это надолго пойдём ко мне в комнату пока что. -сказал альбедо и развернулся к выходу. итер встал с корточек и пошё за альбедо. -кли, я скоро вернусь! -предупредил девочку юноша. они зашли в комнату альбедо, русоволосый прикрыл дверь. —ого, у тебя светло тут. -рассматривал всё блондин. —да, я специально всё до конца прибрал чтобы было ещё чище. —красиво очень тут, комфортненько. -улыбнулся итер. —хех, спасибо, кстати, не хочешь чай? -предложил альбедо. —неа, спасибо, я не хочу сейчас чай. -ответил медовоглазый рассматривая всё. —если хочешь можешь присесть на мою кровать. -предложил русоволосый. —спасибо, а кстати, ты мне хотел рассказать про алхимию и подучить рисовать. -вспомнил блондин и присел на кровать голубоглазого. —точно, спасибо что напомнил. ну тогда начнём. -сказал русоволосый. —алхимия - это «научное» и философское учение о превращении одних вещества в другие. она также изучала то, как вещества и их превращения связывались с магией и астрологией. -продолжил голубоглазый. —ого, а чем отличается алхимия от химии? -спросил медовоглазый. —нуу, разница между этими науками заключается в том, что химия является точной наукой, действующей по своим законам, правилам соединения элементов и т.д. в то время, как алхимия – это своего рода поиск каких-либо реакций, часто противоречающим этим законам соединения. так же, у алхимии существуют конкретные цели. -ответил на вопрос юноши альбедо. —интересно звучит.. -глаза итера засияли. —хах, но не все этого понимают. ладно теперь давай подучу тебя рисовать, с чем у тебя ещё проблемы в рисовании? —да ну вроде больше нет проблем, ты мне тогда очень хорошо обьяснил, спасибо! -улыбнулся итер. —тогда давай я тебе покажу как я рисую. —давай! альбедо достал свой мольберт и холст, затем достал краски. он поставил холст на мольберт и начал рисовать. блондин внимательно рассматривал что же рисует его друг. спустя минут 20 голубоглазый дорисовал картину. на картине был изображён итер с венком из подсолнухов и одуванчиков с ромашками на голове. а в руках он держал красивый букет из сирени. на картине блондин широко улыбался прикрыв глаза, у него были распущенные и длинные блондинистые волосы. на фоне картины было поле с ромашками. —вау.. это не передать словами.. это великолепно! это прекрасная картина, мне нравится! и на ней изображён я? -восхищался блондин картиной. —да, я нарисовал тебя. -кивнул альбедо. —мне нравится, спасибо огромное, альбедо! -обнял своего друга итер. альбедо обнял его в ответ. —"он обнял меня, ему понравилась моя картина! о боже, он такой красивый, я хочу поцеловать его, я хочу прикоснуться к нему, я хочу его, он такой идеальный, маленький, красивый и очень милый, я хочу чтобы он стал моим!" -думал русоволосый, он сдерживался чтобы не поцеловать итера, еле как сдерживался, но его чувства взяли вверх. голубоглазый прижал блондина к стенке. тот непонимающие взглянул на русоволосого. —альбедо, ты чего? -спросил итер, но альбедо его не слышал, ведь он не контролировал себя. альбедо взял аккуратно и нежно итера за талию и осторожно прижал его к себе. —альбедо? -блондину уже немного стало страшно. русоволосый взял второй рукой светловолосого за подбородок. —альбедо, извини, но я считаю тебя лишь другом, не больше! пожалуйста, отпусти меня, мне неприятно! -медовоглазый пытался выбраться из хватки голубоглазого, но тот не отпускал. —альбедо, отпусти меня, пожалуйста! мне неприятно, прошу прекрати, хватит, это не смешно! -итер уже был в истерике, ему было очень страшно, он был на грани того чтобы заплакать. он пытался выбраться из хватки альбедо, но голубоглазый был сильнее блондина, так что попытки выбраться были бесполезны. кли услышала крики из команты альбедо и быстро побежала в комнату брата. она резко открыла дверь и крикнула: —БУМ, БУМ БАКАДА, ой, тоесть, альбедо, отпусти итера, пожалуйста! я нашла свои игрушки, давайте вместе поиграем? -крикнула красноглазая. русоволосый сразу опомнился как только кли крикнула в их сторону —чт.. -голубоглазый был в шоке, он сразу отпустил итера и повернулся к кли. блондин стоял в ступоре, он был очень сильно напуган и к нему подошла кли. —рапунцель, пойдём поиграем с моими игрушками? -девочка взяла светловолосого за руку. —хорошо, п-пойдём.. -заикивался итер от испуга из-за такой ситуации и пошёл за светловолосой. —итер, извини меня, я просто неконтролировал себя.. прошу прости пожалуйста, я обещаю такого больше не повторится. -опустил голову русоволосый. —мне нужно подумать.. -ответил итер. —хорошо. -кивнул голубоглазый. —я тогда схожу в магазин, нужно продукты купить.. -сказал альбедо и направился к выходу. кли и итер кивнули. голубоглазый обулся и вышел из дома. —итер, слушай, альбедо не тот за кого себя выдаёт, это при тебе и при всех окружающих он такой хороший. на самом деле он психически не здоров, он каждый день сталкерит тебя, у него по всей его комнате висят твои фотографии, а сегодня он их убрал когда ты пришёл, каждый вечер он в комнате выдыхает твоё имя, я не знаю что он там такого делает, но мне от этого жутко, ещё он не один раз говорил сам с собой насчёт того что он сделает так чтобы ты общался только с ним, мне страшно видеть братика таким, раньше он был нормальным.. -с страхом и со слезами на глазах проговорила кли смотря на итера. —кли? ты чего? твой брат очень хороший, почему ты выдумываешь про него такие плохие вещи?.. наверное у тебя просто фантазия большая, ладно пойдём поиграем. -погладил по голове блондинку итер. —"если не веришь и не понимаешь так, значит придётся по другому.."- думала девочка. —да, давай поиграем, я уже игру придумала. -улыбнулась кли. -какую? -поинтересовался блондин. —давай ты сейчас убегаешь из дома к себе домой, а я тебя буду искать! -подпрыгнула блондинка. —ну.. может другую игру? -почесал затылок блондин. —я хочу в эту игру поиграть.. -опустила голову кли и сделала грустный взгляд. —хорошо, тогда сыграем в эту игру. -согласился блондин. —ураа! -обрадовалась кли. она взяла ключи и открыла дверь. —беги. -сказала кли. итер кивнул и послушал девочку он убежал из дома альбедо и кли к "себе" домой. а красноглазая тем временем закрыла обратно дверь на ключ. она была рада что спасла его.

***

светловолосый добежал до "своего" дома. он превратился в кота и стал мяукать под окном сяо. —мяяяууу! -громко мяукал кот. —чт.. кто под окном так громко мяукает?! -сердито проговорил сяо и выглянул в окно. —а, это ты, так стоп, как ты оказался на улице? сбежал погулять чтоли.. эх, «Солнце», не делай так больше, пожалуйста. -сяо протянул руки коту и пушистик запрыгнул к нему на руки. сяо поднял кота и положил к себе на кровать. —мур -мурлыкал кот и лёг рядом с сяо. —смешной же ты. -сяо погладил кота по голове, затем продолжил играть на своей гитаре. «Солнце» же внимательно слушал как его друг играет на гитаре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.