ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

прогулка.

Настройки текста
сяо доиграл аккорды на гитаре и положил её обратно в чехол. он встал с кровати и убрал чехол с гитарой обратно в угол возле письменного стола. он обернулся и увидел что его питомец уже уснул. брюнет очень тихо вышел из комнаты ведь не хотел разбудить пушистика. янтарноглазый спустился на кухню и увидел своего отца, который читал очередную книгу и пил свой зелёный чай со вкусом цветов. сяо подошёл к кухонному столу и присел напротив чжун ли. —как дела в школе? -начал первым диалог чжун ли и отоложил книгу в сторону. —нормально. а у тебя? -ответил брюнет. —я рад, что у тебя всё хорошо, у меня вот тоже всё нормально, правда устаю чуток. -сделал ещё один глоток чая каштановолосый. —кстати, у вас ведь новенький, я видел как вы общались на моём уроке. я, конечно, рад что вы нашли общий язык, но разговаривайте пожалуйста после урока. -чуть улыбнулся чжун ли. —я так понимаю что вы сдружились, да? -продолжил чжун ли. —можно сказать и так. -ответил сяо. —это очень хорошо, я очень рад что ты нашёл себе ещё одного друга. -мягко улыбался мужчина. —я завтра пойду гулять, хорошо? -предупредил тёмноволосый своего отца чтобы тот не переживал если сяо придёт поздно. —хорошо, я не против. -кивнул каштановолосый. сяо кивнул в ответ и ушёл обратно к себе в комнату. зайдя в комнату он прикрыл дверь. парень посмотрел на кровать ине увидел там своего кота. —"наверное опять спрятался где-то.» -подумал брюнет. он не стал обращать дальше на это внимание и лёг на кровать. он достал из кармана домашних шорт свой телефон и зашёл в инстаграм. он немного полистал ленту, вышел из приложения и отложил телефон, затем накрылся одеялом и уснул.

***

12:50, суббота. лучи солнца попалали в комнату сяо через чёрные шторы. эти лучи попадали на лицо сяо. брюнет от этого поморщился и приоткрыл глаза. тёмноволосый думал что либо это он плохо прикрыл шторы либо же это приходила ху тао и тихо приоткрыла шторы чтобы сяо не спал опять до обеда как он это любит делать. янтарноглазый уже не увидел смысла сново засыпать, так что он встал с кровати и сразу пошёл в ванную чтобы помыться. он помылся и сново вернулся в комнату прихватив фен чтобы посушить волосы. спустя 5 минут он высушил волосы феном, снял с себя халат и оделся. так как времени до встречи было ещё много он переоделся в другую домашнюю одежду. на нём была одета чёрная широкая футболка и чёрный шорты. после переодевания тёмноволосый отнёс фен обратно в ванную и положил его на полку. далее брюнет спустился на кухню поесть. на кухне сидели чжун ли, ху тао и гань юй. тао что-то очень увлечённо рассказывала свой сестре, а юй лишь кивала и внимательно слушала. чжун ли же готовил поесть. —доброе утро, сяо! ты сегодня рано проснулся. -прервала на секунду разговор с гань юй и лукаво улыбнулась ху тао. —доброе утро. -посмотрела в сторону янтарноглазого гань юй. —и вам доброе утро. ху тао, мне почему-то кажется что я уже знаю почему я так рано проснулся. -ответил и сяо, затем обратился к каштановолосой. но та проигнорила его и продолжала разговаривать с гань. —доброе утро, отец. -посмотрел в сторону чжун ли тёмноволосый. —и тебе доброе. ты будешь как обычно свой тофу есть, да? -доготовив омлет спросил у сяо каштановолосый. —да. -кратко ответил сяо. —хорошо. -проговорил чжун ли накладывая себе, ху тао и гань юй омлет. мужчина поставил тарелки с вилками на стол и сел рядом с ху тао. сяо подошёл к холодильнику и достал свой миндальный тофу и присел рядом с юй. —всем приятного аппетита. -улыбнулся чжун ли. —приятного аппетита. -ответили остальные трое. каждый из них доел свой завтрак и каждый помыл за собой посуду. —спасибо, было очень вкусно! -широко улыбнулась тао и обняла чжун ли, затем убежала к себе в комнату. —спасибо. -поблагодарила отца гань юй и тоже ушла в комнату. чжун ли им всем кивнул. —не за что. мне приятно что вам было очень вкусно. -ответил чжун ли. сяо же просто тихо ушёл в комнату и сел на кровать, достал из кармана шорт телефон и посмотрел на время. 13:18. "ещё полно времени." -подумал сяо. —"думаю надо уже помыть кота, только вот как его незаметно провести в ванную комнату. кажется у меня есть идея. " -продолжал думать брюнет. «Солнце» подошёл к сяо и вопросительно на него посмотрел, он не понимал о чём сяо так усердно думает. —«Солнце» пойдём я тебя помою, я знаю как тебя тихо пронести в ванную, только не издавай звуков, хорошо? -сказал пушистику тёмноволосый. котик кивнул. сяо взял кота на руки и засунул его под футболку. он тихо вышел из комнаты и осмотрелся нет ли никого. все в своих комнатах. ху тао громко разговаривала с янь фей по телефону в своей комнате, а гань юй переписывалась с ке цин. чжун ли сидел на первом этаже в гостиной и смотрел телевизор. сяо пробрался в ванную и закрыл дверь в ванной на замок чтобы если что никто не зашёл. он достал «Солнце» из-под футболки и поставил его в ванную. тёмноволосый включил душ, парень начал поливать кота тёплой водой. янтарноглазый взял, открыл шампунь и налил капельку себе на руку. он закрыл и поставил шампунь на место, затем начал растирать шампунь по всей шерсти кота. далее он снова полил кота водой и смыл пену с него. кот теперь пахнул цветочным ароматом. сяо домыл кота, он потёр его немного полотенцем и взял на руки. брюнет открыл замок ванны и выбежал оттуда в комнату успев выключить там свет. тёмноволосый положил кота на кровать. —мяу. -тихо мяукнул кот. —хочешь есть? хорошо, я сейчас принесу свой миндальный тофу. жди здесь и не выходи из комнаты. -проговорил сяо и пошёл на кухню. спустя 3 минуты сяо вернулся с тофу и дал коту. —вот, держи, кушай. -сказал брюнет «Солнце» быстро всё съел и облизнулся. —мяу. -опять же тихо мяукнул кот. янтарноглазый отнёс тарелку с тофу на кухню и вернулся в комнату. —я сегодня уйду гулять, так что не сильно скучай, хорошо? -наклонился к пушистику тёмноволосый. «Солнце» кивнул. сяо сново посмотрел на время. 13:37. —ещё много времени, я пока что поиграю в приставку. -сказал сяо и подошёл к приставке, которая находилась сбоку от двери вправо. он включил какую-то игру и стал играть в неё.

1 час спустя

сяо доиграл в игру и взглянул на время. 14:37. —"уже пора собираться." -думал он про себя. тёмноволосый выключил приставку и подошёл к шкафу. он выбирал что одеть и решил что оденет тёмно-синие широкие джинсы и чёрную футболку с аниме принтом, сверху которой наденет чёрную толстовку. он переоделся и причесался. взял с собой свой чёрный шоппер, он оттуда вынул все учебники и тетрадки, и вместо них положил туда наушники, кошелёк, телефон и ключи. брюнет вышел из комнаты и спустился в коридор. сяо обулся, вышел из дома и направился к месту встречи, заодно он посмотрел на время. 14:45. "вроде успеваю." -подумал про себя янтарноглазый. как только сяо ушёл, котик превратился в итера. итер закрыл дверь в комнату на всякий случай и начал собираться. так как его помыли его волосы были уже распущенны. он их быстренько причесал и не стал заплетать, ведь ему стало лень. блондин нашёл глубоко в шкафу ещё немного одежды и одел штаны персикового цвета, белую футболку сверху которой надел толстовку тоже персикового цвета. он взял свой шоппер и достал телефон оттуда, зашёл в ватсап, и написал сяо:

сява

я уже выхожу! скоро прибегу—

14:50

—ок, я тебя жду. 14:50

***

медовоглазый выключил телефон и начал думать как выбраться. —"так, через дверь не получится, она закрыта, через окно на первом этаже тоже не получится, там меня могут спалить. хм." -задумался светловолосый. —"м, говорят что у кошек 9 жизней, надо проверить." -продолжил мыслить итер. он приоткрыл окно, скинул через него свой шоппер, затем сново стал котом и выпрыгнул из окна. он приземлился на лапы и сново стал человеком. итер поднял свой шоппер и побежал к сяо. через 10 минут он добежал до места встречи. —привет, извини что опоздал, я проспал немного, хех. -пытался отдышаться блондин. —ничего страшного, пойдём. -ответил сяо. итер кивнул и они пошли гулять по парку. они шли тихо и спокойно, светило яркое солнце. сяо повернул голову в сторону блондина и рассматривал его длинные и распущенные волосы. брюнет удивился что итер решил распустить волосы. —у тебя волосы красивые. впервые вижу тебя с распущенными волосами. -проговорил сяо. —а? спасибо. мне просто лень стало их заплетать в косичку или хвостик. -улыбнулся итер. —мне кажется тебе с распущенными больше идёт. —правда? я возьму это на заметку тогда, хех. ам. а куда пойдём? —давай на озеро, уток покормим. —давай! я только за! —тогда пойдём купим булки в ближайшем магазине. -проговорил сяо и они пошли в ближайший магазин. они купили две булки и подошли к озеру. сяо купил обычную булку чтобы кормить уток, ведь сам пока что не хотел есть. а итеру он купил булочку с сахаром, итер одновременно ел булку и одновременно отламывал кусочки от булочки и кидал в озеро уткам. —тут тише чем где мы ходили. -сказал итер. —да. мне тут нравится. тут всегда так тихо. -ответил сяо. —ещё вид красивый. -рассматривал всё блондин от озера с утками до красивых цветочков рядом. сяо кивнул на слова друга. —как у тебя дела? -спросил блондин одновременно отломил маленький кусочек от булки и кинул в озеро уткам. —нормально, только вот ху тао чтобы поприкалываться надо мной приоткрыла шторы так чтобы лучи попали мне на лицо. если бы не ху тао я бы поспал до 13 часов дня. а у тебя как? -тоже отломил кусочек от булки и кинул в озеро уткам брюнет. —у меня всё замечательно! мне такой интересный сон приснился! -радостно произнёс светловолосый. —что же тебе приснилось? -поинтересовался янтарноглазый. —мне там снилась какая-то очень весёлая вечеринка! там были ты, венти, тарталья, я и альбедо! а ещё там люмин живая была! мне было так весело там, я очень сильно тогда обрадовался что люмин там была живая.. -очень радостно и громко рассказывал медовоглазый. —ого, неплохой сон. —ага! кстати а ты любишь вечеринки? а что тебе снилось? —я не люблю вечеринки. там слишком много людей и слишком шумно. мм.. я не помню что мне снилось. -ответил сяо, но на последний вопрос он соврал, ведь не хотел чтобы итер переживал о том что каждую ночь ему снятся кошмары к которым он уже давно привык. —жалко.. а кстати, в этом сне праздник напоминал день рождение, только чьё я не понял.. —ясно. -кратко ответил сяо. —давай ещё прогуляемся чуть чуть по парку и сходим куда-то ещё. -улыбнулся итер. —хорошо, пошли. -ответил сяо. парни докормили уток и встали с травы. они оттряхнулись и пошли дальше гулять по парку. они шли по дорожке и разговаривали на разные темы. итер посмотрел в сторону лавки с сахарной ватой и очень долго на неё смотрел не сводя взгляда. сяо это заметил и сказал: —подожди тут, я скоро вернусь. —хорошо! -ответил блондин всё так же не отрывая взгляда. янтарноглазый подошёл к продавцу лавки и купил сахарную вату итеру. он сново подошёл к итеру и протянул ему пушистое розовое сладкое облачко. итер посмотрел удивлённо на сяо не понимая. —это мне?! -сильно удивился итер и ему стало неловко. —да. -ответил сяо. —с-спасибо -немного заикивался итер от неловкости. —я потом верну тебе долг, только скажи сколько она стоила.. -продолжил блондин. —не нужно мне ничего возращать, я тебя угощаю, держи. -ответил тёмноволосый. итер осторожно взял в руки вату и начал её разглядывать, отломил немного ваты и попробовал её. —ухты, она очень вкусная! спасибо, сяо! -в глазах итера появились маленькие звёздочки, он ещё раз поблагодарил сяо. —всегда пожалуйста. -чуть приподнял уголки губ сяо смотря на своего друга. —хочешь попробовать? ой, забыл, ты не любишь сладкое.. —я попробую. -сказал сяо. —угу! -кивнул итер и отломил немного ваты и протянул кусочек сладкой ваты другу. тёмноволосый взял из рук блондина кусочек и съел этот кусочек. —ну как? -поинтересовался медовоглазый. —неплохо, но слишком сладко. -ответил брюнет. пшеничноволосый немного хихикнул и продолжил есть свою вату. они ещё минут 20 гуляли по парку и решили сходить куда-то ы другое место. —куда пойдём? -спросил итер. —хм.. давай в кафе пойдём? -предложил тёмноволосый. —отличная идея! пошли! -улыбнулся блондин. двое друзей вышли из парка и направились в сторону кафе. они дошли до туда, зашли в кафе и заняли места около окна. спустя несколько минут к ним подошёл официант. —здравствуйте, сейчас я принесу меню, подождите минутку. -проговорила девушка с синими, короткими волосами собранные в хвостик и отошла чтобы принести меню. —уютненько. -проговорил блондин. спустя 1 минуту девушка вернулась и дала двум парням меню, затем удалилась раздавать заказы. —я наверное ничего не буду заказывать. -проговорил блондин. —почему? -вопросительно посмотрел сяо на своего друга. —у меня нет с собой денег чтобы оплатить заказ.. -виновато почесал затылок светловолосый. —я могу заплатить, мне не сложно. -ответил тёмноволосый. —не стоит тратиться на меня! -помахал руками блондин и ему стало стыдно. —тогда каков смысл в том что мы сюда пришли? -сказал сяо. —не знаю.. -ответил итер. —я заплачу за нас двоих, хорошо? —ладно.. -виновато ответил итер. оба прочитали меню и стали выбирать что закажут. —что закажешь? -поинтересовался медовоглазый. —миндальный тофу и чёрный чай. -ответил янтарноглазый. —а ты? -продолжил он. —я не знаю.. наверное шоколадный чизкейк и горячий шоколад. они не дорогие. -ответил блондин. —мне не важна цена. я не заставляю вернуть тебя эти деньги. -вздохнул сяо. —угу.. -кивнул блондин. к ним сново подошла та официантка. —вы уже определились с заказом? -спросила она. —да, можно пожалуйста один миндальный тофу и чёрный чай, один шоколадный чизкейк и горячий шоколад. -заказал сяо. —хорошо. ожидайте заказ в течении 20 минут. -записала заказы парней девушка и удалилась с их полезрения. —о чём поговорим? -упёрся лицом в руку итер и смотрел в окно. —не знаю. -ответил тёмноволосый. —хмм.. -задумался итер. —кстати, как тебе в гостях у альбедо? что делали там? -решил спросить брюнет. —а? ну, 50/50, тоесть неплохо, у него сестра милая, она мне игрушки свои показала. альбедо рассказал мне про алхимию, показал как он рисует, даже меня нарисовал, у него так красиво получилось! но потом.. -очень активно рассказывал блондин, но резко замолчал. —что потом? -спросил сяо. —... -промолчал итер, затем продолжил: —он ни с того ни с сего начал до меня домогаться.. -грустно произнёс светловолосый со страхом в глазах. —мне было очень страшно, я его просил прекратить, но он меня как-будто не слышал.. -продолжал рассказывать медовоглазый. —что было дальше? у тебя получилось выбраться? -старался не показывать что переживает брюнет. —да, я выбрался, меня кли спасла.. -ответил итер. —я рад что она тебя спала и ты в порядке. -проговорил сяо. —"я отомщу ему в школе, вот обязательно. ему пизда." -одновременно думал янтарноглазый. —угу.. но альбедо сказал что он себя просто неконтролировал.. -грустно улыбнулся медовоглазый. —постарайся быть осторожнее в следующий раз, хорошо? —хорошо, я постараюсь. -улыбнулся итер. к ним подошла снова та официантка. —вот ваш заказ. -мило улыбнулась девушка и поставила заказы парней им на стол. —приятного аппетита, я вижу вы очень милая пара. -сново улыбнулась девушка и ушла принимать другие заказы. —чт.. - сказали оба парня и удивились. щёки итера приобрели красный оттенок, он не ожидал услышать таких слов. —кхм. не хотел бы ты зайти ко мне в гости после кафе? мы бы поиграли у меня в приставку. -предложил сяо отламывая кусочек от своего десерта. —хмм.. не знаю.. ну я не против. -улыбнулся блондин кушая свой шоколадный чизкейк. янтарноглазый кивнул. двое друзей доели и допили напитки, сяо уже оплатил счёт и друзья вышли из кафе. сяо и итер направились в сторону дома брюнета. пока двое друзей шли они разговаривали на разные темы и вот они наконец-то пришли. —мы пришли. вот мой дом. -сказал сяо. медовоглазый кивнул. брюнет достал ключи из шоппера и открыл дверь. двое парней зашли в дом и разулись, поставив обувь аккуратно. —тут красиво! -улыбнулся блондин рассматривая интерьер. они прошли чуть дальше и зашли в гостиную. в гостиной сидел чжун ли, он смотрел телевизор, точнее новости. каштановолосый услышал шаги в сторону гостиной и повернул голову, он увидел сяо и итера. —привет, сяо, здравствуй, итер. -поприветсвовал их чжун ли. —сяо, твой отец это наш историк? -удивился итер и очень тихо спросил своего друга. —да. -кратко ответил тёмноволосый. —привет, папа. -продолжил сяо уже обращаясь к отцу. —здравствуйте мистер чжун ли! -сказал итер обращаясь к каштановолосому. —я очень рад, что мой сын сдружился с кем-то ещё кроме венти и тартальи. -улыбнулся мужчина. —угу. -кивнул итер. —вам чай сделать? -спросил чжун ли у сяо. —не нужно, мы только что в кафе были. -ответил брюнет отрицательно помотав головой. —хорошо. -проговорил каштановолосый и сново повернулся лицом к телевизору. —пойдём ко мне в комнату? -спросил янтарноглазый у блондина. светловолосый кивнул и они вышли из гостиной. парни поднялись по лестнице ведущую на второй этаж и встретили гань юй. —привет, сяо, привет эм.. извини как тебя зовут?.. —привет, я итер, мне сяо говорил тебя гань юй зовут, приятно познакомиться! -ответил юноша и улыбнулся. —привет, итер, мне тоже приятно познакомиться, мне сяо рассказывал про тебя. -проговорила юй неуверенно улыбаясь, было видно что она стесняется. —ладненько, я тороплюсь, потом как-нибудь поговорим. -продолжила голубоволосая и помахала сяо и итеру, затем быстренько спустилась. светловолосый помахал ей в ответ и повернулся к сяо. тот уже ждал его у входа в свою комнату. медовоглазый подошёл к нему и они прошли в комнату сяо. —у тебя тут красивее чем я думал. -оглядывался по сторонам итер рассматривая комнату. —спасибо. -ответил брюнет. —кстати вот моя гитара. -сяо взял чехол с гитарой который стоял в углу рядом с письменным столом. он открыл чехол и достал из неё музыкальный инструмент. —ухты, а сыграешь что-нибудь на ней? -сказал итер и у него засияли глаза. —ок. -кратко ответил янтарноглазый и начал играть какие-то аккорды. —круто! прекрасно звучит! —спасибо, но я ещё учусь. —хех, что делать будем? —хм.. давай в приставку поиграем? —давай! а в какую игру? оо, придумал, го в майнкрафт. -улыбнулся итер. —почему бы и нет, давай. -кивнул тёмновлосый. сяо включил приставку и скачал майнкрафт. через минут 10 он уже был скачен и двое друзей играли в него. —АА! сяо, там зомби! -вскрикнул блондин. —бей его! -ответил тёмновлосый. —оо, я его уже убил, хехе. -усмехнулся светловолосый. —молодец. -похвалил его брюнет. —я нам дом уже построил. -улыбнулся итер. —я пока руду буду собирать. —тогда я нам еды добуду! и ещё кровать скрафчу. -радостно проговорил итер. так они играли ещё часа 2. время уже было 17:08. —отлично поиграли! -потянулся и звевнул светловолосый. —ага. -кивнул его друг. —кстати, а где твой кот? я хочу на него посмотреть. —не знаю, наверное где-то прячется как обычно или он мог постесняться. —хех, ничего страшного, в следующий раз покажешь! -улыбнулся широко медовоглазый. —что теперь будем делать? -спросил сяо. —давай порисуем? -предложил юноша. —окей. -ответил тёмноволосый и встал с пола, взял два листа бумаги с цветными карандашами. —я тебе сейчас принесу стул и мы вместе за одним столом порисуем, хорошо? -сказал сяо кладя на стол карандаши с бумагой на стол. медовоглазый кивнул и брюнет вышел из комнаты чтобы взять с кухни какой-нибудь стул. через 2 минуты янтарноглазый вернулся в комнату со стулом в руках и поставил этот стул рядом со своим креслом. —вот, садись. —спасибо, сяо! -поблагодарил его светловолосый и сел на стул. он взял бумагу с карандашом и начал рисовать. сяо тоже сел, но за кресло и так же взял бумагу и карандаш. они рисовали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.