ID работы: 12479848

мой милый кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Danblade_kanon соавтор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько минут они закончили рисовать. —наконец-то я дорисовал! о, а давай одновременно на счёт 3 покажем друг другу что мы нарисовали! -широко улыбнулся блондин. —хорошо. -кивнул сяо. –1.. 2.. 3! -громко посчитал светловолосый и они одновременно перевернули рисунки и показали друг другу. медовоглазый нарисовал портрет сяо. на фоне портрета был закат и поле с цветами цин синь. на картине тёмноволосый стоял и держал руки на поясе чуть-чуть незаметно улыбаясь. на его голове был венок из тех же цветов цин синь. сяо же нарисовал пейзаж на котором была изображена речка, над речкой располагался мостик, а вдалеке от мостика и озера была узенькая тропинка что вела в лес. так же были высокие деревья, трава и летали бабочки, птички и какие-то насекомые. на картине светило солнце и голубое небо с маленькими и небольшими облачками. —ого, красиво! -восхищённо проговорил светловолосый. —спасибо, у тебя тоже очень красиво получилось, даже намного лучше чем у меня. -ответил сяо. —хехе, спасибо, я почти каждый день рисую, но мне всё равно кажется что я рисую не очень. -чуть хихикнул итер и потёр затылок. —а мне нравится. я на самом деле очень редко рисую, рисую в основном от скуки, так что поэтому у меня не очень получается, я как-то не особо тренировался даже, а у тебя талант, ты очень прекрасно рисуешь. -проговорил брюнет. —спасибо, мне приятно что тебе нравятся мои рисунки. -улыбнулся итер. —кстати сколько времени? -продолжил блондин спрашивая и смотрев на своего друга. —19:30. -смотря в телефон ответил тёмноволосый. —хмм.. чем ещё займёмся? -поинтересовался светловолосый. —не знаю. -кратко ответил янтарноглазый. —можем посмотреть что-нибудь, фильм какой-нибудь? -неуверенно проговорил итер. —неплохая идея, но как-то скучно, я под фильмы всегда засыпаю. -ответил сяо. —хмм.. тогда.. о, а давай поиграем в правду или действие? —нет. скучно. —эх.. ладно, тогда в настольные игры? —у меня нет настольных игр. —в карты? —ну давай попробуем. а ты умеешь играть? —немного. —хорошо, тогда поиграем в дурака. щас достану карты. -тёмноволосый встал с места и подошёл к тумбочке которая была возле кровати. он открыл тумбочку и достал оттуда колоду карт. брюнет закрыл дверцу тумбочки и вернулся к другу, и сел на кресло. —вот карты. -протянул колоду с картами итеру сяо. —отлично! ам.. а можешь объяснить правила в дурака? я просто забыл, я давно не играл в карты. —хорошо. слушай внимательно, каждому раздаётся по 6 карт, следующая или последняя, возможно и любая из колоды карта открывается и её масть устанавливает козырь для данной игры, и остальная колода кладётся сверху так, чтобы козырная карта была всем видна. козырной туз в игре не отбивается. цель игры — избавиться от всех карт. последний игрок, не избавившийся от карт, остаётся в «дураках». партия в дурака называется «кон». —понял, спасибо! -улыбнулся итер, а сяо лишь кивнул. —что-ж, тогда начнём. -сяо взял колоду в руки, перемешал её сначала и стал раздавать себе и итеру по 6 карт, а оставшуюся колоду отложил.

***

прошло 2 часа и они наконец-то закончили играть. —ты выиграл 4 раза! а я всего-то 2.. -грустно произнёс блондин. —ты очень хорошо играешь в карты! -продолжил он и улыбнулся. —я не очень часто играю в карты, так что не сказал бы что прям очень хорошо играю. -ответил янтарноглазый. —понятненько, ну вообще по тебе правда не скажешь что ты прям вот часто и обожаешь азартные игры. -проговорил и зевнул медовоглазый. —сколько время? -спросил итер. —21:05. -посмотрел на время тёмноволосый. —спать уже хочется, я тогда пойду домой. -встал со стула итер и хотел было пойти взять свой шоппер, но его остановили, точнее его схватили за запястье руки. —постой. тоесть, ты очень сильно хочешь спать, это видно по твоему виду, а если сейчас пойдёшь домой то вырубишься прям по дороге и тем более уже темно. -проговорил брюнет. —ну.. я даже не знаю.. как-то неловко.. -опустил взгляд юноша в пол и чуть покраснел. —а что в этом такого что ты переночуешь у своего друга? —нет-нет, в этом ничего страшного нет, просто где я буду спать если останусь? –со мной. —что?! но.. это же неправильно.. -на щеках итера появился уже более видный розовый румянец. —ничего страшного. многие так делают. —нет, я лучше тогда на полу посплю! или лучше домой пойду.. -ответил медовоглазый. —нет, не надо на полу, заболеешь, а домой идти темно. -чуть нахмурился брюнет. юноше стало неловко и затем он ответил: —ну.. ладно, хорошо, я останусь на ночь. -замялся медовоглазый. сяо отпустил запястье итера. —пойдём я тебе одеяло другое дам, а то моё одеяло только на одного. если что не переживай, в кровати хватает места на двоих, она не очень узкая, но и не очень широкая. -встал с кресла сяо и подошёл к своему шкафу. медовоглазый кивнул. янтарноглазый глазый открыл шкаф и достал оттуда запасное одеяло на случай если его будет стираться и не успеет высохнуть. далее он подошёл к кровати и постелил одеяло. —вот, ложись. —спасибо, сяо! -итер подбежал к своему другу и легонько его приобнял, затем очень быстро отстранился от брюнета. —прости. -опустил голову светловолосый. —ничего страшного. я уже привык что ты так неожиданно меня обнимаешь. так что я уже не против. -ответил сяо. —а, да? но всё равно прости, я просто очень рад что ты мне предложил остаться у тебя на ночь, я отказывал потому что думал что это какая-то шутка да и ещё было неловко, хех, спасибо тебе ещё раз. -почесал затылок медовоглазый. —я похож на человека который будет шутить? честно такие шутки ужасны, это даже шутками назвать нельзя, это был бы скорее стёб. это нормально когда друзья предлагают остаться на ночь. -сложил руки на груди тёмноволосый. —н-нет не похож, извини, да думаю ты прав. -чуть заикнулся юноша. —не стоит извиняться за каждый пустяк, ты ничего плохого не сделал. -сяо хотел было погладить друга по голове, но не решился, возможно даже передумал. итер не придал этому значения. —ладненько я спать, очень сильно хочу спать. -потянулся и зевнул блондин. он залез на кровать своего друга и лёг к стенке, затем накрылся одеялом. —спокойной ночи, сяо. -проговорил напоследок итер, отвернулся и уснул. —и тебе. -тихо ответил тёмноволосый. —"думаю я лучше тоже лягу спать, надоело в тик токе сидеть." -продолжил, но уже мысленно говорил янтарноглазый. он лёг на край кровати и укрылся своим одеялом. спустя 7 минут он смог заснуть.

***

понедельник. 7:00. как обычно сяо проснулся, встал с кровати, заправил её и вышел из комнаты. пошёл в ванную, умылся и направился в свою комнату. спустя время он оделся и спустился на кухню. на кухне уже сидела ху тао. —доброе утро, братишка! -улыбнулась ху тао и помахала рукой сяо. —ага, доброе. -ответил брюнет достав из холодильника свой любимый миндальный тофу. –мы вчера с янь фей видели лягушку, представляешь? -радостно стала рассказывать про свой вчерашний день тао. —мне всё равно. -сказал тёмноволосый уже доедая тофу. —ну ты как обычно, ты злой. -наигранно обиделась каштановолосая. —да-да, я знаю, всё я в школу, пока. -сказав это он положил тарелку в раковину, взял свой шоппер и направился в коридор. —ээй! меня подожди! -быстро доела хлопья тао и кинула тарелку в раковину и очень быстро схватила свой шоппер и побежала в коридор. —нет. -сказал сяо и хлопнул дверью перед ней. —вредный. бе-бе-бе! -сложила руки на груди она и показала язык в сторону двери. далее каштановолосая обулась и выбежала из дома сново не закрыв дверь. ху тао успела догнать сяо. —я догнала тебя! -сказала тао подбежав очень тихо и закрыла руками глаза янтарноглазого сзади его спины. —блять, тао не пугай. молодец, догнала и что? -безразлично сказал сяо. —а вот что! -девушка свела брови к переносице и ударила своим кулаком плечо сяо. —мне не больно. —а мне пофек -в этот раз она слабо стукнула брюнета по затылку и убежала в сторону школы, около школы стояла её подруга янь фей которая ждала её. —она как ребёнок вот честно. -сказал сам себе сяо и закатил глаза. —бу! -неожиданно сзади брюнета появился венти и крикнул ему. —блять! венти! ты нахуя так пугаешь?! -чуть вздрогунл сяо от неожиданности. —хехе, я знал что ты испугаешься! -посмеялся бирюзовоглазый. —мы хотели вместе тебя напугать, но я отказался потому что знал что мне ты уж точно пизды дашь. -сказал тарталья идя рядом с венти —конечно, я хотел посмотреть на "цирк", но ты отказался и всё обломил! -наигранно разозлился венти. —ой ладно, потом поругаетесь, идёмте в школу уже. -сново закатил глаза сяо. —хей, меня подождите! -кричал и махал в сторону парней итер. —о, итер, приветик. -сказал венти. светловолосый добежал до своих друзей, затем пытался отдышаться и восстановить дыхание. —фуух.. я устал догонять вас. -проговорил блондин вздохнув. —хехе, извини -хихикнул бирюзовоглазый. —ну вы долго там? -сяо обернулся к своим друзьям лицом и заметил итера. —а, привет, итер. -помахал медовоглазому рукой сяо. —и тебе привет! как дела? -улыбнулся блондин. —всё нормально. -ответил брюнет. —ой всё, голубки, идёмте уже. -потрепал итера и сяо по голове рыжеволосый. —не трогай меня, рыжий. -сказал грубым тоном янтарноглазый и показал свою ярость в глазах тарталье. —да всё, всё, понял, больше не трогаю. -чайлд очень быстро убрал руку с его головы. —и руку с головы итера тоже убери, ты не видишь что ему неприятно может быть? -всё так же злился тёмноволосый. —ничего страшного, мне нормально! -чуть начал волноваться итер. он не хотел чтобы его друзья ссорились. —ладно, только не злись, а то бесишь когда злой. -закатил глаза аякс и убрал руку с головы блондина. —да вы заебали, вы опоздать хотите?! решайте свои отношения потом, уже щас через 5 минут урок будет, а мы тут до сих пор стоим! -уже по-настоящему разозлился венти. –вы как хотите, а я опоздать не хочу, так что удачи. -проговорив это бирюзовоглазый зашёл в здание. —чего это он.. впервые вижу его таким.. сердитым? -проговорил итер. —он не любит когда мы с сяо ссоримся, а как только он видит что мы ссоримся, то ему становится обидно что его друзья не могут поладить друг с другом. -грустно вздохнул аякс. —верно, поэтому нам приходится терпеть друг друга. -сложил руки на груди сяо и прикрыл глаза. —мы не хотим чтобы венти обижался на нас, он очень хороший друг, мы не хотим его расстраивать. -продолжил рассказывать синеглазый. —ладно, давайте правда на урок пойдём, а то опаздываем. -сменил тему рыжий. двое кивнули и не стали сново поднимать эту тему. трое друзей зашли в школу и сразу направились в сторону нужного им кабинета. кабинет биологии. они постучались и приоткрыли дверь. —здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -втроём одновременно проговорили парни. —здравствуйте, конечно, проходите. -кивнула сангономия. —спасибо! -сказал итер. они вошли в класс и увидели грустного венти, который что-то рисовал и грустно глядел в свой рисунок. тарталья сел к нему. —ты чего? венти, прости нас, мы не хотели тебя обидеть нашей ссорой, не всегда получается сдерживать злость друг на друга.. это правда тяжело, извини. -обеспокоенно посмотрел чайлд на своего лучшего друга. —я прощаю вас.. но дело не в вас, я понимаю что вам тяжело сдерживать неприязнь друг к другу и из-за меня вы пытаетесь поладить, но дело совершенно в другом, просто с самого утра у меня было не очень хорошее настроение, а ваша ссора немного добила, вот. -натянуто улыбнулся венти. —всё равно прости.. м? из-за чего настроение было не очень? —а.. ну это не так важно, хехе. -всё так же натянуто улыбался бирюзовоглазый. —важно, я же тоже за тебя переживаю.. мы же почти друзья с детства, мы всегда поддерживали и помогали друг другу! я правда хочу помочь тебе.. я не хочу чтобы тебе было грустно, такой человек как ты не заслуживает грусти. -сказал тарталья. а венти лишь смотрел на него удивлённым взглядом. он неожидал что ему скажут такие слова. —ну.. я просто не выспался, хехе, ещё у меня яблоки дома закончились, кошки по пути в школу попадались, а у меня на кошек жуткая аллергия. -соврал венти. —"если я скажу правду, то меня осудят, у других проблем итак хватает, а я тут со своими всем мешаюсь." -думал про себя бирюзовоглазый. —аа, ясненько, и вправду не очень хорошее начало утра. -чуть усмехнулся рыжий. венти лишь широко улыбнулся. они прекратили разговор потому что их могла заметить учительница.

***

урок закончился. итер собрал учебники и тетрадки в шоппер и вышел из класса. на выходе из кабинета его ждал альбедо. —доброе утро, итер. -поприветствовал юношу русоволосый. —доброе-доброе, альбедо! -улыбнулся итер. —как у тебя дела? -поинтересовался у друга альбедо. —у меня всё прекрасно! а у тебя? -ответил итер. —у меня тоже, я очень рад что у тебя всё замечательно. давай поговорим, походим по школе? —хорошо, отличная идея! -итер взял альбедо за запястье и потащил его за собой. —хех, итер, не так быстро, не нужно торопиться. —ой, прости. -блондин отпустил запястье своего друга. —о чём поговорим? —не знаю.. -опустил голову итер. —мне вот интересно.. ты на меня до сих пор обижен или нет?.. —конечно нет! ты со мной толком не успел ничего сделать, да и тем более ты сам сказал что неконтролировал себя, а значит ты не виноват, верно? -резко обнял альбедо итер. —я очень рад, что ты меня простил. ты очень добрый. -проговорил альбедо и в ответ обнял юношу. —нам на какой этаж сейчас надо? а урок какой? -блондин отстранился от русоволосого. —сейчас вроде бы русский, так что пойдём. —а, да точно, спасибо, альбедо! -улыбнулся медовоглазый.

***

они дошли до кабинета и зашли в класс. они повесили вещи на крючок, достали учебники и тетрадь, затем вышли в коридор. —итер, а что тебе больше нравится рисовать? мне например нравится рисовать пейзажи. —хмм.. мне нравится рисовать людей! —неплохо, у тебя и вправду неплохо получается рисовать людей. —хехе, спасибочки! а у тебя прекрасные пейзажи! -широко улыбнулся итер. —о, вот ты где. -сказал тарталья. к альбедо и итеру подошли венти, тарталья и сяо. —итер, думаю нам надо в другое место отойти. -голубоглазый резко схватил юношу за руку и повёл за собой. —но почему? —потом объясню. -грубо ответил русоволосый и увёл итера в класс. —чт.. чего это альбедо так отреагировал? мы же просто подошли.. -сложил руки на груди венти. —это странно.. он так никогда не делал. -кивнул тарталья. —это очень даже в его стиле. -с раздражённым взглядом проговорил брюнет. —воу, сяо, не злись! -чуть напугался венти. —я не злюсь, я полностью спокоен. -раздражённо ответил брюнет. —мне так не кажется. -грустно вздохнул венти. —за то завтра самая веселуха будет! а кстати, наш план ещё в силе? -улыбнулся тарталья. —да. -кратко ответил тёмноволосый. —отлично! -обрадовался венти. у сяо было плохое предчувствие, но он не стал говорить об этом вслух, подумал, мол, лишняя информация. —кто первый до класса тот победил! -подмигнул и громко сказал венти, затем побежал в класс. —ээй! меня подожди! -крикнул ему в след рыжеволосый и побежал за парнем с двумя косичками. —детский сад. -закатил глаза брюнет и пошёл спокойным шагом до класса. они все втроём дошли до кабинета и конечно же венти прибежал первый. они с чайлдом уже спорили кто из них первее добежал, а сяо дошёл самый последний, он не видел смысла торопиться. трое друзей вошли в класс и увидели что итер и альбедо сидят вместе. сяо это не понравилось, но он не стал этого показывать. —ого, итер пересел к альбедо, а не к тебе сяо. -удивился венти. —и что? его дело, мне плевать. -сложил руки на груди он. —ну да, ну да, очень верим, ладно, опустим эту тему. -проговорил чайлд и сел на третий ряд за предпоследнюю парту. венти кивнул и сел к своему лучшему другу. а сяо сел сзади них, посмотрел вправо и наблюдал как итер и альбедо что-то бурно и весело обсуждают. —"почему он пересел к нему? наверное ему с ним веселее. дело его, не мне решать, мне вообще похуй должно быть, почему я так реагирую? неужели я... нет, я не гей." -думал про себя тёмноволосый. в класс зашла учительница и урок начался.

***

этот урок тоже закончился. как только прозвенел звонок брюнет подошёл к парте за которой сидели итер и альбедо. —итер, я хотел спросить тебя. -сказал тёмноволосый смотря на светловолосого. —м? о чём? -вопросительно посмотрел блондин в янтарные глаза. —почему ты— -не успел договорить янтарноглазый так как его перебили. —кхм, итер, нам пора идти в столовую, пойдём скорее. -сказал голубоглазый. —а? хорошо! а то я уже голодный! -забыл про тёмноволосого итер и сразу же взял свой шоппер, так же схватил альбедо за руку и двое выбежали из кабинета. янтарноглазого это выбесило, но он быстро подавил эту эмоцию. —что это сейчас было? итер так не ведёт себя обычно.. -грустно посмотрел венти на сяо. —я не знаю. мне кажется это из-за альбедо, но если честно мне как-то всё равно, просто идёмте в столовую. -безразлично ответил брюнет. тарталья и венти не стали продолжать обсуждать почему светловолосый так себя ведёт и просто молча вышли из кабинета вслед за сяо. друзья дошли до столовой, купили себе покушать в буфете и уже сидели за столиком. аякс и венти обсуждали какую-то игру, брюнет не слушал о чём они говорили, да и вообще ему было неинтересно, он наблюдал за итером неосознанно, он и сам не понимал этого. —эй, сяо. -окликнул его бирюзовоглазый. —чего тебе? -отвлёкся брюнет и посмотрел в сторону бирюзовоглазого. —ничего, ты просто на итера долго смотрел. -лукаво улыбнулся венти. —че, я на него не смотрел, я просто задумался. -ответил сяо. —а мы как-будто не видим. -закатил глаза тарталья. —я не знаю что вы себе выдумали, я пошёл в класс. -встал со стула тёмноволосый, взял свой шоппер и вышел из столовой. —ээй, нас подожди! -крикнул ему венти и быстро доедая свою сосиску в тесте схватил шоппер и побежал за тёмноволосым. —и меня! -тоже самое что и венти сделал чайлд.

***

—что ещё расскажешь? -с интересом спросил светловолосый у голубоглазого. —хмм.. дай-ка подумать.. ты же рисуешь людей, значит могу рассказать про анотомию. -улыбнулся русоволосый смотря в глаза блондину. —я немного уже знаю анатомию, но думаю ты мне расскажешь что-нибудь что я ещё не знаю. -улыбнулся медовоглазый. —хорошо. -кивнул альбедо. прошло 2 минуты. он объяснил много чего нового своему другу. альбедо посмотрел на время и взял свой рюкзак говоря блондину: —итер, уже пора на урок. —а? хорошо, пошли. -улыбнулся светловолосый и повесил свой шоппер на плечо. двое парней вышли из столовой и пошли на следующий урок. прошло несколько минут и двое друзей —дошли до нужного им кабинета. —ура, наконец-то мы дошли, я уже устал по лестницам подниматься! -устало выдохнул блондин. —хах, если хочешь я могу тебя понести на руках. -усмехнулся альбедо. —а-альбедо! это не смешно! ты меня смущаешь -чуть заикнулся блондин и одновременно чуть-чуть покраснел. —хаха, ладно прости, больше не буду, ты просто слишком милый. -неловко почесал затылок голубоглазый. —не милый я! прекрати флиртовать со мной, мне неприятно.. -сложил руки на груди светловолосый. —хорошо, извини. -опустил взгляд в пол альбедо и перестал улыбаться. —прощаю, прощаю тебя. -улыбнулся итер и обнял своего друга. голубоглазый обнял его в ответ. —ладненько, давай зайдём в кабинет. -отстранился блондин от русоволосого и открыл дверь в класс. альбедо кивнул. они зашли в класс и сели рядом друг с другом на второй ряд и предпоследнюю парту. пока светловолосый доставал учебник и тетрадь он посмотрел на сяо. брюнет выглядел грустно? итер впервые увидел как сяо грустит, ему стало жалко брюнета и решил поинтересоваться что случилось. медовоглазый подошёл к парте своего одноклассника. —сяо, привет! -грустно улыбнулся блондин. —а? а, да привет. -неожиданное присутствие светловолосого вывело янтарноглазого из транса. брюнет сразу же сменил грусть на привычное безразличное лицо. —я заметил что ты грустил и вот решил поинтересоваться, что-то случилось? -от волнения блондин начал мять край рубашки. —ничего не случилось, с чего ты взял? у меня всегда такое лицо. -ответил брюнет смотря на медовоглазого. —нет! тоесть, у тебя и вправду был грустный вид, не такой как обычно, скажи что случилось.. —ничего не случилось, честно. я никогда не вру. кхм, кстати ты так и не ответил на мой вопрос. -проговорил сяо. —хорошо, верю. ой, прости.. я просто отвлёкся на мысли о еде, хехе, извини пожалуйста, а какой вопрос был? -неловко почесал затылок итер. —я хотел спросить тебя: почему ты пересел? -наконец-таки задал свой вопрос тёмноволосый. —а.. прости, прости пожалуйста, я не считаю тебя скучным, нет, просто альбедо попросил, да и мы как-то заговорились и вот как-то так.. -будто прочитал мысли янтарноглазого итер, но дальше ответил. —ясно. ничего страшного, ты не виноват. -кивнул сяо. —точно? я сделаю что-угодно чтобы ты на меня не обижался.. -опустил голову блондин. —мне ничего не нужно. всё хорошо. -еле заметно улыбнулся сяо, но быстро убрал улыбку с лица. он сам и незаметил как его настроение улучшилось благодаря тому что итер с ним поговорил. —кхм, итер, уже через минуту урок. -неожиданно сзади светловолосого появился альбедо. русоволосый смотрел на сяо презрительным взглядом. —а, хорошо, уже иду! ещё поговорим, сяо! -улыбнулся блондин и сел за свою парту. —сяо. -окликнул голубоглазый грубым тоном брюнета. —чего тебе, альбедроп. -закатил глаза тёмноволосый. —во-первых, я не альбедроп, во-вторых, какого хуя ты общаешься с моим итером?! не подходи к нему, не разговаривай с ним, не смотри даже в его сторону! итер будет моим, он мой и только мой. ты мешаешь нам, точнее ты мешаешь мне свестись с итером. я тебя ненавижу. если ослушаешься меня, то будет только хуже, попомни мои слова. -грубым тоном и с яростью в глазах проговорил голубоглазый. —хах, смешно. с каких пор итер стал твоим? ты лишь жалкий и не нужный мусор, ты думаешь он не перестал тебя бояться после того что ты сделал с ним у себя дома? он до сих пор тебя не простил, он лишь делает вид что простил тебя, он просто не хочет тебя обидеть, потому что он добрый. мне плевать что ты мне сделаешь, я всё равно буду общаться. с ним, ты мне не указ, ты мне по факту никто. я тебя тоже ненавижу кстати. итер никогда не будет твоим, он не твоя собственность, он тоже человек, он имеет право общаться с кем хочет и когда захочет, не тебе за итера решать с кем общаться ему. ты настолько тупой, что даже такой элементарной вещи понять не можешь. а теперь давай, пиздуй к себе на парту. -с ухмылкой на лице проговорил всё сяо. альбедо понял что только что его слили по фактам, так что лишь только сильнее разозлился, ушёл и сел за свою парту рядом с итером. посмотрев на светловолосого у голубоглазого вся злость исчезла будто бы он и не злился вообще. —о чём разговаривали? -улыбаясь поинтересовался итер. —да не важно, просто обсуждали кое-что. -улыбнулся русоволосый. в класс зашла учительница.

***

все уроки закончились. все уже давно вышли из школы и просто шли по домам. русоволосый и светловолосый стояли возле школы на улице. —давай я тебя провожу? -предложил альбедо. —неа, не нужно, давай лучше я тебя провожу? -отрицательно помотал головой итер. —ну хорошо, тогда ты меня. -улыбнулся голубоглазый. они пошли в сторону дома альбедо. по пути они обсуждали различные темы и вот они наконец-то дошли. —ну вот, мы пришли, не хочешь ко мне зайти? -голубоглазый посмотрел в глаза итеру. —нет, извини, как-нибудь в следующий раз, мне надо домой торопиться. -неловко улыбнулся светловолосый. он сразу же вспомнил что было в прошлый раз когда он находился в гостях у альбедо. иными словами его триггернуло. —ну ладно, до завтра! -улыбнулся русоволосый и помахал на прощанье итеру. —пока! -помахал ему итер в ответ и развернулся в сторону "своего" дома.

***

итер добежал до дома сяо и ему повезло что никого ещё не было дома, а дверь была по прежнему открыта. светловолосый забежал в дом, разулся и спрятал свою обувь. снял с плеча свой шоппер и тоже спрятал его. он пошёл в ванную и помыл руки. затем он превратился в кота и спокойным шагом пошёл в комнату сяо. спустя 20 минут пришли ху тао и сяо. тёмноволосый разулся, помыл руки, поел и пошёл в комнату с тарелкой тофу для кота. зайдя в комнату брюнет увидел сладко спящего кота на его кровати. —"милашка." -подумал янтарноглазый. сяо поставил тарелку с тофу на пол, вдруг "Солнце" проснётся и решит покушать. брюнет после того как поставил тарелку подошёл к шкафу и достал оттуда домашнюю одежду. он одел чёрную широкую футболку и чёрные шорты. тёмноволосый лёг на кровать, взял телефон и сидел. в тик токе. спустя 10 минут он выключил телефон и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.