ID работы: 12480036

Шигео..?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– И так, класс, знакомьтесь. Это ваша новая одноклассница. Представься, пожалуйста. – Здравствуйте, меня зовут Акико Хасэгава. Мне очень нравится видео игры и рисовать, люблю заводить новых друзей, так что, надеюсь, мы подружимся. Позаботьтесь обо мне. - девушка ярко улыбнулась, низко поклонившись. – Хорошо, Акико. Присаживайся на свободное место и начнем урок. Хасэгава уверенно зашагала к третьей парте последнего ряда. Девушке очень повезло, ведь ее место располагалось прямо рядом с окном, что главную героиню несказанно радовало. Учитель монотонно объясняла новую тему, быстро водя мелом по доске. Акико пыталась сосредоточиться на уроке, но так и чувствовала чей-то острый взгляд, по спине невольно муражки ходили от такого пристального внимания. Девушка обернулась и начала рыскать глазами, пытаясь найти нарушителя её покоя. Это оказался парень, сидевший на соседнем ряду всего на две парты дальше. Незнакомец немигая буравил Акико хлестким и золодным прицелом чуть прикрытых пустых глаз. Парниша был приятен глазу, больше сказать, очень даже красив. Черные волосы слегка зачесанные назад, алые стеклянные глаза и довольно спортивное телосложение. Он был на голову выше главной героини и всем своим видом создавал впечатление полного превосходства. Осмотрев парня, Акико заметила на его руке красную ленту, оказывается он та ещё шишка, ибо является главою студсовета. Хасэгава ещё немного посмотрела на одноклассника и повернулась обратно к доске, пытаясь отвлечься от всё ещё смотревшего ей в спину парня. – Акико, ты так красиво рисуешь! А можешь меня нарисовать? – Х-хорошо, без проблем. – О и меня! И меня! – И я тоже хочу! Одноклассники столпились вокруг Хасэгавы, рассматривая рисунки в её альбоме. Девушка действительно очень хорошо рисовала, чем очень любила хвастаться. Читатель, наверное, уже задаётся вопросом, а что же из себя представляет эта Акико? Ну, она отзывчивая и весёлая, таких нередко называют душою компании. Немного наивна и очень упряма, любит внимание во всех его проявлениях, кроме неловких ситуаций, конечно же. Девушка не любит притворяться и пытаться быть кем-то другим, для неё это цирк чистой воды. Она настоящая, без этих дурацких по её мнению масок и поддельных эмоций. Борец за справедливость, тут ничего не скажешь, поэтому сразу же рвется доказать хулиганам свое место, а бабулькам объяснить то, что мода меняется и яркие цвета сейчас в тренде и нинадо булить и без того запутанную молодеж. Вот такой вот Акико человек. В столовой было до одури громко и душно. Запахи еды, пота, духов и адикалонов перемешивались и больно резали нос, вызывая неприятную боль в висках. Акико вместе со своей новой подругой Аой неспеша шли с подносами, выискивая свободные места, как вдруг Хасэгава случайно врезалась в кого-то, вылив на него яблочный сок. – Ой! Простите, пожалуйста, я не хотела. Я просто отвлеклась и не заметила вас... - Акико растерянно смотрела на человека, стоявшего перед собой. Это оказался тот парень, что пол урока прожигал в девушке дыру. – Ты...боже, тебя не учили смотреть куда идёшь? Ты испортила мою форму. На что мне твои глупые извинения? - одноклассник холодно глядел на Акико, а та словно сжималась под его тяжёлым взглядом. – Простите её, президент Кагеяма! Она не хотела, правда! - Аой в бешеной панике кланялась парню, с ужасом метая взгляд по столовой. Вокруг ребят собралась толпа зевак, с интересом глазевшие на сию сцену. – Вылижи мою обувь, тогда я её прощу. – Эй! А это не слишком? Ты кем себя возомнил? Урод... Пойдем, Аой! - Акико недовольно фыркнула и, схватив подругу, юркнула в толпу, смешавшись в массе удивленных ребят. А что же президент Кагеяма? Тот ошарашенно смотрел однокласснице вслед, сильно сжимая кулаки. – Ого, братец, а я вижу тебе впервые дали отпор. А ты ошарашен до глубины души... - к Шигео посмеиваясь подошёл его младший брат Рицу, а за ним летел удивленный Ямочки. – Да, Шигео, теперь твоя жизнь не будет такой спокойной... – Рты закройте, и так никакого настроения нет. - Кагеяма недовольно зашагал к одному из столиков, попутно пытаясь оттереть сок от формы и одновременно с этим держать поднос с едой. – А оно у тебя вообще хорошим то бывает? – Ямочки... – Молчу, молчу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.